![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, коллеги!
![]() Есть еще не битые поляны. Весной прошлого года случайно обнаружил перспективную поляну. Каждый раз приезжаю и что-нибудь этакое выкапываю.Грунт-песок, копать одно удовольствие. Вот и в этот раз выпала такая монетка. Прошу Вашей помощи в оценке данного экземпляра. Чистить не стал. Так и оставил. Даже водой не мыл. Заранее благодарю за Ваши комментарии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото на весах - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
раскол штемеля на аверсе. Где то я такое уже видел.....
-------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ May 31 2021, 13:33) раскол штемеля на аверсе. Где то я такое уже видел..... Можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 23-November 19 Из: Город забитых болтов Пользователь №: 2,385,435 Интересы: OFF ROAD Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 31 2021, 13:34) Можно поподробнее? Да вот вспомнить не могу. Как будто такая монета где то пробегала. Может коллеги подскажут с более твердой памятью ![]() -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jasson_Forris @ May 31 2021, 13:42) Да вот вспомнить не могу. Как будто такая монета где то пробегала. Может коллеги подскажут с более твердой памятью ![]() Вы ошиблись. Бывает. Монета была под катушкой 10 дней назад. До этого лежала и ждала меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Очень симпатичная монетка, поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jasson_Forris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ May 31 2021, 13:43) Вы ошиблись. Бывает. Монета была под катушкой 10 дней назад. До этого лежала и ждала меня. ![]() не, я не про её аутентичность, тут как бы вопросов то нет, я про штемпель. Этим штемпелем могли еще несколько близнецов наделать. -------------------- Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!
Третья реинкарнация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 31 2021, 13:49) Очень симпатичная монетка, поздравляю! Спасибо, Андрей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ May 31 2021, 13:33) раскол штемеля на аверсе. Где то я такое уже видел..... на реверсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Монета на аукционе - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22942541
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Погорячились вы со стартом...
Мой алтын,что на аватарке, в сентябре 2020г. оценили 7-10тр. За это время цены на них не выросла в разы. Но хозяин-барин... -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Приветствую! За меньше не согласен. Останется у меня - положу в альбом. Делов то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Не поедет она к новому владельцу за эти деньги - ни немытая , не мытая !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 15,621 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2003 кг ![]() ![]() |
Доброго утра. Можете смело ложить в альбом. Старта не будет даже если Вы его в три раза меньше сделаете. 10000-12000 ему цена. Предложений на нумизматическом рынке куча.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...B%F2%FB%ED&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...B%F2%FB%ED&st=0 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...B%F2%FB%ED&st=0 -------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Жила-была у меня соседка. Было у неё 5 рублей 184х или 185х какого-то года. И решила она однажды передо мной ею похвастать, а заодно и прицениться. Я приценил. Удивлению не было предела, в её представлении стоимость монеты была между 2-х и 3-х комнатной квартиры. Она колебалась, какую квартиру купить детям. А тут, какие то жалкие 200 долларов
Я ей говорил, что есть ребята, у которых альбомы А4 полны подобными пятёрками. Так соседка обиделась, подумала, я её развожу, обманывая. Опосля здоровалась очень сдержанно, царствия ей небесного. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:36 | |
![]() |