![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 8 2013, 00:00) Но прибор сильно помогает человеку ![]() Если человек не умеет пользоваться и вникнуть в тонкости прибора , то ему ничего не поможет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 7 2013, 22:54) Сегодня меня с АТ-PRO, товарищи с Минелабом SE и Сигнумом обошли в находках раз в 10. Правда на SE катушка как две моих в диаметре. Было желание разбить свой прохор о булыжник, все продам его на х.р ![]() ![]() Может не все так плохо и не стоит в панику входить.... Скорее всего не до конца изучили прибор, и тестов в полном объеме не провели! В случаи что Вы добрались и нащупали предел прибора, тогда согласен что надо думать о другом детекторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 8 2013, 00:08) Если человек не умеет пользоваться и вникнуть в тонкости прибора , то ему ничего не поможет . ![]() Бывает ![]() После такого приборы хорошо покупать - юзаны мало, цена не высока ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 7 2013, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 7 2013, 23:54) Сегодня меня с АТ-PRO, товарищи с Минелабом SE и Сигнумом обошли в находках раз в 10. Правда на SE катушка как две моих в диаметре. Было желание разбить свой прохор о булыжник, все продам его на х.р ![]() ![]() Ну тёрка по любому глубже с большой катушкой будет, частота другая на ней имеется и не отстаните вы с тёркой по находкам не от се не от сига к примеру с доп катушкой торнадо или колтиек . Все эти распиаренные ЗОЗО СИГИ Траки ДЕуСЫ ....только трата денег . Не кто не напишет вам сдесь что купил супер прибор и опростоволосился ....это считай как принародно против ветра в аппонента плюнуть чтоб его унизить и своей же харкотиной умыться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2013, 22:58) Ищет не прибор , а человек . ![]() Согласен, и опыта у меня мало. До сегодняшнего дня, раз 5-6 доставал по пол часа, но когда ржавое железо звенит цветняком, а SE легко его определяет, то волей неволей, начинаешь задумываться о правильности выбора МД ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И выбирал же еще, из Терки 705 и про, но сравнить негде было и не кто не подсказал. Повелся на универсальность. Может не для горной местности он? Ладно поучусь еще. ТЕМА ТО ПРО МИНЕЛАБ, ОН РЕАЛЬНО НА ГОЛОВУ ВЫШЕ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 7 2013, 23:55) Ну тёрка по любому глубже с большой катушкой будет, частота другая на ней имеется и не отстаните вы с тёркой по находкам не от се не от сига к примеру с доп катушкой торнадо или колтиек . Все эти распиаренные ЗОЗО СИГИ Траки ДЕуСЫ ....только трата денег . Не кто не напишет вам сдесь что купил супер прибор и опростоволосился ....это считай как принародно против ветра в аппонента плюнуть чтоб его унизить и своей же харкотиной умыться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...... Все переписываеть с другого сайта не буду ... Ссылка http://reibert.info/threads/%D0%92%D0%A1%D...12#post-3839630 СТХ довольно таки мощный прибор!!! С ним не опростоволосишся.... Говорю к владелец такого. Стоимость чуть зашкаленная, его цена 1500-1700$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
кореш нахваливал минелаб се,потом быстро продал его и купил вижн,причем моя терка с дд7,5гц по старине на минерализированом-чистом грунте легко перепроверяла после вижена сигналы) потом на вижене катуха сдохла и была куплена ,.бабочка,, -вот тогда только терка моя и сдулась
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 8 2013, 01:08) Согласен, и опыта у меня мало. До сегодняшнего дня, раз 5-6 доставал по пол часа, но когда ржавое железо звенит цветняком, а SE легко его определяет, то волей неволей, начинаешь задумываться о правильности выбора МД ![]() ![]() Вроде на Ат-Про надо кнопочку нажать по озвучке железа, что бы оно с хрепцой отдавало ![]() Попробуйте дома понажимать энту кнопочку и помахать железкой около катушки. Сообщение отредактировано rznhit: Apr 8 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
..... флагманы, детекторы, не есть панацеей!! они также дают сигналы цветняка на чернуху... и у их пользователей также руки в мозолях))) Пока не изучиш свой прибор до конца ....частенько придеться копать чернуху!!!
И это касаеться любого прибора. Сообщение отредактировано fenyks: Apr 8 2013, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 7 2013, 23:55) Вот и нахваливают ...а люди ведуться ...рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() +1 добавил бы ,чем меньше осваиваешь аппаратов ,тем лучше конечно у простого человека могут заклинить мозги от выбора . а тут еще все подстегивают все больше смотрите с каких глубин это выкопано ,что недоступно вашему аппарату . в выигрыше остаются лишь продавцы . в дураках мы ,когда осознаем ,что потратив кучу денег не получили волшебного ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenyks @ Apr 8 2013, 13:07) ....частенько придеться копать чернуху!!! И это касаеться любого прибора. Сразу видно что Вы МД серии Эксплорер в руках не держали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 8 2013, 13:16) Сразу видно что Вы МД серии Эксплорер в руках не держали ![]() ![]() ![]() ![]() нет не держал єксплоер! знаю то что в СТХ добились устранения "фантома" окиси чернухи, которая выпрыгивает на цветную цель......... посредством включения трассера цели на СТХ. Этот прибор держал и держу в руках. Сообщение отредактировано fenyks: Apr 8 2013, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenyks @ Apr 8 2013, 16:47) нет не держал єксплоер! знаю то что в СТХ добились устранения "фантома" окиси чернухи, которая выпрыгивает на цветную цель......... посредством включения трассера цели на СТХ. Этот прибор держал и держу в руках. Многочастотник по скорости обработки сигнала уступает одночастотнику.У меня Терра-705 у друга Е-трак и к весне еше СТХ прикупил-Но искатьвкусные места для совмесного поиска приходится всеже работяге Х-Терра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Apr 8 2013, 14:09) Многочастотник по скорости обработки сигнала уступает одночастотнику.У меня Терра-705 у друга Е-трак и к весне еше СТХ прикупил-Но искатьвкусные места для совмесного поиска приходится всеже работяге Х-Терра. не буду спорить ...но знаю что Трак по сравнению с СТХ просто тормоз! с теркой в лесах/полях пока не встречался.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
видел много приборов,е трак не понравился медлительностью,а вот вайтс вижн впечатлил
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Хожу с се 7-ой год, не на что менять не собираюсь.Но когда только купил чуть об берёзу не сломал. Прибор медленный, с ним надо ходить медленно и печально. Чернуху отсекает не плохо, но чугунину копать приходится всё равно.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
При всех достоинствах Експовидных...есть в них та капля дектя (лично для меня) которая портит-всю бочку меда положительных эмоций...ВЕС и баланс..
_ДА согласен,если полдня бродить медлено,вдумчиво али пляжик подчистить...все здорово.. Но ,таки если на весь день с 7 до 19 в лесу -махать ..тут и поминаешь его "добрым словом".. и вспоминаешь Терку 705 и Совер с блоком на поясе..Вот где легко и комфортно. Веса да развесочки Експам как Терке-цены не было б... -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот ходил я и с Треком и с теркой. С Треком рука меньше устает. Баланс что надо. Не смотря на меньший вес на терке баланс оч. сильно завален на катушку (если DD 10,5). Но, бывает это и хорошо. Стерню подсекать самое оно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Apr 9 2013, 09:10) При всех достоинствах Експовидных...есть в них та капля дектя (лично для меня) которая портит-всю бочку меда положительных эмоций...ВЕС и баланс.. _ДА согласен,если полдня бродить медлено,вдумчиво али пляжик подчистить...все здорово.. Но ,таки если на весь день с 7 до 19 в лесу -махать ..тут и поминаешь его "добрым словом".. и вспоминаешь Терку 705 и Совер с блоком на поясе..Вот где легко и комфортно. Веса да развесочки Експам как Терке-цены не было б... Ну не знаю, у меня таких проблем нет.Лично я выезжаю на коп отдыхать , а не работать. Всё должно быть в меру. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:31 | |
![]() |