![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сафарик был хорош когда стоил 33т.р., сейчас цена завышена уж слишком. А в целом я им доволен и не собираюсь менять в ближайшее время. Прибор прост в настройке и это его плюс, из минусов только его прожорливость, 8 батареек дюрасел по 40р хватает на 2 дня копа. Все не могу разориться на акумы. Главное прибор понимать а не кричать - сафарь гомно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(volumeinto @ Sep 19 2016, 20:13) Денег мало, но хочется - надо брать терку 705, деньги есть- тогда лучше етрак. а почему е-трак, а не 3030? чем е-трак будет намного лучше, имея ту же самую катушку, что и сафари? кучей настроек и программ из которых будешь пользоваться максимум двумя? ну может быть процессор пошустрее, но мне ускорение на полсекунды-секунду на мусорке не критично, а в поле тем более. читаю тему уже год, но ни одного объективного примера недостатка сафари перед другим мд я ещё не прочитал) эмоций полно -кастрат, ни рыба ни мясо и т. д., но чтобы конкретный случай когда один мд видит, а сафарь нет никто не привёл. Да, действительно, понимать его надо, сразу копать только монеты не получится, но со временем прислушавшись к аппарату, коп превращается в увлекательное занятие. Вот по цене согласен на 100%, дорого, но как уже сам писал - это не прибор дорогой, а зп маленькая. Сообщение отредактировано Menson: Sep 21 2016, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мото |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11-July 16 Из: Воронежская область Пользователь №: 2,352,083 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
согласен с вами была 705 сломалась долго думал что купить взял ф-75 походил сезон не понравился купил сафарь хожу с ним 3 сезон меня он устраивает купил стандартный аккумулятор и литий ионный здесь на форуме и уже 2 года не парюсь с батарейками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 2-August 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,352,657 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Sep 21 2016, 14:48) а почему е-трак, а не 3030? чем е-трак будет намного лучше, имея ту же самую катушку, что и сафари? кучей настроек и программ из которых будешь пользоваться максимум двумя? ну может быть процессор пошустрее, но мне ускорение на полсекунды-секунду на мусорке не критично, а в поле тем более. читаю тему уже год, но ни одного объективного примера недостатка сафари перед другим мд я ещё не прочитал) эмоций полно -кастрат, ни рыба ни мясо и т. д., но чтобы конкретный случай когда один мд видит, а сафарь нет никто не привёл. Да, действительно, понимать его надо, сразу копать только монеты не получится, но со временем прислушавшись к аппарату, коп превращается в увлекательное занятие. Вот по цене согласен на 100%, дорого, но как уже сам писал - это не прибор дорогой, а зп маленькая. +++ прям мои мысли выложили один в один) Хожу 3 месяца с Сафариком, раньше была 705 с трехчастоткой торнадо. Друзья ходят с разными приборами (705, 505, Сигнум, деус, аська 400). По находкам никому не уступаю. Главное разобраться с прибором и да будет счастье (у Сафарика есть к чему подпривыкнуть, особенно с сигналами до 20). Да, с прожорливостью бетеров у него косяк есть, но это на мой взгляд единственный косяк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergXterr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 20-September 16 Пользователь №: 2,353,976 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
был и сафарик и терка 705... по работе приборы практически одинаковые, из плюсов в сафаре многочастотка по сравнению с теркой не надо включать выключать не чего. По поиску все зависит от человека, ведь можно и с асей 150 найти больше чем с трактором... так что нормальный прибор сафарь, но мог бы стоить поменьше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 2-August 16 Из: Калуга Пользователь №: 2,352,657 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergXterr @ Oct 19 2016, 10:10) был и сафарик и терка 705... по работе приборы практически одинаковые, из плюсов в сафаре многочастотка по сравнению с теркой не надо включать выключать не чего. По поиску все зависит от человека, ведь можно и с асей 150 найти больше чем с трактором... так что нормальный прибор сафарь, но мог бы стоить поменьше... согласен, с ценником на него они точно переборщили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Я Сафари пользуюсь уже 3 года. он хорош там где цели разбросаны друг от друга сантиметров 30. если под катуху попало несколько целей то оркестр обеспечен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karhotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Барнаул Пользователь №: 2,342,232 Металлоискатель: Golden Mask 1+ UK Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Не могу сказать за прибор не чего плохово, в этот сезон ходил с ака сорекс про. Но ездил несколько раз со знакомым, у него сафарик в наличии. Так жалаб от него на данный прибор очень много было. Типо не могу найти и прибор хрень поная. Так в одну поездку, я уже не вытерпил его нытье. Смотрю он уже накопался и сидит в машине надутый. Говорю ему -дай попробывать с сафарем походить, не верю что ты не можешь с ним найти. Беру его в руки включаю делаю шаг в сторону и дальше происходит чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот! Единственный вывод который я сделал за всё время, читая отрицательные отзывы о Сафари, это то, что люди почему-то считали будто прибор за них сам будет ходить, искать и копать только раритетные находки. Отсюда весь и негатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,500 Пол: мужской Номер карты: 4276--------8153 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите как четка сафари цепляет советские монеты, бронзу и никель? Сигнал от этих монет отличим, или четкого определения нет. Тему читал, но основной упор на империю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
QUOTE(морис @ Nov 29 2016, 18:14) Здравствуйте! Подскажите как четка сафари цепляет советские монеты, бронзу и никель? Сигнал от этих монет отличим, или четкого определения нет. Тему читал, но основной упор на империю. По бронзе могу сказать, что довольно четкие сигналы, причем 2, 3 и 5 коп. разные вди и отличить довольно просто, когда привыкнешь... с 1 коп. чуть сложнее, попадает ближе к проволоке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(морис @ Nov 29 2016, 18:14) Здравствуйте! Подскажите как четка сафари цепляет советские монеты, бронзу и никель? Сигнал от этих монет отличим, или четкого определения нет. Тему читал, но основной упор на империю. норм цепляет, от империи уж точно отличишь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 2-November 16 Пользователь №: 2,355,500 Пол: мужской Номер карты: 4276--------8153 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем!!! Продал аську, думаю прикупить сафари
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кришна |
![]()
Создана
|
QUOTE(морис @ Nov 29 2016, 20:18) Спасибо всем!!! Продал аську, думаю прикупить сафари ![]() Если интересно - продаю сейчас свой в связи с со срочной потребностью в деньгах: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15001450 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морис @ Nov 29 2016, 19:14) Здравствуйте! Подскажите как четка сафари цепляет советские монеты, бронзу и никель? Сигнал от этих монет отличим, или четкого определения нет. Тему читал, но основной упор на империю. Отлично цепляет, сигнал четкий, правда ВДИ на 10 коп один раз было +6!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морис |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кришна @ Nov 30 2016, 10:08) Если интересно - продаю сейчас свой в связи с со срочной потребностью в деньгах: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15001450 Спасибо за предложения но покупать буду весной, сейчас с финансами напряг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Позвольте поинтересоватся! Подойдёт ли Сафарик для пляжного копа на чёрном море в полосе прибоя? Пляж песчано-галечный. Как глубоко сможет взять средних размеров правильное кольцо? Сильно уступит эскалибуру по глубине? Мелкого железа правда очень много. Говорят экспоподобные слепнут сильно. По сухому есть деус. Но по соли его сильно не разгониш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А почему он должен сильно уступать Эскалибуру ?
Работать будет нормально, так же как и любой Эксплорер. Глючит только когда солёная вода по катушке бьёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=Radiomans,Dec 4 2016, 19:46]
А почему он должен сильно уступать Эскалибуру ? Ну я не знаю. С минелабами не общался. Поэтому и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я три года ищу им по пляжу и в воде тоже. проблем нет. главное чтобы цели не менее 20 см друг от друга были. если рядом железная и цветная цель, проблем нет. а если 3 рядом будут то будет оркестр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:22 | |
![]() |