![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
много веток по э-траку . не подскажите какая именно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Mar 18 2013, 20:17) ![]() нашел спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenyks @ Mar 18 2013, 21:14) понял спасибо! ...буду лопатить)) не надо так много лопатить.прочитайте этот форум с самого начала.с уважением -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
На первой странице этого топика я написал про мифические "28 частот", тем более для ищущих в приборе 100кГц
![]() Кому интересно вот описание сигнала излучаемого Экспом - " Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск =25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. Несколько пачек подряд. " Так что тут идёт не одна или две (или три) частоты а импульсы разного периода и длительности . И потом отклик от всей этой "каши" анализируется. Так-что не надо его сравнивать даже с Террами, тут всё другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2013, 22:23) На первой странице этого топика я написал про мифические "28 частот", тем более для ищущих в приборе 100кГц ![]() Кому интересно вот описание сигнала излучаемого Экспом - " Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск =25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. Несколько пачек подряд. " Так что тут идёт не одна или две (или три) частоты а импульсы разного периода и длительности . И потом отклик от всей этой "каши" анализируется. Так-что не надо его сравнивать даже с Террами, тут всё другое. Большое спасибо, прочитал ваш пост в самом начале.Понял, но не всё.Почитал дальше и стало более понятно.С уважением. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2013, 21:23) На первой странице этого топика я написал про мифические "28 частот", тем более для ищущих в приборе 100кГц ![]() Кому интересно вот описание сигнала излучаемого Экспом - " Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск =25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. Несколько пачек подряд. " Так что тут идёт не одна или две (или три) частоты а импульсы разного периода и длительности . И потом отклик от всей этой "каши" анализируется. Так-что не надо его сравнивать даже с Террами, тут всё другое. Это что получается всего две частоты 5.5 и 71 имея 11 каналов они смещаются в ту или иную сторону??????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Mar 18 2013, 21:23) На первой странице этого топика я написал про мифические "28 частот", тем более для ищущих в приборе 100кГц ![]() Кому интересно вот описание сигнала излучаемого Экспом - " Общая длительность бинарной посылки 470 мкск Начальный импульс длительностью- 88 мкск Далее подряд идут 7 иипульсов длительностью по 20 мкск, пауза 20 мкск =25кгц Длинный оконечный импульс 88 мкск. Пауза перед следующей посылкой 176 мкск. Несколько пачек подряд. " Так что тут идёт не одна или две (или три) частоты а импульсы разного периода и длительности . И потом отклик от всей этой "каши" анализируется. Так-что не надо его сравнивать даже с Террами, тут всё другое. ....читали все это .. и с этого можно понять что Вы поймали 25Кгц и пакетную работу. Все 7 импульсов идут на 25Кгц, или на других? Сообщение отредактировано fenyks: Mar 19 2013, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cuprinus @ Mar 19 2013, 11:15) Это что получается всего две частоты 5.5 и 71 имея 11 каналов они смещаются в ту или иную сторону??????? ![]() Что за цифра "71" ??? А по смещению каналов читайте, расписано подробнее некуда. QUOTE(fenyks @ Mar 19 2013, 11:38) ..... Все 7 импульсов идут на 25Кгц, или на других? Вы немного не понимаете. Если есть импульс 20 мкс и пауза 20 мкс, то это и есть частота 25кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
.................. может кому пригодиться кто с осцилографом минелабовцев щупает!..... перевод не на все 100% корректный, но кто в теме и в мышлении сразу представляет,- разберуться.
http://reibert.info/threads/%D0%92%D0%A1%D...12#post-3787497 Сообщение отредактировано fenyks: Mar 20 2013, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Неоднократно натыкался на высказывания заинтересованных лиц об изумительном сервисе
![]() ![]() В ноябре отдал в ремонт 705-ю, глючила катушка. Прибору было 5 месяцев. Отказывались брать только катушку, пришлось отдать блок. Вернули на прошлой неделе. Заменили катушку на новую, сорвали все пломбы и вскрыли блок, непонятно зачем... Результат замена катушки заняла 5 месяцев, и морально убили почти новый прибор который я и так купил на 30 процентов дороже его реальной стоимости - это РЕАЛЬНОСТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Mar 21 2013, 16:40) Неоднократно натыкался на высказывания заинтересованных лиц об изумительном сервисе ![]() ![]() В ноябре отдал в ремонт 705-ю, глючила катушка. Прибору было 5 месяцев. Отказывались брать только катушку, пришлось отдать блок. Вернули на прошлой неделе. Заменили катушку на новую, сорвали все пломбы и вскрыли блок, непонятно зачем... Результат замена катушки заняла 5 месяцев, и морально убили почти новый прибор который я и так купил на 30 процентов дороже его реальной стоимости - это РЕАЛЬНОСТЬ. Завидую Вашему терпению, я бы их уже через две, три недели начал торопить с ремонтом. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Саша Белый- через 2 месяца по закону вы могли потребовать новый прибор или возврат денег.С ув
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fenyks @ Mar 19 2013, 11:38) ....читали все это .. и с этого можно понять что Вы поймали 25Кгц и пакетную работу. Все 7 импульсов идут на 25Кгц, или на других? Читаю все это и думаю а может рано поменял 705 на е-трак -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Не надо так думать-трак неплохой прибор,он для вдумчивого,небыстрого поиска-глубину берет отменно!
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sense |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,539 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я купил X-terra 505 и не жалею прибор очень удобный!!! Хорошая чувствительность, 17 см видит чешую!!!! Прибором доволен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Ссылка, на зарегистрированные патенты minelab, от начала цифровых технологий, DD катушки, многочастотность, и работу на 100кгц. (Приведены коментарии, к изобретениям, чертежи,формулы)
http://reibert.info/threads/%D0%92%D0%A1%D...12#post-3839630 Сообщение отредактировано fenyks: Apr 7 2013, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Mar 18 2013, 16:31) работаю с экспом 2 почти 10 лет....я далек от всех технических изысков...это надежная машина...не ломается ничего...и самое главное что многие сигналы понятны и копать не надо всечто пищит... Сегодня меня с АТ-PRO, товарищи с Минелабом SE и Сигнумом обошли в находках раз в 10. Правда на SE катушка как две моих в диаметре. Было желание разбить свой прохор о булыжник, все продам его на х.р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Apr 7 2013, 23:54) Сегодня меня с АТ-PRO, товарищи с Минелабом SE и Сигнумом обошли в находках раз в 10. Правда на SE катушка как две моих в диаметре. Было желание разбить свой прохор о булыжник, все продам его на х.р ![]() ![]() Ищет не прибор , а человек . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 7 2013, 23:58) Ищет не прибор , а человек . ![]() Но прибор сильно помогает человеку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:34 | |
![]() |