![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
terectinec
Лунатику спасибо ,скачал.Разница есть и в показаниях прибора твоего и звука который слышно было очень хорошо.У меня не так и скачет и какафония.Она проподает примерно на 14 чуйке.И как искать при такой чуйке не понимаю.Какая глубина будет в земле? Я снимал с отд.стандарт.катухой про которую все говорят что глючная.Табурет стоял в 1м от стола с комп. и 0,5 от батареи отопления (правда батарея вертикально к катухе.)Вначале пробовал на авт. 31 тоже думал что в квартире буду чуйку занижать,потом откл.и было терпимо ,ложных мало сработок ,чуть ближе фотик подносил тогда начинал ловить. Можно один совет подскажу,было дело осенью,весь день ходил под дождем ,на мозгах защита ,второй день приехал в поле ,подключил акумулятор ,вкл,и вижу что с обр.стороны диплея (внутришней)типа парок сел,короче мд запарился.Так вот Се-ка реально чуйку нельзя было большую поставить ,сразу заливался звуками.Первым делом снял защиту с катухи и все промыл от грязи(честно за сезон я почти такого не делаю и все Окей)толку было мало,потом смненил на др.катуху(была 14 детеч,на стандарт.)опять без пользы.Третье -снял защиту и подставил под солнце(хорошо что не было дождя) минут через 30 парок внутри пропал,вкл.мд ,чуйку на 31 и все стало нормально.Зделал для себя правило мд в багажнике в машине после пользования под дождем не оставлять и просушивать хоть иногда.Больше с глюками не стыкался,разве из за разн.пром.источников все лечил с помощю отср. от електро помех или канала в нойс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
У меня не так.Ни разу чуйку выше 25 ти не поднимал.Если поднимаешь то ,пипец полный и сразу понижаешь до успокоения визгов и писков.Только успокоил ,тогда и работать можно более менее.По началу думал(по простоте душевной и не спец в радиоэлектронике)Что прибор моЩа и так должно и быть,но потом увидев работу таких же приборов,начал задумываться.Хотя чё толку думать.Приходится смириться с тем что есть.Находок хоть и мало но есть.Накачал мышицы за то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
terectinec
А вы пробовали на на батарейках ходить или все на акумуляторах.Уже доказано,на акумуляторах он пашет хуже,можно только с наружи взять акумулятор на 12 волт. и под.через холдер для батареек.Попробуйте ,у меня был случай с 8 шт. один попался хреновый акумулятор ,прибор реально доставал,пока я не нашел причину.Заменил акмулятор и все стало окей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Работаю,в основном на дурасэле.Акумы как запас держу,когда сядут батарейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lunatic @ Feb 14 2010, 15:35) .... А вы пробовали на на батарейках ходить или все на акумуляторах.Уже доказано,на акумуляторах он пашет хуже ...... Это НИГДЕ и НИКЕМ не доказано ! Не валите все приборы в кучу, если этот факт и бывает на некоторых приборах других производителей ....... то в Эксплорерах такого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 14 2010, 21:14) Это НИГДЕ и НИКЕМ не доказано ! Не валите все приборы в кучу, если этот факт и бывает на некоторых приборах других производителей ....... то в Эксплорерах такого нет. Присоединяюсь,никахих проблем из за источника питания не возникало,если они нормальные. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Минелаб опять задрал цены!!! ещё даже сезон не начался к сезону ещё накинут! с такими ценами Минелаб на лоха что ли надеется!!!! Т-705 теперь стоит как ГолдМакс...!!!! ...не знаю как вы господа но уважение к Минелабу у меня окончательно пропало! ...я в лагерь XP!!!!... и АКА успехов с Сорексом..
походу Минелаб рынок в Росии захотел потерять!!! накипело просто !!! ![]() http://minelab.com.ru/Price.htm Сообщение отредактировано Librian: Feb 17 2010, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да уж, ну и ценники! Нет слов. Щас и остальные марки следом подтянутся. Это наверно потому что пенсии выросли у пенсионеров. Не уж то так хорошо покупают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
повторяется история прошлого года, но тогда хоть кризис был....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если так будет и дальше,Минелаб станет мифом,по крайней мере в России.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Минелаб будет задирать цены до того момента до которого его приборы будут покупать. Не будут брать, цена упадет. Закон рынка. Не знаю, но по моему при наличии стольких конкурентов они задирают цену, а приборы покупают у них а не у конкурентов, то это говорит о многом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Feb 17 2010, 14:20) Минелаб будет задирать цены до того момента до которого его приборы будут покупать. Не будут брать, цена упадет. Закон рынка. Не знаю, но по моему при наличии стольких конкурентов они задирают цену, а приборы покупают у них а не у конкурентов, то это говорит о многом. ![]() Реклама и маркетинг делают чудеса !!! к примеру у нас в Челябе не найти магазина где можно взять прибр от ХР и АКА!!!!!! поэтому и покупают Минелаб!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Feb 17 2010, 15:20) Минелаб будет задирать цены до того момента до которого его приборы будут покупать. Не будут брать, цена упадет. Закон рынка. Не знаю, но по моему при наличии стольких конкурентов они задирают цену, а приборы покупают у них а не у конкурентов, то это говорит о многом. ![]() А что,АКА уже по миру пошли?Или фишарей можно только на помойке увидеть?И тд....Пиборы минелаба перестают покупать,в етом и дело .Просто пока ещё не совсем перестали.Впрочем,увидим в наступающем сезоне. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Feb 17 2010, 14:32) А что,АКА уже по миру пошли?Или фишарей можно только на помойке увидеть?И тд....Пиборы минелаба перестают покупать,в етом и дело .Просто пока ещё не совсем перестали.Впрочем,увидим в наступающем сезоне. А, что нам за них волноваться? Перестанут покупать? Ну это вряд ли, обеспеченных людей много. Наверное Минелаб считает, что такая политика правильная. Слава богу у людей есть выбор. Не монополисты они, что меня радует. Хотя у меня Минелаб и вроде не жалуюсь, доволен. Будет у них, что то новое может куплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеев @ Feb 17 2010, 14:49) А, что нам за них волноваться? Перестанут покупать? Ну это вряд ли, обеспеченных людей много. Наверное Минелаб считает, что такая политика правильная. Слава богу у людей есть выбор. Не монополисты они, что меня радует. Хотя у меня Минелаб и вроде не жалуюсь, доволен. Будет у них, что то новое может куплю. ![]() да и приборы за такие деньги не лучшие!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Однако у оппонентов Минелаба есть очень хорошая возможность заработать,если они правильно поведут свою ценовую политику.И грех не воспользоваться таким моментом.А Минелаб и так потерял значительную часть своих потенциальных покупателей.Так что флаг Минелабу в руки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Myntmaster @ Feb 17 2010, 15:45) Не хилый у вас ценник ![]() У нас в колхозе ![]() Х-Терра 705 --21637 рублей (на ваши деньги) любая катушка на выбор. E-Track -- -- 45029 рублей полная комплектация. SE Pro -- 37426 рублей "полный фарш" цены !!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myntmaster @ Feb 17 2010, 15:45) Не хилый у вас ценник ![]() У нас в колхозе ![]() Х-Терра 705 --21637 рублей (на ваши деньги) любая катушка на выбор. E-Track -- -- 45029 рублей полная комплектация. SE Pro -- 37426 рублей "полный фарш" О Минелабах говорили и ещё говорят много разного!!! Но трезвый человек понимает, что МД этой фирмы у 80% искателей. Большинство из них считают эти МД надёжными. Е-трак является, своими комплексными характеристиками--уникальным. Входит в 5-ку лечших приборов. На данный момент я пока не знаю (не определился) на какой прибор перейти. И что-бы подвести черту, можно сказать: Е-трак--является таким МД, каким его задумали разработчики и он соответствует тех.характеристикам. Большое спасибо и удачи Минелабу!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Feb 17 2010, 18:01) О Минелабах говорили и ещё говорят много разного!!! Но трезвый человек понимает, что МД этой фирмы у 80% искателей. Большинство из них считают эти МД надёжными. Е-трак является, своими комплексными характеристиками--уникальным. Входит в 5-ку лечших приборов. На данный момент я пока не знаю (не определился) на какой прибор перейти. И что-бы подвести черту, можно сказать: Е-трак--является таким МД, каким его задумали разработчики и он соответствует тех.характеристикам. Большое спасибо и удачи Минелабу!! ![]() Вы похоже, опять тему попутали... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Уважаемые, не надо ссориться. Каждый купит, то что хочет по характеристикам или по ценам. Меня цены устраивают, Вас нет. У Вас есть возможность купить другой прекрасный прибор намного дешевле. Так покупайте, о чем скандалим? Что Вам не продают дешевле? Так купите другой, в чем проблема?
![]() Сообщение отредактировано Алексеев: Feb 17 2010, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:22 | |
![]() |