![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2012, 14:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(akuc @ Mar 17 2012, 15:01) Петрович, Вы зря так делаете. Есть такая штука репутация, добывается тяжело, а потеряться может в мгновение ока. Истина рождается в споре и вине. Ребята просто хотели дать ссылку на дружественный форум по вопросу Вашему... А Вы их баните. В "своём" мире Вы хотите и можете видеть то что Вам приятно. Но тогда Ваш мир сузится на столько, что истину Вы будете придумывать сами. Без обид. Вы, судя по всему, человек адекватный, так зачем же Вы пишите это? Инициаторы этой грязи в личке мне чётко объяснили, что начинают компанию по компрометации и меня и монеты на всех доступных им форумах, где они модераторы, либо где они "В афтаритете". И Вы хотите, чтоб я эту грязь запустил сюда? Я могу выслушать мнения, даже которые идут вразрез с моими, если они высказаны в адекватной форме.И Вы это можете наблюдать в этой теме. Касательно монеты я уже выслушал мнения компетентных людей, которые держали её в руках.Те, кто с подачи обиженных kalashik и kifam делает нелепые выкрики, мне их мнение неинтересно.Это не истина.Это информационное искажение. Так пусть эти "спецы" идут лесом.У меня нет цели всему миру что то доказывать. Кто меня знает, тот меня знает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akuc |
Mar 17 2012, 16:13
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-October 08 Пользователь №: 6,068 Металлоискатель: terra-50 Репутация: нет |
И в Ваших словах есть толика правды. Самое поганое в этом деле то, что миром нашим правят деньги, корысть человеческая, зависть. Выстоять, остаться человеком, быть честным самому себе, это уже победа. Оконечный расчет получим все
Пи.Си Не гребите всех под одну расческу, удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Mar 17 2012, 16:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
![]() На мой взгляд этот фрагмент заслуживает особого внимания. На гурте я вижу трещины в металле, отличные от механических царапин, и характерные для серебра, пережившего не одно поколение мастеров и критиков. Хотелось бы конечно увидеть более чёткое изображение этого участка, ибо при том, которое имеется, вопросы всё же остаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2012, 17:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(akuc @ Mar 17 2012, 17:13) И в Ваших словах есть толика правды. Самое поганое в этом деле то, что миром нашим правят деньги, корысть человеческая, зависть. Выстоять, остаться человеком, быть честным самому себе, это уже победа. Оконечный расчет получим все Пи.Си Не гребите всех под одну расческу, удачи. Вот интересно, Вы уже три с половиной года на этом форуме и Ваши единственные на этом форуме два поста адресованы именно мне. Это случайность или особое отношение ко мне? В любом случае в Ваших словах наблюдаю только здравый смыл и благожелательность. И Вам удачи! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2012, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Деня @ Mar 17 2012, 17:47) ![]() На мой взгляд этот фрагмент заслуживает особого внимания. На гурте я вижу трещины в металле, отличные от механических царапин, и характерные для серебра, пережившего не одно поколение мастеров и критиков. Хотелось бы конечно увидеть более чёткое изображение этого участка, ибо при том, которое имеется, вопросы всё же остаются. Денис, спасибо за неравнодушие.Но эту монету "живьём" смотрели под микроскопом достаточно компетентные специалисты и претензий у них не возникло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Деня |
Mar 17 2012, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2012, 18:35) Денис, спасибо за неравнодушие.Но эту монету "живьём" смотрели под микроскопом достаточно компетентные специалисты и претензий у них не возникло. Петрович, я Вас уважаю, но написал свой пост не поэтому. Сейчас для меня, как для ценителя антики, важно только одно: аутентичность данной монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 17 2012, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(Деня @ Mar 17 2012, 19:02) Петрович, я Вас уважаю, но написал свой пост не поэтому. Сейчас для меня, как для ценителя антики, важно только одно: аутентичность данной монеты. Ну вот тут разрешение самое большое, на что способен фотик. Вложенные эскизы изображений -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| akuc |
Mar 17 2012, 18:34
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-October 08 Пользователь №: 6,068 Металлоискатель: terra-50 Репутация: нет |
QUOTE(Петрович @ Mar 17 2012, 18:29) Вот интересно, Вы уже три с половиной года на этом форуме и Ваши единственные на этом форуме два поста адресованы именно мне. Это случайность или особое отношение ко мне? В любом случае в Ваших словах наблюдаю только здравый смыл и благожелательность. И Вам удачи! Поначалу регился на всех профильных форумах, читал, вникал, учился. А потом с темы войны перешел на историю и форум, где основные сотоварищи висят, а соответственно оценивают и атрибутируют местные (одного ареала распространения) находки. Так, что Вы попали под прицел интереса случаем, обозначившись "нехорошими" отзывами... Вот так вот. А удача нам не помешает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| арчи |
Mar 18 2012, 09:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36,064 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
человек с такой репутацией как у Петровича ! не будет туфту выставлять!
-------------------- выиграл ваш лот, пожалуйста напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bazil |
Mar 18 2012, 13:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 815 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,730 Пол: мужской Репутация: 3230 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Mar 18 2012, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,562 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(арчи @ Mar 18 2012, 10:38) человек с такой репутацией как у Петровича ! не будет туфту выставлять! Таманские спецы вынесли окончательный вердикт. ПОДЛИНИК. ( Со слов Блэка, со скитовского форума ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANDRE_feo |
Mar 18 2012, 22:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг |
А почему - со слов?
Пусть растолкуют нам, не опытным, признаки подлинности. Да и "ростовские специалисты" могут ли открыто и аргументированно подтвердить подлинность монеты, со стилистическими аналогами ? Поставят ли свои подписи под заключением о подлинности? -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 18 2012, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(ANDRE_feo @ Mar 18 2012, 23:06) А почему - со слов? Пусть растолкуют нам, не опытным, признаки подлинности. Да и "ростовские специалисты" могут ли открыто и аргументированно подтвердить подлинность монеты, со стилистическими аналогами ? Поставят ли свои подписи под заключением о подлинности? Да нет, ради Вас стараться точно никто не будет.Пусть Ваши "коллеги" для начала научатся вести нормальный диалог, а не использовать терминологию гопников и дешёвые приёмы компрометации в интернете. После таких выходок и шантажа(вы знаете о чём речь), вести здесь какие то дискуссии нет никакого желания. Оценку и консультацию действительно настоящих специалистов я получил.Меня она полностью устраивает. Тема закрыта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANDRE_feo |
Mar 18 2012, 22:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2012, 23:15) Да нет, ради Вас стараться точно никто не будет.Пусть Ваши "коллеги" для начала научатся вести нормальный диалог, а не использовать терминологию гопников и дешёвые приёмы компрометации в интернете. После таких выходок и шантажа(вы знаете о чём речь), вести здесь какие то дискуссии нет никакого желания. Оценку и консультацию действительно настоящих специалистов я получил.Меня она полностью устраивает. Тема закрыта. Да уж объясните, в чем шантаж? В том что я сначала Вам озвучил вопросы которые задал? Или в том. что сообщил о том, что информация об этой "монете" будет размещена на международном forumancientcoins.com? Причем сказал, что не по моей инициативе. А может я требовал от Вас не делать этого в обмен на признание моей точки зрения? -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 18 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(ANDRE_feo @ Mar 18 2012, 23:25) Да уж объясните, в чем шантаж? В том что я сначала Вам озвучил вопросы которые задал? Или в том. что сообщил о том, что информация об этой "монете" будет размещена на международном forumancientcoins.com? Причем сказал, что не по моей инициативе. А может я требовал от Вас не делать этого в обмен на признание моей точки зрения? Знаете, странная у Вас позиция и логика.Вы испрашиваете у меня ответов на вопросы, которые требуют дорогостоящих химических и спектральных экспертиз, в тоже время сами делаете бесспорные выводы просто по фото. По поводу шантажа Вы всё отлично знаете и поняли о чём и о ком речь. Вынуждаете меня здесь публиковать личные сообщения? Нет.Я этого делать не буду. Ещё раз, персонально для Вас сообщаю.Тема закрыта. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| demin |
Mar 22 2012, 18:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,152 Репутация: 112 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Баунти хантер |
Mar 22 2012, 18:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 10-December 07 Пользователь №: 3,090 Металлоискатель: F75 Black,E-TRAC Пол: мужской Репутация: 102 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klaid |
Mar 23 2012, 15:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,710 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
В таком состоянии на Молотке, если повезет руб. за 300 купят.
Сообщение отредактировано klaid: Mar 23 2012, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| demin |
Mar 23 2012, 22:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 10-January 12 Пользователь №: 38,152 Репутация: 112 кг |
спасибо за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рябоконь |
Mar 25 2012, 10:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-October 06 Пользователь №: 837 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Цена такой монетке , в таком состоянии как и писал Баунти хантер 600-1000 рублей, в идеальном - дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 17:51 | |
![]() |