Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1023 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Античные монеты., Греция,Рим, Византия

Петрович
post Mar 16 2012, 17:11
Создана #2901

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 17:58)
Любопытно, люди оставившие комментарии в пользу подлинности, хоть раз держали в своих руках феодосийское серебро?

Железный аргумент. smile.gif
А те, кто отписался против,те имеют сертификат о том, что они подержали в руках какое то количество феодосийских монет? Если да, то покажите такой.

Вы хотя б подпись изменили, чтоб не бросалась в глаза ваша связь с ANDRE_feo wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Номад
post Mar 16 2012, 17:36
Создана #2902

Постоянный

-----XXXX-

Причём здесь связь с ANDRE_feo? Даже если на то пошло, то я связан с kalashik и с kifam (это два разных человека разделённые границей и не менее чем тысячей км tongue.gif ). Я со всеми этими людьми пересекаюсь на многих форумах которые так или иначе связаны с античными монетами. Хобби у нас такое.
И пытаться подловить меня не стоит. Я, как один из участников проекта "Монеты Боспора" наоборот заинтересован в новых поступлениях в базу каталога-архива. И был бы рад включить очередную подлинную монету Феодосии. Но, Ваша скажу очень мягко - вызывает много вопросов. Хотя, если признаться честно, первый взгляд брошенный на неё отторжения не вызвал.

--------------------
Пополни каталог своими монетами!

http://bosporan-kingdom.com/new_coins.html
  + Quote Post

Номад
post Mar 16 2012, 17:44
Создана #2903

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 16 2012, 18:11)
А те, кто отписался против,те имеют сертификат о том, что они подержали в руках какое то количество феодосийских монет? Если да, то покажите такой.

Те кто отписался "против" имеют неплохой опыт работы с монетами Боспора.

П.С. Хотел на этом и отправить свой пост, но перестрахуюсь ибо сейчас набежит толпа подержавших от одной до пару сотен распространённых медяков и считающих себя опытными. Я пишу действительно о больших объёмах монет Боспора самого разного ценового диапазона pioneer.gif

--------------------

+ Quote Post

Петрович
post Mar 16 2012, 17:51
Создана #2904

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 18:36)
Причём здесь связь с ANDRE_feo? Даже если на то пошло, то я связан с kalashik и с kifam (это два разных человека разделённые границей и не менее чем тысяче км  tongue.gif ). Я со всеми этими людьми пересекаюсь на многих форумах которые так или иначе связаны с античными монетами. Хобби у нас такое.
И пытаться подловить меня не стоит. Я, как один из участников проекта "Монеты Боспора" наоборот заинтересован в новых поступлениях в базу каталога-архива. И был бы рад включить очередную подлинную монету Феодосии. Но, Ваша скажу очень мягко - вызывает много вопросов. Хотя, если признаться честно, первый взгляд брошенный на неё отторжения не вызвал.

Уж не знаю, чем я вашей "бригаде" перешёл дорогу, но чем то перешёл-точно. wink.gif
Во первых, так безапеляционно, судя только по фото и не держа монету в руках бросаться словами, что это копия или фуфло, можно только имея какой нибудь умысел или не имея должной квалификации в атрибуции монет.Особенно, когда вдруг хором и так грубо высказываются непонятные люди, которые по три года "молчали" на форуме, а тут вдруг их пробило на красноречие.При этом никак не аргументируя свои высказывания, либо заявляя полную нелепицу об "Современные фотоаппараты подсветляют темный фон и притемняют белый"(с)
Это что, аргумент???Это бред!
QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 18:44)
Те кто отписался "против" имеют неплохой опыт работы с монетами Боспора.

П.С. Я пишу действительно о больших объёмах монет Боспора самого разного ценового диапазона  pioneer.gif

Тем более подозрительно выглядит такая безапелляционная оценка.

И потом, господа хорошие, я интересовался только ценой, а не подлинностью.Подлинность у меня не вызывает сомнений никаких, ибо не куплена эта монета и не получена в подарок.
Поэтому, попрошу вас, если по конкретному вопросу сказать нечего, то не флудите в теме.

--------------------
  + Quote Post

Номад
post Mar 16 2012, 18:26
Создана #2905

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 16 2012, 18:51)
Подлинность  у меня не вызывает сомнений никаких, ибо не куплена эта монета и не получена в подарок.

Петрович, Вы свято верите в то, что редкие монеты Боспорского царства начали подделывать вчера?

--------------------

+ Quote Post

Петрович
post Mar 16 2012, 18:38
Создана #2906

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 19:26)
Петрович, Вы свято верите в то, что редкие монеты Боспорского царства начали подделывать вчера?

Я вообще мало чему верю, но своим глазам всё же иногда доверяю.
Так же доверяю археологам специалистам по античной нумизматике, которые в Ростове эту монету рассматривали и в лупу и в микроскоп и у них даже сомнений никаких в подлинности не возникло.Вот цену они назвать не смогли, ибо не торгуют монетами.
А эти два "близнеца"- kalashik и с kifam, мне сейчас в личку пишут угрозы, что мол вот сейчас мы тебя по всем форумам ославим, что ты фуфлодел и нам поверят,т.к. там нас знают и нам верят.
Мля, это тоже мне считать адекватным мнением специалистов по антике?
Или я перешёл кому то дорогу?

--------------------
  + Quote Post

Номад
post Mar 16 2012, 19:46
Создана #2907

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 16 2012, 19:38)
Так же доверяю археологам специалистам по античной нумизматике, которые  в Ростове  эту монету рассматривали и в лупу и в микроскоп и у них даже сомнений никаких в подлинности не возникло.

Я не сомневаюсь, что при посадке картошки (или при проведении других полевых работ) Вы совершенно случайно нашли данную монету, по этому и убеждены в её подлинности. И ещё эти спецы с Ростова были убедительны. Но, касаемо выделенного мной - очень настораживающий факт, когда не замечают очевидного. Не пытаюсь Вас переубеждать. Оценку тоже из-за моего скептического взгляда не буду озвучивать. Думаю, что её без труда обнародуют люди высказавшиеся за подлинность smile.gif

--------------------

+ Quote Post

Петрович
post Mar 16 2012, 20:00
Создана #2908

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 20:46)
Я не сомневаюсь, что при посадке картошки (или при проведении других полевых работ) Вы совершенно случайно нашли данную монету, по этому и убеждены в её подлинности. И ещё эти спецы с Ростова были убедительны. Но, касаемо выделенного мной - очень настораживающий факт, когда не замечают очевидного. Не пытаюсь Вас переубеждать. Оценку тоже из-за моего скептического взгляда не буду озвучивать. Думаю, что её без труда обнародуют люди высказавшиеся за подлинность  smile.gif

О да, я уже не сомневаюсь в этом. smile.gif
Ещё раз спасибо за увлекательную беседу.

--------------------
  + Quote Post

Номад
post Mar 16 2012, 20:15
Создана #2909

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Mar 16 2012, 21:00)
О да, я уже не сомневаюсь в этом. smile.gif
Ещё раз спасибо за увлекательную беседу.

Не за что, всегда рад помочь smile.gif К сожалению, осознаю, что данная помощь Вам не в радость ddd.gif

--------------------

+ Quote Post

Петрович
post Mar 16 2012, 20:20
Создана #2910

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Номад @ Mar 16 2012, 21:15)
Не за что, всегда рад помочь  smile.gif  К сожалению, осознаю, что данная помощь Вам не в радость ddd.gif

Скорее-пофиг.Мне одинаково неинтересны как бессмысленные поддакивания, так и неаргументированные наезды. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

klaid
post Mar 16 2012, 20:21
Создана #2911

Пользователь
**

-----XX---

Интересное обсуждение! Каждый остался при своем мнении. Свое мнение по подлинности высказывать не буду, тем более монета такого ценового уровня по телевизору не определяется. А цена ее никак не менее 2000$. Есть одно но. В первую очередь продавцу нужно доказать подлинность, т.е. иметь аргументированные мнения специалистов, а не только пользователей сети.
  + Quote Post

Slaik
post Mar 16 2012, 20:22
Создана #2912

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

Подобный бычок найденный на Тамани несколько лет назад, был продан за 1500у.е.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 16 2012, 20:25
Создана #2913

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(klaid @ Mar 16 2012, 21:21)
Интересное обсуждение! Каждый остался при своем мнении. Свое мнение по подлинности высказывать не буду, тем более монета такого ценового уровня по телевизору не определяется. А цена ее никак не менее 2000$. Есть одно но. В первую очередь продавцу нужно доказать подлинность, т.е. иметь аргументированные мнения специалистов, а не только пользователей сети.

Спасибо за озвучку цены и подсказку действий в нужном направлении.
Действительно, к монете мнения людей в этой ветке не приложишь.

QUOTE(Slaik @ Mar 16 2012, 21:22)
Подобный бычок найденный на Тамани несколько лет назад, был продан за 1500у.е.

И Вам спасибо!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2012, 00:28
Создана #2914

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ANDRE_feo @ Mar 17 2012, 01:03)
Мне кажется, или был еще один пост, а почему то пропал? 

Ну я же предложил Вам - выставьте фото на виолити, хотя бы, там люди есть через которых не один десяток феодосийских серебрушек прошло, разных номиналов. Там с точностью до $10 скажут цену, и аргументированные мнения специалистов обеспечены. Там есть люди пишущие научные статьи по теме. Для известной, как Вы считаете, в одном экземпляре, а значит - уникальной монеты. озвученные цены малы.

Вы уж извините, но выскажусь касаемо "бессмысленных поддакиваний, так и неаргументированных наездов". Вам, по вашему же выражению - "пофиг". А мне - нет. Это моя тема, которой я занимаюсь более 28 лет. И я буду стремиться оградить людей, стремящихся собирать и изучать монеты от сомнительных, мягко сказать, экземпляров.

Видите ли, я на виолити никогда не был, не зарегистрирован и что там и кто там-не имею никакого представления. Это первое.Второе, меня интересовала только цена и я считаю, что для этого достаточно этого форума.
После того, как Ваши знакомые kalashik и kifam устроили информационную помойку в сети, после моего отказа согласиться на их условия и шантаж в личке, мне не хочется вообще на эту тему общаться.
В чём конкретно сомнительность экземпляра, я от Вас так и не услышал.
В сети вообще, да и на этом форуме тоже, полно случаев, когда масса "знатоков" называли вещь фуфлом, а потом оказывалось, что это не так. Собственно, при нынешней ангажированности большинства экспертов и массе нечистоплотных торговцев, занимающихся информационным искажением и сбиванием цен, верить чьим то словам весьма затруднительно.К сожалению.

--------------------
  + Quote Post

ANDRE_feo
post Mar 17 2012, 00:43
Создана #2915

Постоянный

Из: Крым, Феодосия.

-----XXX--

Я не имею привычки обсуждать чужие действия, каждый сам выбирает, что делать. Наверное поэтому сам Вам в личку ничего не писАл. Если Вам действительно интересно мое мнение, скажите, и я отвечу (только завтра), думаю лучше - в личку.
Я не перекупаю монеты. Поэтому, в данном случае, цена для меня не является приоритетом. Хотя у меня есть несколько приятелей, знакомых, собирающих Феодосию, в том числе и более высокой ценовой категории.
На этом публичное высказывание своего мнения касаемо данного предмета на этом форуме заканчиваю.
С уважением.

Сообщение отредактировано ANDRE_feo: Mar 17 2012, 00:44

--------------------
Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2012, 00:54
Создана #2916

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ANDRE_feo @ Mar 17 2012, 01:43)
Я не имею привычки обсуждать чужие действия, каждый сам выбирает, что делать. Наверное поэтому сам Вам в личку ничего не писАл. Если Вам действительно интересно мое мнение, скажите, и я отвечу (только завтра), думаю лучше - в личку.
Я не перекупаю монеты. Поэтому, в данном случае, цена для меня не является приоритетом. Хотя у меня есть несколько приятелей, знакомых, собирающих Феодосию, в том числе и более высокой ценовой категории.
На этом публичное высказывание своего мнения касаемо данного предмета на этом форуме заканчиваю.
С уважением.

Меня вполне устраивает Ваша манера вести диалог и к Вам у меня никаких перетензий нет.
В любом случае,Вы же понимаете, что монеты такой цены не покупают неподготовленные люди и тем более без предварительной оценки СВОИМ экспертом. Поэтому я не вижу тут никакой проблемы в определении подлинности.Так как слова с монитора на монету не приклеишь и не пошлёшь солидного покупателя просматривать сайты с оценками.Именно поэтому меня интересовала только цена, чтоб я мог её озвучить заинтересованному лицу.А дальше уж он сам будет проверять монету так, как считает нужным.Если бы Вы были поблизости, то просто ради любопытства и знакомства занёс бы Вам её показать.
Кстати, если вдруг случайно в ближайшие 5 дней будете в Ростове, то готов Вам показать эту монету.

--------------------
  + Quote Post

ANDRE_feo
post Mar 17 2012, 02:29
Создана #2917

Постоянный

Из: Крым, Феодосия.

-----XXX--

К сожалению, далеко от Крыма.

--------------------
Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
  + Quote Post

klaid
post Mar 17 2012, 09:29
Создана #2918

Пользователь
**

-----XX---

В Ростовском клубе есть прекрасный специалист по антике Безуглов Сергей.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2012, 12:54
Создана #2919

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(klaid @ Mar 17 2012, 10:29)
В Ростовском клубе есть прекрасный специалист по антике Безуглов Сергей.

Спасибо!
Ростовские специалисты уже смотрели-всё в порядке.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 17 2012, 12:57
Создана #2920

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Меня умиляют эти ссылки, которые заносят сюда свежезарегеные люди с одним постом. smile.gif

kalashik и kifam и Ко, не напрягайтесь.И направьте вентилятор в свою сторону. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th January 2026 - 17:51
Рейтинг@Mail.ru