![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Sep 2 2009, 15:48) Да не с монетами, а медальоны именно в том месте никогда ни мне ни знакомым не попадались. Если по нему кто что подскажет, буду очень признателен. Ну... Изображение неразборчиво. Описания нет. Почему это вообще медальон, а не корродированная монета - непонятно... Вряд ли кто-то что-то подскажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Sep 2 2009, 16:48) Да не с монетами, а медальоны именно в том месте никогда ни мне ни знакомым не попадались. Если по нему кто что подскажет, буду очень признателен. похоже на античную монету с эринией-горгоной,(?) кажи обратку. Причем тут медальон? -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Sep 2 2009, 16:50) Ну... Изображение неразборчиво. Описания нет. Почему это вообще медальон, а не корродированная монета - непонятно... Вряд ли кто-то что-то подскажет. Товарищ по- видимому всех тут идиотами считает: с первого раза не увидели - так вы эту же хреновую фотку еще раз посмотрите. Да и ответы на свой пост западло читать. -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добрый день! К сожалению сохран оставляет желать лучшего...ОС вообще убитая. На ЛС похоже император Адриан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
мож Аполончик какой...
вроде не Адриан -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,752 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
мелкий поздний пантикопей с головой Аполлона, из очень частых. Тот Боспор, который с императорами, он совсем другой - монетки крупные, в другом стиле
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
вот мой...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
А че норм гаа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
спасибо! Хорошая патина! такой с горитом тоже есть.
Видимо смутила меня убитая обратка или Анохина перечитал. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 379 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Севастополь Пользователь №: 7,786 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(болт @ Sep 7 2009, 11:03) Знатоки помогите определить полутрупик.Найдена в Крыму металл медь диаметр Нормальная монета. Чистить надо. Скорее царский Боспор. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Траян приличный)))
думаю 150 точно стоит... вот такой же нашёл))) http://www.coinarchives.com/a/lotviewer.ph...ID=373&Lot=2242 с остальными- хуже... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да, Траян очень хорош... Лучше моего лучшего Траяна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
А мне мой больше нравится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
А глянуть можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
скиньте в личку ваш мэил...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:43 | |
![]() |