![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Волчков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,090 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Номер карты: 42761677 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Про-коп @ Dec 21 2016, 17:19) За темой слежу, интересен Сафари. Как привыкнуть к такому расходу батарей? 8 штук по 40-50 рублей на 6-8 часов? У меня Терка 705, 4 акума хватает на 5-6 выездов. Это, наверное, вопрос психологии?)) Можно подзаряжать пару раз . Аккумуляторы можно купить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Волчков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,090 Металлоискатель: Minelab SAFARI Пол: мужской Номер карты: 42761677 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 13 2016, 17:38) Понимаете Виктор , окажись вы на том пяточке земли и вы бы Сафариком вытащили эти 10-12 штук. везение никто не отменял. по глубине они одинаковые. в СЕ наворотов больше и всё. Не совсем , я думаю СЕ немного получше по глубине , да и ходили мы по одному и тому же пятачку , может везенье . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Волчков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Menson @ Dec 15 2016, 09:57) между прочим, не исключено, что это действительно поможет (и я серьёзно)) не раз замечал, что прибор как будто настраивается на определенные цели, если они попадаются в начале копа и потом чётко их ловит (например, в течении дня идут одни 5 коп. советы, в другой день 2 коп., потом только чешуя и т.д.) Так что если в начале "дать понюхать" серебрушку может и попрёт?)) Мне говорил один копатель , который с фиширем ходит около 10-15 лет , он практически всегда даёт понюхать монетку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Про-коп @ Dec 21 2016, 15:19) ... Как привыкнуть к такому расходу батарей? 8 штук по 40-50 рублей на 6-8 часов? ... 1. Дерьмовые батарейки. Должно быть в 2-2.5 раза дольше. 2. Купите аккумуляторы и не тратьте зря деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 2-August 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,352,657 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 22 2016, 10:04) 1. Дерьмовые батарейки. Должно быть в 2-2.5 раза дольше. 2. Купите аккумуляторы и не тратьте зря деньги. +++ Нормальные батарейки типа дюрика и энерджайзера держат порядка 15-20 часов. От себя лично рекомендую использовать GP. Ценник в 1,5-2 раза меньше озвученных выше - держат примерно столько же. 2 полноценных выходных у меня выдерживают легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
пальчиковые аккумуляторы фигня полная. я покупал на 2850 А\ час. на Сафари 4-5 часов и менять надо. заряжал их до 1.4 В. неповерю чтоб аккумулятор дольше средней батарейки работал. а вот аккумулятор от кассового аппарата в 10 раз дольше пальчиково аккума работает при стоимости 500 рублей. у меня сухопутные и подводные на нём уже 2 года работают. Доволен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста, не надо ничего колхозить, убьёте хороший аппарат.
QUOTE(DimaDream @ Dec 22 2016, 11:45) .. неповерю чтоб аккумулятор дольше средней батарейки работал. ... В то что земля плоская Вы тоже верите ? ![]() ![]() ![]() Задайте в гугле фразу "тестирование аккумуляторов АА" и почитайте. Для Вас будет открытием, но действительно аккумуляторы лучше 95% батареек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
написать много чего можно. я в реальности проверял. аккум не может в принципе быть лучше, так как он изночально 1.2 в. при 1.1-1 в если останется в каждом из 8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() Почитайте, не будьте невеждой и неучем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 22 2016, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня черный Энелуп 2600, их хватает на 3 дня копа с утра до вечера (в среднем по 7-10 часов), а дольше я не ходил (второй комплект еще не купил), может и еще хватило бы, а когда их ставил на разрядку/заряду, оставалась еще от 500 до 800 ам/ч, если верить зарядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 351 Зарегистрирован: 3-September 16 Пользователь №: 2,353,511 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
У меня хомелеон 180
отработали на терке 4 сезона на 4 выезда хвотает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolayyy |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,139 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 22 2016, 12:45) пальчиковые аккумуляторы фигня полная. я покупал на 2850 А\ час. на Сафари 4-5 часов и менять надо. заряжал их до 1.4 В. неповерю чтоб аккумулятор дольше средней батарейки работал. а вот аккумулятор от кассового аппарата в 10 раз дольше пальчиково аккума работает при стоимости 500 рублей. у меня сухопутные и подводные на нём уже 2 года работают. Доволен ![]() У меня на Сафари стоят GP 2700 аккумы,хватало и на три дня при нулевой темпр. воздуха,как то так, и это добавлю без наушников. -------------------- Если долго копаться в себе, можно наткнуться на клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
2 сезона только на одних и тех же аккумуляторах, на 1 полноценный день хватает с запасом без наушников, с наушниками на 2 дня.
запасные батарейки так и валяются в сумке нераспечатанные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolayyy |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,139 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Dec 30 2016, 16:41) 2 сезона только на одних и тех же аккумуляторах, на 1 полноценный день хватает с запасом без наушников, с наушниками на 2 дня. запасные батарейки так и валяются в сумке нераспечатанные Поддержу! -------------------- Если долго копаться в себе, можно наткнуться на клад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Про-коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-January 15 Из: Тюмень Пользователь №: 2,327,593 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Menson, а вы с какого мд перешли на Сафари?
-------------------- Что предназначено тебе, никому не достанется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Про-коп @ Jan 2 2017, 09:12) Menson, а вы с какого мд перешли на Сафари? Сафари мой первый мд) по сторонам смотрю, сравниваю с тем, что есть у подельников, но пока мнение не поменялось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Про-коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-January 15 Из: Тюмень Пользователь №: 2,327,593 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Jan 7 2017, 14:23) Сафари мой первый мд) по сторонам смотрю, сравниваю с тем, что есть у подельников, но пока мнение не поменялось) Я понимаю, что вы довольны Сафари? С чем ходят ваши подельники? Какие самые сильные стороны Сафари? Какие недостатки на ваш взгляд? -------------------- Что предназначено тебе, никому не достанется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
патруль честный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 24,229 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Про-коп @ Jan 11 2017, 09:14) Я понимаю, что вы довольны Сафари? С чем ходят ваши подельники? Какие самые сильные стороны Сафари? Какие недостатки на ваш взгляд? ходят с 705, ХР, TEKNETICS... прямо так вот по полочкам не разложу, что есть плюс, что минус.. прибор как минимум не хуже, а иногда на мусорке и более точный по чернине. 705 считается более шустрой, но как я заметил на мусорке часто пропускает спорный сигнал, определяя его сразу в в черный, а сафари начинает якобы "тупить" хотя на самом деле даёт возможность оператору более тщательно обзвонить цель, понятно, что это не во всех случаях будет находка зато бывает так, что вытаскиваешь монету там где прошел табун копарей с терками 705) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vofka-morkofka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-January 17 Пользователь №: 2,357,728 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(патруль честный @ Jan 20 2017, 21:30) Ребята,на этот вопрос кто ответит? почему разные дисплеи? Был сафарик как на левом фото а сегодня пришел по почте как на правом,как то начал переживать, не китайский какой? На мой взгляд дисплеи одинаковы. У одного яркость немного другая - из-за пленки на экране. Плюс фотошопом надпись нарисовали. Поролончик на ручке сдвинут от экрана. Других различий не заметил. Имхо - один и тот же экран. Сообщение отредактировано vofka-morkofka: Jan 21 2017, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:32 | |
![]() |