![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Напротив, именно по теме, повторюсь: Минелаб-- реальность !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Feb 17 2010, 17:54) Уважаемые, не надо ссориться. Каждый купит, то что хочет по характеристикам или по ценам. Меня цены устраивают, Вас нет. У Вас есть возможность купить другой прекрасный прибор намного дешевле. Так покупайте, о чем скандалим? Что Вам не продают дешевле? Так купите другой, в чем проблема? ![]() ни кто и не ссорится!!!! Уважаемый!!!!Технические характеристики прибора!должны соответствовать его цене!!! это мы видим у линейки приборов фирмы XP !!! у Минелаба наоборот старые дрова! уже по запредельной цене!!!! ![]() сколько можно дурить народ! уже многие на этом форуме определились не в пользу Минелаба!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,469 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 17 2010, 13:15) Минелаб опять задрал цены!!! ещё даже сезон не начался к сезону ещё накинут! с такими ценами Минелаб на лоха что ли надеется!!!! Т-705 теперь стоит как ГолдМакс...!!!! ...не знаю как вы господа но уважение к Минелабу у меня окончательно пропало! ...я в лагерь XP!!!!... и АКА успехов с Сорексом.. походу Минелаб рынок в Росии захотел потерять!!! накипело просто !!! ![]() http://minelab.com.ru/Price.htm Это хитрый маркетинговый ход. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Мерседес и БМВ стоят тоже порядком дороже своих конкурентов. И что? От этого уменьшилось их количество на наших улицах?
![]() ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Feb 17 2010, 19:56) Мерседес и БМВ стоят тоже порядком дороже своих конкурентов. И что? От этого уменьшилось их количество на наших улицах? ![]() ![]() ХР и АКА уже отвоёвывают у Минелаба рынок в Росиии!!!!..и дальше Минелабу с таким ценобразованием только хуже!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
как не крути 80:% парка МД -минелаб...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 17 2010, 20:30) ХР и АКА уже отвоёвывают у Минелаба рынок в Росиии!!!!..и дальше Минелабу с таким ценобразованием только хуже!!! Скажем так: начало сезона 2010 будет за ХР и АКА с их новинками. Но! Никто пока не знает, чем ответят ![]() ![]() ![]() ![]() Т.ч. "праздничный" ценопад ещё только впереди. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 17 2010, 22:05) А ответы будут, к гадалке не ходи. Т.ч. "праздничный" ценопад ещё только впереди. Или взлет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 17 2010, 21:30) ХР и АКА уже отвоёвывают у Минелаба рынок в Росиии!!!!..и дальше Минелабу с таким ценобразованием только хуже!!! Дорого да мило, дешево да гнило! Надеюсь в данном случае поговорка не актуальна, а там кто ее знает ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет господа! Не хочу влезать в спор, но Е-Трак две недели назад я купил не за 67тон,а за 59! Конечно, тоже дорого, но 10% скидки уже реальность!
![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Минелаб,спецом поднял цены .Думаю что б возбудить алчность у остальных
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Цены поднимает не Minelab, а торгующие организации. В штатах цена не изменилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(surahim @ Feb 18 2010, 04:52) Цены поднимает не Minelab, а торгующие организации. В штатах цена не изменилась. Это и имел в виду ,когда писал пост. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 17 2010, 21:05) Никто пока не знает, чем ответят :minelab Была еще на днях тема по новому Експу на фидмейле (че то ссылка на форум не вставляется) в форуме по Траку, но ее как я понял удалили, после другая появилась, что то вокруг да около по Экспу 4, вобщем там была такая инфа, которую сейчас взял отсюда http://forum.treasurenet.com/index.php?topic=300322.0 Вот гугловский перевод: 1. Цветной ЖК-экран с помощью передовой графикой высокой четкости. 2. Новый импульс Multi Dual фаза высокой мощностью время задержки системы. Новая система является дискриминационной системой импульса индукции. 3. Глубина утверждал, что 20 дюйма на монетах. 4. Новая коробка управления дизайна довольно похожи на белые v3 по размеру, но с гораздо большим ЖК-метра. 5, катушка Multi Stacked катушки, это означает, несколько рулонов Stacked внутри корпуса для увеличения глубины от заявленных 40%. 6, Детали для дилеров ожидается июле-августе этого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я поражён насколько всем небезразличны процветание и судьба металлоискателей Минелаб в России. Сколько желающих ей доброго здравия!
У вас у всех покупка намечалась? Если не услышим начальника транспортного цеха, значит всё у Минелаба хорошо. Расходитесь. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: New York USA Пользователь №: 12,607 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 18 2010, 03:56) Это и имел в виду ,когда писал пост. ![]() ![]() Я думаю что они цены тоже с не потолка берут. Здесь много факторов учитывается. Не стабильность и низкая стоимость рубля к другим валютам. Таможка, доставка, перечислять ещё можно много. "Не они такие, жизнь такая" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(surahim @ Feb 18 2010, 03:52) Цены поднимает не Minelab, а торгующие организации. В штатах цена не изменилась. Мало дилерам остается,поэтому и цены полезли в верх,должен же кто то гарантию на прибор оплачивать,вот покупатель ее сам себе и оплачивает(в тройне),только об этом не догадывается ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Не спорю,и понимаю всё.И думаю Минелабы уже раскручены и их будут брать.И здесь единственное что может помочь покупателю -это конкуренция и качество.И думаю это решающий фактор.Меньше будут смотреть в сторону Минелабов а поглядывать в другие стороны и к другим производителям.И во концовке надо ждать когда кто проиграет и когда будут скидки.[QUOTE]У меня есть маленький примерчик,к этому но не по теме .Один.хозяин прод.магазина,видя что прибыль уменьшается по причине открытия других магазинов с более дешёвыми товарами и более лояльными хозяевами магазинов.Возомнил себя(так как магазин в центре и раскручен)НЕ ПОТОПЛЯЕМЫМ и начал поднимать цены и в результате итог плачевный -банкротство.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
surahim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Feb 18 2010, 04:34) Мало дилерам остается,поэтому и цены полезли в верх,должен же кто то гарантию на прибор оплачивать,вот покупатель ее сам себе и оплачивает(в тройне),только об этом не догадывается ![]() Хм согласен, возможно это тоже одна из пречин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Из всего сказанного я понял, что идёт борьба за наживание и выживание!!?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:42 | |
![]() |