![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Не вопрос, как доберусь до нормального нета, щас гляну... Это уж будет третий или четвёртый погляд...
Но и без нета - дырка портит любую монету. С дыркой будет ценен только рарик из рариков. Эта монета в хорошем сохране, была бы целая - сам бы первый попросил продать мне. А с дыркой - ну, по цене металла + 10% взял бы, да и то из уважения к находчику... Так что, чего её оценивать? Настоящий коллекционер такую не возьмёт. Так что, ВФ, ВФ+, или там что, значения уже не имеет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да пёс её знает, Филипп на Филиппа похож, нормальная вроде монета... А грязная - ну, не помыл, знал, что будут говорить: "ишь, фуфел принёс, сияет, как у кота... авторитет"
![]() Да и какчество фото никакое чтоб повнимательней глянуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Грязь+размазанное фото= сомнения...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Jun 25 2009, 23:31) А с дыркой - ну, по цене металла + 10% взял бы, да и то из уважения к находчику... Так что, чего её оценивать? ''съесть-то он съест,да кто ему даст?'' ![]() ''НЕ ПАРЬСЯ...'' ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandre zzz @ Jun 26 2009, 08:24) ''съесть-то он съест,да кто ему даст?'' ![]() ''НЕ ПАРЬСЯ...'' ![]() Ну, хочешь верь, хочешь - нет, а меня эта монета нисколько не цепляет. Вот абсолютно не интересна. ![]() Кста, у меня есть четвертинка редкой древнегреческой золотой монеты. Второй век до н.э. Не интересует? За 1000 долларов уступил бы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Махно @ Jun 25 2009, 23:04) Возможно... меня напрягает то, что на неё намазано... это ... должно отойти очень легко под водой даже без малейшего физвоздействия, но что, найденую монету не мыли вообще? или специально замазали? "не верю"(С) мне тоже не нравится. Слишком линии надписи современные. И все такое прочее... -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Jun 25 2009, 23:48) Да пёс её знает, Филипп на Филиппа похож, нормальная вроде монета... А грязная - ну, не помыл, знал, что будут говорить: "ишь, фуфел принёс, сияет, как у кота... авторитет" ![]() Да и какчество фото никакое чтоб повнимательней глянуть... Грязная на золоте ![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 823 Зарегистрирован: 5-February 08 Пользователь №: 3,559 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Jun 26 2009, 10:04) Кста, у меня есть четвертинка редкой древнегреческой золотой монеты. Второй век до н.э. Не интересует? За 1000 долларов уступил бы... ![]() ![]() Греция меня не интересует,а вот ауреус 2-го века н.э. в отличном состоянии за штуку баксов можешь предложить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexandre zzz @ Jun 26 2009, 12:53) Греция меня не интересует,а вот ауреус 2-го века н.э. в отличном состоянии за штуку баксов можешь предложить. ![]() ![]() Не, чукча не читатель... ![]() ![]() Но дырка на монете, это как... как... Анджолина Джоли без зубов! Как Арнольд Шварценеггер с пивным животом до колен... Как рубль Анны с дыркой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серго @ Jun 26 2009, 13:37) ... Анджолина Джоли без зубов! .... Даа,Серега,ну фантазия у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На счет помыть - товарищи подсказали не мыть, она в таком виде как была найдена)))) А так конечно - помою.
Фотки лучшего качества - сейчас нет, фотик посеял на копе((( Но сделаю и выложу, специально сниму - дырочку с разных ракурсов, для любителей))))) -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите по стоимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlambers @ Jun 26 2009, 21:26) На счет помыть - товарищи подсказали не мыть, она в таком виде как была найдена)))) А так конечно - помою. Фотки лучшего качества - сейчас нет, фотик посеял на копе((( Но сделаю и выложу, специально сниму - дырочку с разных ракурсов, для любителей))))) Неужели и любители таких дырочек имеются? ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(mossad @ Jun 28 2009, 13:59) Подскажите по стоимости? монета НЕредкая. состояние плохое. цена- 2-3 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jun 28 2009, 14:03) Неужели и любители таких дырочек имеются? ![]() имеются любители таких монет БЕЗ ДЫРОЧЕК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexandre zzz @ Jun 28 2009, 17:35) имеются любители таких монет БЕЗ ДЫРОЧЕК. ![]() А мне денарии больше нравятся... конечно без дырочек! ... хотя может это я себя так успокаиваю?))) -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Махно @ Jun 28 2009, 18:16) А мне денарии больше нравятся... конечно без дырочек! ... хотя может это я себя так успокаиваю?))) провинциальная медь намного интереснее денариев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlambers |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,143 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фотки получше
отредактировать фото в соответствии с правилами http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22278 Сообщение отредактировано Hannelora: Jun 30 2009, 01:23 -------------------- Новая эпидемия - ЦОКОТУХА - люди уходят в поля и ищут Монетки, махая какими-то клюшками)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandre zzz |
![]()
Создана
|
QUOTE(vlambers @ Jun 29 2009, 18:37) Фотки получше монета хорошая,а без дырки была бы ещё лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 03:44 | |
![]() |