![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 19 2009, 22:45) Проскочила такая информация, что такую вещь на аукционе в штатах продали за 5 млн. долларов! ![]() ![]() У одного человека даже аватарка стоит такая . На другом копательском форуме. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да, ребята... Сначала у меня никаких слов, кроме матерных, не было... Но - удержался (поставьте, чтоль, плюсик мне за это кто-нить, реально тяжелую работу над собой проделал...
![]() Нмв, эти последние сканы - зримое свидетельство того, что тяга к рукоблудию даёт уже вполне осязаемые плоды. Впрочем, руки ещё кривоваты - даже следы от напильника не затёрли... Но немного поднатореют - и производство "рариков" будет поставлено на широкую ногу... Что же касается до 5 млн Д за "армянина". Ко мне тут с месяц назад прибегал один клиент, с вытаращенными глазами: ему кто-то там сказал, что есть возможность купить подешевке копейку 1958 года, которая, якобы, стоит миллионы рублей... Те, кто в теме, понимают, что речи о "миллионах" в данном случае не идёт и идти не может... Так что, слухи о безумных бабках стоит тщательнее проверять, чтобы не заработать разрыв сердца от внезапно обрушившегося счастья... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butcher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,705 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Aug 20 2009, 09:48) Да, ребята... Сначала у меня никаких слов, кроме матерных, не было... Но - удержался (поставьте, чтоль, плюсик мне за это кто-нить, реально тяжелую работу над собой проделал... ![]() Нмв, эти последние сканы - зримое свидетельство того, что тяга к рукоблудию даёт уже вполне осязаемые плоды. Впрочем, руки ещё кривоваты - даже следы от напильника не затёрли... Но немного поднатореют - и производство "рариков" будет поставлено на широкую ногу... Уважаемые специалисты!!! Пожалуйста разъясните несведующему в этом вопросе новичку что это за монета (подделка монеты). Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировано Butcher: Aug 20 2009, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Это не подделка. Это - хрен знает, что. Это всё равно как если я тебе на листе бумаги разноцветными фломастерами нарисую 3 доллара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Aug 20 2009, 14:59) Это не подделка. Это - хрен знает, что. Это всё равно как если я тебе на листе бумаги разноцветными фломастерами нарисую 3 доллара. ![]() плюсстопяцот))) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hannelora |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 20-August 06 Из: MO Пользователь №: 634 ![]() Пол: мужской Репутация: 394 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Aug 25 2009, 15:35) Подскажите по монете, пожалуйста. Сопутка Пантикапей. Вторая сторона у монеты есть? -------------------- Есть интерес к предметам дьяковской культуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рябоконь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 27-October 06 Пользователь №: 837 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Похоже Посейдон - прора , Анохин 144.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вроде это сереьезный
отдел НУМИЗМАТИКА и всегда какието странные челы пытаются прорваться с КАКИМИ ТО ЗАЛЕПУШНЫМИ ФУФЕЛКАМИ ИЛИ ЛЕВЫМИ ЖЕТОНАМИ...... СОЗДАВАЯ НЕЗДОРОВЫЙ АЖИОТАЖ В РЯДАХ СПЕЦОВ А НЕ ЛУЧШЕ СОЗДАТЬ СПЕЦОТДЕЛ И НАЗВАТЬ ЕГО ФУФЕЛА НОВОДЕЛЫ И ЗАЛЕПУХИ............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Aug 25 2009, 16:35) Подскажите по монете, пожалуйста. Сопутка Пантикапей. НА ВТОРУЮ СТОРОНУ ПЛЕНКИ НЕ ХВАТИЛО.............. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Василий Алибабаевич @ Aug 29 2009, 09:16) НА ВТОРУЮ СТОРОНУ ПЛЕНКИ НЕ ХВАТИЛО.............. ![]() ![]() Зря с такими претензиями пишешь. Не было времени отчистить другую сторону, процесс то не быстрый, теперь видно что скорее всего , это медальон какой то. Ну не сталкивался я с такими никогда!!!!! А в сопутке такие монетки были, вот и надумал не бог весть чего. Огромное спасибо всем кто ответил!!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Любезные любители антики. С Пантикапеем мне все понятно. Хороший обол IV века до н.э а Вот серебряная монета требует внимания.
Похоже на готское подражание римскому динарию, однако представленный тип мне не попадался. (Все виденное ранее в наших местах "идущий Марс") Тут персонаж сидит с венком (подражание Фортуне(?)) а обратную сторону не дочищал, похоже портрет фас. Ваши соображения, аналоги, цена. Прошу высказываться, плиз ![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Номад |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 416 Зарегистрирован: 23-February 09 Пользователь №: 8,144 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Как по мне, так это черняховские подражание динарию
![]() -------------------- Пополни каталог своими монетами!
http://bosporan-kingdom.com/new_coins.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
не знаю, почти не чего не видно... по аверсу чисто интуитивно в голову почему то приходит Луций Вер...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(cosmofenius @ Aug 30 2009, 20:38) Ну не сталкивался я с такими никогда!!!!! Хм? Обычный Пантикапей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Был поднят такой экземпляр.
![]() ![]() Помогите с определением. Если я не ошибаюсь это динарий ,( а точнее его половинка) Римской империи, императора Коммода (180-192 г.г.). Стоит ли он что-нибудь в таком виде? -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
денег точно не стоит...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Да, печально.
![]() http://www.coinarchives.com/a/lotviewer.ph...cID=562&Lot=441 Да, и в прекрасном состоянии не из дорогих. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:16 | |
![]() |