![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jun 23 2022, 20:48) Ну,андроидных планшетов в комиссионке за 1-2 тыщи можно охапку набрать. Правда,смотреть надо на совместимость. вот тут как раз китайчата и слукавили . у меня тоже планшетка не самая свежая . лет шесть или больше ей. на прошлое ДР приятель подарил шнурковый эндоскоп. телефон у меня огрызочный и не подключить к нему , поэтому пришлось откопать планшет. через вай-фай установил приложение- а ничего не случилось ибо планшет устарел. и андройд не обновить ибо оборудование безнадежно устарело. так что простой и очевидный способ обзавестись по дешману классным эндоскопом "не прок######". -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всё таки соглашусь с последним оратором.... встроенный дисплей рулит... ну его нафиг эти планшеты и иже с ними
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так я же не настаиваю,тут смотреть надо,что будет лучше/проще/дешевле.
Тоже,что ли,эндоскоп приобрести? Только надо ему применение сперва придумать.(Гусары,молчать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иннот @ Jun 25 2022, 09:20) Так я же не настаиваю,тут смотреть надо,что будет лучше/проще/дешевле. Тоже,что ли,эндоскоп приобрести? Только надо ему применение сперва придумать.(Гусары,молчать! ![]() можно тормозные колодки в машине легко и просто осмотреть. толщину слоя сажи в печке. а , если подсветку убрать, то и откуда воздух подсасывает. а еще с его помощью удобно данные с водостчетчиков снимать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эндоскоп вещь конечно универсальная, но давай всё таки быть рядом с поиском... не толщины сажи в печке, а хотя бы проверки подоконников, в заброшке, или таки полов, а точнее что под ними, хотя тут металлоискатель в помощь будет как то по практичнее, но раз уж тема эндоскопов не раскрыта, то лучше всё же по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 26 2022, 08:36) Эндоскоп вещь конечно универсальная, но давай всё таки быть рядом с поиском... не толщины сажи в печке, а хотя бы проверки подоконников, в заброшке, или таки полов, а точнее что под ними, хотя тут металлоискатель в помощь будет как то по практичнее, но раз уж тема эндоскопов не раскрыта, то лучше всё же по существу. вот в чем маленький момент. я эту тему потому и назвал промышленными изысканиями. именно потому, что рассматриваю немного другой аспект поиска- коммерческий. подоконник проверить или подполье эндоскопом - тема наша и очень интересная. но если ты это делаешь по собственной инициативе и находок нет, то денег никто не заплатит. а вот если поисковика пригласили посмотреть тот же подпол или печку хозяева, то надо просто хорошо сделать свою работу и денег будет заплачено на сколько уговорились. грань очень тонкая. и все эти направления пусть дружно живут в этой теме. я уверен, что Вам уже есть что сказать по поиску с эндоскопом и благодарная аудитория уже тут собралась и ждет Вашего , как всегда, очень увлекательного обзора. не важно как набирается опыт. ищешь ли ты колечки-сережки в парке по просьбе клиента или рано утром на пляже по своей инициативе. самое главное- набираешься опыта и не грех этим опытом поделится. у Вас очень легкий и понятный слог и я искренне рад, что вы обратили внимание и зашли сюда рассказать что то из своего опыта. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
В чём то вы правы... но придерживаться нашей темы всё таки рекомендую, не хотелось бы переносить тему в раздел общих вопросов, всё таки считаю что тут есть подспорье таки металопоиска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 28 2022, 08:44) В чём то вы правы... но придерживаться нашей темы всё таки рекомендую, не хотелось бы переносить тему в раздел общих вопросов, всё таки считаю что тут есть подспорье таки металопоиска. посмотрите с другого ракурса. название форума как бы подразумевает обзор детекторов( ревью+детектор). а детектором является , в принципе любой датчик. даже трубка Гейгера( не путать с расширителем Гегара). то есть тема строго соответствует профилю. раздел "поисковая техника, оборудование , аксессуары" тоже как нельзя четко отвечает рассматриваемым приборам. как раз поисковую технику и оборудование мы и рассматриваем. причем с Вашей помощью делаем это в полный рост и с удовольствием. подраздел самый подходящий -"общие вопросы" . торговать тут пока не торгуем, неисправности не рассматриваем, жы-пы-сы совсем если краем упомянем, "экипировка и аксессуары" это для подтанцовки типа фляжек и дымовых шашек. тема про катушки и водяной поиск тоже не катят ибо и катушек чаще всего нет и колечко из унитаза в женском туалете вытаскивать совсем за подводный поиск у наших уважаемых подводных кладоискателей не котируется. раздел "рецензии"? но там признанный король ВЫ Noname и я , как и многие коллеги , с благодарностью читаем Ваши обзоры.да и , если серьезно, то в рецензиях приборы только рассматривают. а тут и приборы и их практическое применение и методики поиска. и еще вопрос- как на этом заработать денег. так что , выходит, что однозначно теме именно тут место, если смотреть обьективно и непредвзято. а что немного она выбивается с общей массы, так это не беда. человеку свойственно развитие и покорение новых вершин. и очень полезно, я уверен многим , будет посмотреть на наше хобби не только как "нашел монетку-удачно продал-обновил прибор" , но и "заключил контракт -поднял денег -обновил прибор". и еще аспект. в подавляющей массе инфа в этой теме абсолютно в правовом поле и под такое увлекательное и конкретное описание , какое дается поиску в полях с металлоискателем по ст. 243 УК РФ ну совершенно не попадает. ну , а металлы поискать это можно и нужно. это мы всегда любим и уважаем. особенно рыжие сплавы. тут давеча катуху на свой сильвер узрел. она не круглая и не овал, а как вытянутый параллограмм. но стоит негуманно совсем. вот бы ее поюзать и поискать что нить интересное. только долго окупаться будет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
А что за катуха... киньте ссылку, или фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 30 2022, 08:49) А что за катуха... киньте ссылку, или фото. называется Tesoro Clean Sweep фотка вот ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
А, да... помню такие, на вайтсах ещё ставили.... BigFoot по моему назвались... ну так себе конечно девайс, но для начала 2000 было норм... пользовался такой, но на Вайтсе..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хорст, вы магнитометр используете? У меня сейчас на испытании одна новая модель, если есть информация о железках под землей крупных, полскочил бы и вам будет интересно. Прорыв а своем роде. Кстати, ваалон продаю совсем по дешевке, кому надо велкам.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 2 2022, 09:17) Хорст, вы магнитометр используете? У меня сейчас на испытании одна новая модель, если есть информация о железках под землей крупных, полскочил бы и вам будет интересно. Прорыв а своем роде. Кстати, ваалон продаю совсем по дешевке, кому надо велкам. открою Вам секретик. заполучил я болезнь Бехтерева и заодно вторую группу. поэтому глобальные раскопки в БЛИЗКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ не планирую. самому шляться далеко по лесу тяжело, да и пацанам напрягом буду в дальнем походе ибо скорость как у черепахи. кроме того и эхо войны меня совсем никак не трогает. хотя... кто куда поехал от станции Кчеры я вопрос изучаю. и участие техники между Волховом и Малой Вишеры мне известно. Извините что разочаровал. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
И это правильно, покидать эту мысль не надо.... коп всегда притягивает, хоть копаю сейчас реже, но стараюсь выбираться периодически.... всё таки своё... особое ощущение от копа никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jul 3 2022, 09:02) И это правильно, покидать эту мысль не надо.... коп всегда притягивает, хоть копаю сейчас реже, но стараюсь выбираться периодически.... всё таки своё... особое ощущение от копа никто не отменял. вот -вот. коп это прекрасно. а промышленно-коммерческий коп позволяет мне держать себя в форме еще лучше. даже в самый период обострения есть шансы проявить себя. барышня сережку потеряла. а площадка прям перед подьездом. 20 метров пройти и можно прибор включать. в награду , кроме оговоренного вознаграждения , еще и благодарная репутация. далеко идти тяжело, так меня на стройплощадку с трассоискателем ждут прям посеред асфальтированной площадки. только ищи. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Jul 3 2022, 12:51) вот -вот. коп это прекрасно. а промышленно-коммерческий коп позволяет мне держать себя в форме еще лучше. даже в самый период обострения есть шансы проявить себя. барышня сережку потеряла. а площадка прям перед подьездом. 20 метров пройти и можно прибор включать. в награду , кроме оговоренного вознаграждения , еще и благодарная репутация. далеко идти тяжело, так меня на стройплощадку с трассоискателем ждут прям посеред асфальтированной площадки. только ищи. Обращаются.... барышни? У меня за всю жизнь только один раз кто то просил помощи именно по теме.. что то найти, да, пляж, ну это что бы так получалось надо там или жить.... или находится постоянно, но как то когда увлечён сильно то и нет время отвлекаться кому то, что то искать.... не знаю, хотя.... иногда и помочь надо. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,183 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Jul 2 2022, 14:31) открою Вам секретик. заполучил я болезнь Бехтерева и заодно вторую группу. поэтому глобальные раскопки в БЛИЗКОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ не планирую. самому шляться далеко по лесу тяжело, да и пацанам напрягом буду в дальнем походе ибо скорость как у черепахи. кроме того и эхо войны меня совсем никак не трогает. хотя... кто куда поехал от станции Кчеры я вопрос изучаю. и участие техники между Волховом и Малой Вишеры мне известно. Извините что разочаровал. Тоже здороаье не очень, но в лес регулярно)) Да, со скоростью черерахи ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jul 5 2022, 08:52) Обращаются.... барышни? У меня за всю жизнь только один раз кто то просил помощи именно по теме.. что то найти, да, пляж, ну это что бы так получалось надо там или жить.... или находится постоянно, но как то когда увлечён сильно то и нет время отвлекаться кому то, что то искать.... не знаю, хотя.... иногда и помочь надо. обращаются. сейчас теряют сережки на даче, цепочки в укромных местечках города и колечки на пляже. колечки- на пляжу самая засада. слетает оно обычно с руки, когда человек с по грудь, вернее по сиськи в воду зашел. сухопутным приборам как раз сантиметров 30 шнура не хватает. подумываю катуху на тесорку купить из линейки "длинный шнур". зимой еще иногда телефоны ищу. обычно им хана после полежания в снегу. почему- не знаю. занятие не сильно доходное, но презабавное. еще иногда братва теряет крестики грамм под сто массой. вот там настоящая развлекуха. по опыту- почти всегда звонят уже когда сами искали и все затоптали. примерно за полночь. обычно потерятель - человек совсем не простой и теряет он или в компании своих друзей и есть шанс познакомиться с очень влиятельными людьми. тогда операция проходит чинно, нередко клиенты сидят в креслах аки большая тройка на конференции в Ялте. вот тут имеет смысл поспешить и рыскать с тобой рядом никто не станет ибо большие люди ждать изволят. и бывает, что отдых в компании прихлебателей. тогда сложнее- мало того что тебе искать приходится, так еще надо отбиваться от дурацких подколов пьяных холуев. и не попросить их свалить ибо они свое присутствие мотивируют тем , что " а вдруг он найдет, на карман положит и скажет что не нашел?" . с пьяными людьми вообще сложно. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 5 2022, 09:22) Тоже здороаье не очень, но в лес регулярно)) Да, со скоростью черерахи ![]() вот вот. коп прекрасно лечит. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Хорст. Прошу прокомментировать утверждение коллеги в теме про сбор металла. Я думаю и почти уверен что такие приборы существуют чтобы обнаружить кабель под землёй. Тем более под напругой.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24214829 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 09:44 | |
![]() |