![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE находки собираешь как клюкву, а иногда очень плохо и аппарат не видит ничего. От чего это происходит, до сиг пор не могу разобраться всё очень просто - в одном месте есть находки, а в другом нет), либо просто везение - в первом случае находки попали под катушку, а во втором мимо ![]() Хотя иногда кажется, что магнитные бури тоже влияют... и влажность почвы... но чёткую закономерность пока не выявил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-Mishin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,350,828 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 9101 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
я говорю про одно место. например вчера было стерильно, а приехал сегодня просто пруха. Но я же вчера прямо тут же ходил. Вот мои следы. И вчера сигналов полезных не было. Мистика какая то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
артем сергеевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,592 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Зависит от влажности воздуха, почвы и даже времени суток, вечером и ночью находок обычно больше.
-------------------- Карта СБ: 5336 **** **** 3396
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A-Mishin @ Sep 5 2016, 17:54) я говорю про одно место. например вчера было стерильно, а приехал сегодня просто пруха. Но я же вчера прямо тут же ходил. Вот мои следы. И вчера сигналов полезных не было. Мистика какая то согласен, не раз такое было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Внесу и свою лепту в наблюдение: когда перестал делать настройку на грунт, мне показалось, что прибор стал более чувствительным и информативным.... И у меня вопрос: отличается ли настройка на грунт внутри меню от кнопки настройки на экране?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-Mishin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,350,828 Металлоискатель: EQUINOX 800 Пол: мужской Номер карты: 9101 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нет, это одно и тоже. Просто вынесено для удобства отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И еще! Позавчера найденные 3 коп. Н2 положил на откопанный рядом кусок железа и Сафарик практически ослеп!!! Стал давать нечеткий сигнал только в 10 см по воздуху с ВДИ 16. Вопрос: поможет ли какая настройка специально для таких случаев, когда хорошая цель лежит рядом с железом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andron one |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,091 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Видимо нет, если много железа слепнет и на АВТО и на ХАЙ, и с отстройкой и без
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
если именно на железе лежит, то наверно пропустит, а если просто рядом, то должен увидеть, ну а на распаханных фундаментах снайперка здорово помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Этот прибор хорош по чистому полю, там где нет деревни 150 и более лет! Он отличный монетник. Но если и старая деревня, но исчезла лет 50 назад, находок будет мало. Я не знаю почему, но он слепнет и скорее всего из- за металломусора. Еще он не видит золотой крестик , кидает в чернину. Продал я его и купил гарет голд, доволен по самые... все устраивает! Да, но в деньгах потерял. Этот гарет мой 5-й прибор и я свое нашел. Теперь е-треки делаю. А в минелабах я разочеровался . Это не реклама, лично мое мнение. У меня есть ася 350 и то она видит золотой крестик и показывает его в нужной дискриминации.Вот думайте и тестируйте!
-------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slaili |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: череповец Пользователь №: 2,324,082 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Взял сафарика весной до этого была терка 505.Не разу не пожалел.Из минусов вес,батарейки жрет,показания вди запаздывают,на мусорках не айс(необходима снайперка).Наушники обязательно.А в остальном хороший прибор и глубина радует и гемороя с настройками нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(xxxteaxxx @ Sep 12 2016, 00:17) Этот прибор хорош по чистому полю, там где нет деревни 150 и более лет! Он отличный монетник. Но если и старая деревня, но исчезла лет 50 назад, находок будет мало. Я не знаю почему, но он слепнет и скорее всего из- за металломусора. Еще он не видит золотой крестик , кидает в чернину. Продал я его и купил гарет голд, доволен по самые... все устраивает! Да, но в деньгах потерял. Этот гарет мой 5-й прибор и я свое нашел. Теперь е-треки делаю. А в минелабах я разочеровался . Это не реклама, лично мое мнение. У меня есть ася 350 и то она видит золотой крестик и показывает его в нужной дискриминации.Вот думайте и тестируйте! ну хз... если ходить по мусорке на максимальной чувствительности да с катухой 11`, то мне кажется любой прибор ослепнет. Для мусорки trash hight и auto нормально вполне даже для штатной каушки, а если снайперку взять так вообще красота. Золото не находил... дома видит, никакой чернины, уж не знаю как в грунте - не закапывал, но давайте уж откровенно: часто ли вообще оно встречается в находках? И что значит "делать е-треки"? Я не защищаю Сафари, есть к нему претензии, но объективной оценки ещё ни разу не видел, может и поменял бы его уже давно, но других приборов, к которым бы не было тех же претензий пока нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В пару к сафарику с нел торнадо и снайперкой, взял деус хр, катушка 28. Думал попробую деус, а сафарика продам. Но вот засада. На чистом месте без металломусора, у сафарика с торнадо, находок больше. У деуса наоборот, на мусорке даже с 28 катушкой, больше находок. Решил оставлю оба, а к деусу возьму 22 катушку для мусора. Чисто моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я тоже склоняюсь к тому, что Сафари хороший МД ! 3 года бродил по старым деревням, всякое было. теперь увлёкся пляжным поиском и купил ещё один Сафари чтобы переделать его в подводный МД. пробовал ходить в воде по блок, очень порадовал находками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amdemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 16-September 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,353,876 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 117118 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
после аси250 и т70 четвертый год хожу с Эксплорером, аналог Сафари. Всем доволен, менеть и мыслей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
ИМХО,Сафари из всех экспов самый тормоз...УГ,если по простому...Ни о какой работе на мусоре и речи быть не может
![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 19 2016, 15:44) Ни о какой работе на мусоре и речи быть не может ![]() Для меня единственный критерий работы любого МД это находки. На мусоре у Сафари они есть и чешуя, и пятаки. И в чужих ямках и рядом, и со штаткой, и со снайперкой, конечно в чистом поле искать приятнее, чем на мусорке, но речь о работе точно есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Sep 19 2016, 19:40) Для меня единственный критерий работы любого МД это находки. На мусоре у Сафари они есть и чешуя, и пятаки. И в чужих ямках и рядом, и со штаткой, и со снайперкой, конечно в чистом поле искать приятнее, чем на мусорке, но речь о работе точно есть. Эт Вы слаще морковки ничего не пробовали...Без обид. Терка на мусоре на что тормоз,и то лучше. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volumeinto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Русский Север Пользователь №: 2,346,782 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сафари вообще "непонятный" прибор. Ни рыба ни мясо. Денег мало, но хочется - надо брать терку 705, деньги есть- тогда лучше етрак. Ни раскрутилась особо и не стала популярной эта модель. ИМХО, без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(volumeinto @ Sep 19 2016, 20:13) Сафари вообще "непонятный" прибор. Ни рыба ни мясо. Денег мало, но хочется - надо брать терку 705, деньги есть- тогда лучше етрак. Ни раскрутилась особо и не стала популярной эта модель. ИМХО, без обид. Так и есть.Самая неудачная модель. Терка лучше в разы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:26 | |
![]() |