![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Номад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,144 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Oct 20 2009, 14:10) я к тому, что фанагория вещь то вроде больно редкая... Не редкая ![]() Если не брезговать "Молотком", то можно наблюдать, как продавцы запросили не обоснованную цену и продают, продают, продают...уже более года, а продать не могут ![]() http://molotok.ru/item777909028_bospor_fan...ka_serebro.html http://molotok.ru/item779228013_fanagoriya...s_0_89gr_r.html Более ранний тип http://molotok.ru/item776725442_fanagoriya_serebro_byk.html -------------------- Пополни каталог своими монетами!
http://bosporan-kingdom.com/new_coins.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Номад ты прав
фана не редкая такого типа........ еслибы на номер раньнще по станиславскому и драхма то рарик..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
ну я же сразу оговорился, что не в теме... извиняйте)))
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,997 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Так литьё же? Фуфел голимый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,997 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Благодарю... Я так и думал... с вероятностью 99,99%... Но надежда, как говорится, умирает последней )))
А какой там император нарисован? (для общего развития )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Честно говоря, я поленился разбирать. Сходу ни во что знакомое не сложилось, а чего глаза ломать без толку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aviator @ Oct 26 2009, 14:20) Благодарю... Я так и думал... с вероятностью 99,99%... Но надежда, как говорится, умирает последней ))) А какой там император нарисован? (для общего развития )) Гостилиан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aviator |
![]()
Создана
|
Спасибо! Видимо, оригинал был бы мегараритетным: в поисковике я нашёл, что Гостилиан всего всего несколько месяцев правил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 12,423 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Будьте любезны подскажите что за монета и примерную ее стоимость.
-------------------- Omnia praeclara rara...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSV @ Oct 30 2009, 03:35) Будьте любезны подскажите что за монета и примерную ее стоимость. денарий Гордиана 3, 238-244 гг. цена-примерно 25-30 у.е. Сообщение отредактировано alexandre zzz: Oct 30 2009, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(SSV @ Oct 30 2009, 02:35) Будьте любезны подскажите что за монета и примерную ее стоимость. Извиняюсь, а динарий ли это? Мне видится отливка, которая не стоит ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() Сегодня нашел в полюшке Адриана. египетский. На личике императора какая-то зеленка. Я посмотрел - денег стоит. Наверное не стоит дальше чистить. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ Nov 3 2009, 22:29) Подскажите по манете найдена в Крыму металл медь диаметр 15 мм.Ещё не чистили помыли только водой.Спасибо. Херсонес. Обол 3 в. до н.э. Av: Парфенос вправо, rv: бодающий бык. На аверсе надчекан "птица". У Станиславского № 605. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 4 2009, 00:43) ![]() Сегодня нашел в полюшке Адриана. египетский. На личике императора какая-то зеленка. Я посмотрел - денег стоит. Наверное не стоит дальше чистить. фото слабое, но думаю в таком сохране не особо дорого стоит... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Nov 4 2009, 03:30) фото слабое, но думаю в таком сохране не особо дорого стоит... фото не удалось, однако... Динариям я всегда рад. Да и что ныне дорого стоит - боспор не ценят, рим дерьмо цены , орда , чешуя, империя рядовая... -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 4 2009, 10:26) фото не удалось, однако... Динариям я всегда рад. Да и что ныне дорого стоит - боспор не ценят, рим дерьмо цены , орда , чешуя, империя рядовая... состояние!!! ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Hannelora Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пашко. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,457 Металлоискатель: xtera-50 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:12 | |
![]() |