![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Aug 4 2009, 19:18) Да, блин, жаль, что фотографии быстро пропадают... У Алибабаича иной раз такие знатные экземпляры бывают, - чуть зазеваешься, и уже вместо монет - смайлик ухмыляецца... ![]() Серго не проблем........ нужны фоты пиши на мыло могу и монетосов прислать.......... с уваж. Али |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
простите , что со своим .., в ваш средиземноморский салатик... Нашёл дирхем на севере Тверской области - это нормально?
-------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Aug 6 2009, 15:11) вот такие вот монетки оборотка тоже присутствует, но фото нет ![]() ![]() хочется знать цену для продажи ![]() ИМХО рублей по 20 за штуку. Может 30 р. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Гагат, так тема же есть - про Орду... Или дирхем доордынский ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василий Алибабаевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 19-March 08 Пользователь №: 4,017 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Aug 6 2009, 16:11) вот такие вот монетки оборотка тоже присутствует, но фото нет ![]() ![]() хочется знать цену для продажи ![]() несколько лушпарей и пару сестриков... убитые в ухнарь....... подари знакомым и друзьям найдешь КРУЧЕ!!!!................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Помогите оценить монету. И вообще монета ли это? Материал золото.
По предварительной информации на монете изображен Вардан Мамикоян, выдающийся армянский полководец, 4-й век Н.Э. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Это шутка???
100% это не монета, и не античное изделие... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Aug 19 2009, 08:50) Это шутка??? 100% это не монета, и не античное изделие... Соглашусь с Махно. Сувенир какой-то... -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Угу, 100 пудов это не 4ый век. По-моему, и для золота предмет красноват... Или это чудеса фотографии? В армянской нумизматике я - как свинья в апельсинах, но никогда не видел золотых монет красного золота... Золотые монеты, если я не ошибаюсь, бывают от насыщенного желтого, до почти белого цвета, в зависимости от соотношения золота и серебра в сплаве...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, я же не спорю и не утверждаю. Хотелось бы услышать мнение по данному предмету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Ну, я так думаю, что ув. Махно выразил общее мнение, сказав, что этот предмет - не монета, и вряд ли старше 100 лет...
Чисто эстетически, я бы сказал, что предмету не более 30 лет. Относительно материала я тоже сомневаюсь, но могу и ошибаться... Памятный жетон какой-то, времён становления армянского самосознания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 19 2009, 17:32) Уважаемые, я же не спорю и не утверждаю. Хотелось бы услышать мнение по данному предмету. Вот здесь подобное творчество обсуждалось. Вывод тот же. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Aug 19 2009, 18:33) Уважаемые, я же не спорю и не утверждаю. Хотелось бы услышать мнение по данному предмету. ЭТО-современный сувенирный жетон,он совсем не золотой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Это переделка из сувенирного брелка для ключей. На разных форумах проходили такие. Я вижу уже третий раз. Изготовлен в Армении, 70-80гг 20 века.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butcher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,705 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые специалисты!
Помогите определить монету. Сообщение отредактировано Butcher: Sep 7 2009, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Butcher @ Aug 19 2009, 21:45) Что это за рукоделие? Пародия на Гелиоса? Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Aug 19 2009, 21:26 -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Ну и рожи
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Butcher @ Aug 19 2009, 20:45) Ай-ай-ай, нельзя такое на ночь живым людям показывать. ![]() Где ж это такие топорные сувениры делают? -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 19 2009, 19:26) Это переделка из сувенирного брелка для ключей. На разных форумах проходили такие. Я вижу уже третий раз. Изготовлен в Армении, 70-80гг 20 века. Проскочила такая информация, что такую вещь на аукционе в штатах продали за 5 млн. долларов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:02 | |
![]() |