![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Попадалась заметка ,что у минелаба если затемнено то значит выключено по анологии дискрим закрашен темным то есть не работает .В наших местах чисто и пусто ,хожу на Лоу белом то есть обещают хуже дискрим и большую глубину
Сафари первый прибор и все премудрости черпаю на этом форуме . -------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
то же самое)
на иностранных форумах прочитал интересное мнение: некоторые ходят только на hight и пищат от удовольствия, дескать прибор становится гораздо "шустрее", никаких фантомов, отличный дискрим и никаких глюков..) а вот на low прибор "тупит".... лично у меня на мусорке "разброд и шатание", но мне лично нравится выковыривать из какафонии "копательные" сигналы, стоя на одном месте (результат тут обсуждался на сайте, только фото на savepic пропали... 20 и 25 коп 1847 и 11 чешуек на одной (!) распашке, причем каждый сигнал был вычленен под следами (именно следами подошв) прошедших человек 50-ти (занизил умышленно) в данной точке. Так что моё отношение к Сафари обусловлено не ценой, а реальным результатом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Jun 6 2016, 02:16) то же самое) на иностранных форумах прочитал интересное мнение: некоторые ходят только на hight и пищат от удовольствия, дескать прибор становится гораздо "шустрее", никаких фантомов, отличный дискрим и никаких глюков..) а вот на low прибор "тупит".... лично у меня на мусорке "разброд и шатание", но мне лично нравится выковыривать из какафонии "копательные" сигналы, стоя на одном месте (результат тут обсуждался на сайте, только фото на savepic пропали... 20 и 25 коп 1847 и 11 чешуек на одной (!) распашке, причем каждый сигнал был вычленен под следами (именно следами подошв) прошедших человек 50-ти (занизил умышленно) в данной точке. Так что моё отношение к Сафари обусловлено не ценой, а реальным результатом. Меня мой уже пару раз порадовал тоже: к спорным сигналам прошу подойти приятелей и прощупать своими приборами, они говорили не копать, чернина 100 проц., а у меня на минусовой ВДИ исходил четкий цветной звук, я копал, и среди чернины брал цветную цель, жалко не монета только))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ghjkl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,522 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Menson @ Jun 5 2016, 20:21) а мне вот казалось наоборот ![]() надо поэкспериментировать обязательно... кстати, на количество сигналов это прямо и отражается, в описании написано, цитирую: "Эта установка загрубляет прибор и поисковик слышит только очень ясные целевые сигналы не отвлекаясь на незначительные возмущения порогового тона." Мне кажется, что черный значит включен! Именно в настройках по содержанию железа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xarlbat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-June 16 Пользователь №: 2,351,122 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
хотел купить сафарика -теперь засомневался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А что сомневаться? Сафарь нормальный прибор, можно сказать универсальный. Я больше по войне хожу но и там монеты выскакивают частенько, мелкие сенки японские, саф их хорошо видит. Цена только кусается, и батарейки он кушать любит, я все никак на акумы хорошие не раззорюсь😉
Сообщение отредактировано Heroboec: Jun 8 2016, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Урезанная версия /Е-трака.Короче "кастрат".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andron one |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,091 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Урезанная только по функционалу, по глубине разницы нет, я так понимаю, ну и у Трака два режима одновременно работают, в Сафари они разнесены по программам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andron one @ Jun 8 2016, 17:44) Урезанная только по функционалу, по глубине разницы нет, я так понимаю, ну и у Трака два режима одновременно работают, в Сафари они разнесены по программам. Я и говорю кастрат.Глубина не всегда решает все.Хотя говорят,что е трак это лучший дискрим,но я иногда лучше с террой понимал чем коллега с е траком,что под катушкой,но у него правда "налет" еще пока небольшой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Ярославль Пользователь №: 2,338,733 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 8 2016, 17:00) Урезанная версия /Е-трака. ![]() когда выбирал МД, то именно отзывы по е-траку том, что его функционалом никто в итоге в полной мере не пользуется, склонили меня к сафари, смысл платить за то, чем не будешь пользоваться, тем более что у "кастрата" "яйца" (катушка) те же и того же размера??) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Menson @ Jun 8 2016, 20:23) когда выбирал МД, то именно отзывы по е-траку том, что его функционалом никто в итоге в полной мере не пользуется, склонили меня к сафари, смысл платить за то, чем не будешь пользоваться, тем более что у "кастрата" "яйца" (катушка) те же и того же размера??) Каждому свое.Я бы при выборе выбрал бы другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 8 2016, 20:27) Каждому свое.Я бы при выборе выбрал бы другое. ![]() и что же?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Menson @ Jun 8 2016, 20:39) и что же?) Так если вы выбирали из двух приборов,то логично что я бы выбрал е трак,но он не очень подходит под мои условия поиска и вес его не комильфо.Поэтому у меня его нет и не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Трак не взял потому ,что там для меня много лишних функций если я ему не дам ума зачем платить больше считаю ,что рулит место и удача .
-------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 8 2016, 21:21) Так если вы выбирали из двух приборов,то логично что я бы выбрал е трак,но он не очень подходит под мои условия поиска и вес его не комильфо.Поэтому у меня его нет и не будет. ![]() я подумал у вас есть 3-й вариант для тех же условий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(Carduus @ Jun 8 2016, 21:29) Трак не взял потому ,что там для меня много лишних функций если я ему не дам ума зачем платить больше считаю ,что рулит место и удача . Именно! Удача и есть самый нужный функционал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Menson @ Jun 8 2016, 21:33) я подумал у вас есть 3-й вариант для тех же условий) У меня терра 705 с набором катушек пока перекрывает мо хотелки и по фундам и по воде с монкой.Просто сделал удлинитель на провод и блок на плечо в сумке.У нас мало распаханных мест и во основном мусорки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сафарик однозначно уступает по глубине трактору. Но как правильно написано выше у трака много лишнего. Сафарь тем и хорош - включил и пошел. В сравнении с прохором сафарь однозначно лучше по глубине и дискриму. Мунусы только вес и аппетит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Menson |
![]()
Создана
|
QUOTE(ghjkl @ Jun 5 2016, 09:56) Читаю тему настроек и с толку сбился: в настройках по содержанию железа (low и hight) включенный режим показывается белым или черным? Вчера походил с черным Лоу, что-то совсем было мало сигналов. Нашёл ответ!) В родной инструкции на англ. языке (кстати, по некоторым пунктам инфа отличается от выдаваемой инструкции в МД-рег) описаны характеристики заводских настроек (стр. 34) так вот TRASH DENSITY на заводских по умолчанию стоит HIGHT, там же описано как сбросить прибор к заводским настройкам (5 сек при включении держать кнопку POWER). Сбросил, посмотрел каким цветом надпись HIGHT - ЧЁРНЫМ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Брат ,для тупых скажи черный выключен или нет ?
![]() -------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:28 | |
![]() |