![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,192 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Друзья, ну по моей монете с трезубцем, может кто что подскажет.
Хотябы период изготовления. (583 - 584 топик) С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Мой ответ чем не понравился?
-------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАБОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,517 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hannelora @ Feb 9 2010, 12:57) Мой ответ чем не понравился? Может ссылка плохо отработала...? У меня, тоже не захотела открываться ![]() mubel! Ниже фото по ссылке Hannelora Ну и описание: Macedon, Kings of. Philip V and Perseus. 185-168 BC. Ж 21mm (7.33 gm). Head of river-god Strymon right / Ornate trident; monograms below. SNG Copenhagen 1299 var. VF, black patina, light porosity. Estimate $50. Сообщение отредактировано НАБОР: Feb 9 2010, 16:05 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,192 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите монеты подлинные?
Драхмы Александра Македонского и монеты Понтия Пилата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hannelora @ Feb 9 2010, 01:57) Мой ответ чем не понравился? Большое СПАСИБО, просто не заметил. Я так рад, что определили монету. 10 лет лежала без имени без звания. С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sabotager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Севастополь Пользователь №: 13,726 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 9 2010, 00:27) Может и по этим что скажите? Если можно, описание и датировку? 6. скорей всего имп. Феодосия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mubel @ Feb 10 2010, 16:53) Друзья подскажите монеты подлинные? Драхмы Александра Македонского и монеты Понтия Пилата. настоящие,кроме драхмы в центре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Спасибо, а то приобрел бы подделку.
С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездомный_жив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Средний Урал Пользователь №: 13,736 Металлоискатель: E-Trac, GPX Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mubel @ Feb 10 2010, 17:53) Друзья подскажите монеты подлинные? Драхмы Александра Македонского и монеты Понтия Пилата. По Пилату (если это его монеты, а не пруты кого нибудь ещё) причин сомневаться нет (толстая патина, не редкие монеты в посредственном состоянии), а по Александру по фото не сказать, особенно по таким. QUOTE(Шайтан @ Feb 11 2010, 17:28) Подскажите по монетке датировка и цена. ![]() Це не антика, Вильгельм 4-й, король Великобритании и Ганновера, 1830-1837, оценить ее я вряд ли смогу, ибо не в теме, но, в любом случае, странно просить оценки монеты по одной стороне, а на другой стороне, я подозреваю, ещё есть и год выпуска (к вопросу о датировке). Сообщение отредактировано Бездомный_жив: Feb 11 2010, 15:58 -------------------- Коллекционировать антику - это модно, весело, спортивно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бездомный_жив @ Feb 11 2010, 16:06) По Пилату (если это его монеты, а не пруты кого нибудь ещё) причин сомневаться нет (толстая патина, не редкие монеты в посредственном состоянии), а по Александру по фото не сказать, особенно по таким. Це не антика, Вильгельм 4-й, король Великобритании и Ганновера, 1830-1837, оценить ее я вряд ли смогу, ибо не в теме, но, в любом случае, странно просить оценки монеты по одной стороне, а на другой стороне, я подозреваю, ещё есть и год выпуска (к вопросу о датировке). Извиняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бездомный_жив @ Feb 11 2010, 05:06) По Пилату (если это его монеты, а не пруты кого нибудь ещё) причин сомневаться нет (толстая патина, не редкие монеты в посредственном состоянии), а по Александру по фото не сказать, особенно по таким. Поздно я уже заказал первую Александра, вес 4,2 гр. Может всетаки подлинная? С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездомный_жив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Средний Урал Пользователь №: 13,736 Металлоискатель: E-Trac, GPX Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mubel @ Feb 11 2010, 19:17) Поздно я уже заказал первую Александра, вес 4,2 гр. Может всетаки подлинная? С уважением, Олег. так я и не говорил, что фуфел, просто по фото (особенно по таким) не сказать ничего, может и подлинная, ничего крамольного не видно (просто причины того, что не видно может быть две: не видно из-за фото или не видно потому что крамольного нет). В общем прийдет - увидите. -------------------- Коллекционировать антику - это модно, весело, спортивно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за поддержку.
С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездомный_жив |
![]()
Создана
|
QUOTE(mubel @ Feb 11 2010, 20:32) Большое спасибо за поддержку. С уважением, Олег. не тот вопрос, в котором нужна поддержка, тут лучше знать правду, какой бы она не была. ![]() -------------------- Коллекционировать антику - это модно, весело, спортивно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Бездомный жив.. вопрос к вам не по теме..вы понимаете значение слова крамольный? или вы просто так не ведая
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бездомный_жив @ Feb 11 2010, 17:06) По Пилату (если это его монеты, а не пруты кого нибудь ещё) не кого-то ещё,а именно прокуратора Иудеи Понтия Пилата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Да именно Пилата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mubel |
![]()
Создана
|
Друзья, перебирал свою коллекцию и неожиданно для себя
обнаружил эту монетку. Помогите ее индифицировать. Чья она и примерное время выпуска? С уважением, Олег. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:45 | |
![]() |