![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreIP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,875 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот и я о ней говорил по Анохину номер 214 Обол Митридата 6 Евпатора
Орёл на молнии, справа звезда, слева монограмма, лицевая сторона голова Аполлона вправо. вес 17,87 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDRE_feo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вы несколько ошиблись. Это действительно обол времени Митридата Евпвтора, но не Пантикапейский ( на тпантикапейском - Аполлон на аверсе, а он без бороды). Это Понтийское царство, имхо - город Фарнакия. 85-65 до н.э..
AE 20-23 mm. Av.Голова Зевса в лавровом венке вправо. Rv.Орел, стоящий на молнии, Голова повернута вправо, справа - звезда, слева -монограмма. Внизу - ΘΑΡ]ΝΑΚΕ[ΩΝ SNG Cop 224. http://www.wildwinds.com/coins/greece/pont.../SNGCop_224.jpg -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
AndreIP НАБОР Спасибо завтра взвешу на ювелирных весах посмотрю подходит под обол или нет.
С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ANDRE_feoСпасибо.И по цене сколько может стоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDRE_feo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Думаю - до $50. Имхо.
-------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
ANDRE_feo Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreIP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 31-October 09 Пользователь №: 12,875 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ANDRE_feo возможно вы и правы тема не моя когда-то немного ней интересовался просто увидел фото и вспомнил что где-то такую монетку уже видел поднял Анохина посмотрел, что сходится сказал своё мнение
![]() ![]() Откуда ж мне знать что Аполлон без бороды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreIP @ Dec 6 2009, 17:46) ANDRE_feo возможно вы и правы тема не моя когда-то немного ней интересовался просто увидел фото и вспомнил что где-то такую монетку уже видел поднял Анохина посмотрел, что сходится сказал своё мнение ![]() ![]() Откуда ж мне знать что Аполлон без бороды ![]() ![]() Вы не переживайте, монеты греческих колоний часто бывают весьма похожи. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDRE_feo |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Dec 6 2009, 17:57) Вы не переживайте, монеты греческих колоний часто бывают весьма похожи. ![]() ![]() Это точно. Мы для того и общаемся на форумах, что бы что-то узнать. "Нельзя объять необъятное" © Козьма Прутков. А Аполлона и побрить можно ![]() -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
QUOTE А Аполлона и побрить можно Вес не тот будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udelka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: Волжская Булгария Пользователь №: 11,601 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Прошу атрибутировать, и если возможно дать ссылки по этим монетам, спасибо.
-------------------- Все видит, все знает, все жрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreIP |
![]()
Создана
|
udelka я думаю, что даже атрибутировав эти какалики Вам легче от этого не станет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udelka @ Dec 6 2009, 20:17) Прошу атрибутировать, и если возможно дать ссылки по этим монетам, спасибо. Жаль конечно но монеты убитые ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udelka @ Dec 6 2009, 20:17) Прошу атрибутировать, и если возможно дать ссылки по этим монетам, спасибо. Правая - поздний Рим. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по цене данного экземпляра. и по подленности (если конечно такие подделывают
![]() -------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSV @ Dec 8 2009, 02:15) Подскажите пожалуйста по цене данного экземпляра. и по подленности (если конечно такие подделывают ![]() денарий Траяна, думаю настоящий... цена- хз -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Dec 7 2009, 23:42) Подскажите по стоимости монеты. Асс - Гепепирия. Хочу продать. Жаль сохран не очень я думаю рублей 300-400 если буквы были бы с права IB то и сумма другая была бы, вот для примера ![]() -------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано t0t: Mar 25 2010, 22:51 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
Я за А 138 буквально в понедельник 2500 р. отправил. Состояние тоже хорошее. На месте дешевле.
Фото можно? -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:33 | |
![]() |