![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 28-January 16 Пользователь №: 2,345,025 Пол: мужской Номер карты: 345676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А ещё пишут в одном магазине страна производитель Австралия а в другом Малазия .Что то не понятно кто производитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
весь минелаб малазийской сборки, там у них завод , а фирма австралийская, пробей по номеру для уверенности , если есть подозрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 28-January 16 Пользователь №: 2,345,025 Пол: мужской Номер карты: 345676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Feb 10 2016, 20:14) ему по барабану мокрая трава или сухая , блок электроники береги от сырости и смотри чтоб под защитой на катушке не скапливалась грязь QUOTE(Mikula @ Feb 11 2016, 17:34) Поддержу. Иногда отстройку от помех рекомендуется делать. Согласен, но иногда ложняки дает по мокрой траве и отстройка не помогает, это бывает из-за максимальной чуйки! Просто надо уметь настраивать прибор, чистить защиту и будет все ок! -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akolesnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-May 14 Пользователь №: 68,463 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Подниму тему и заодно отмечусь в ней! Перешел с терки 705 на сафарика, жду начала сезона! Терка конечно прибор отличный, но хочеться что нибудь попробовать другое. Есть местечко у меня хорошее (только я там хожу) подвыбил я его так сказать теркой хорошенько, буду пробывать с сафари! Всем удачи под катуху и с 23 февраля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Всех с 23 февраля! Только приехал с копа.Сафарик творит вещи! Поднял на старых местах с 10 монет.В основном николай и ранние советы.Ходил по дороге, звук металла сплошняком.Звук поменялся и вот пятачек серебрянный 1889 года, правда 3-.немного прошел среди металла сигнал копейка 24 года и так далее.Так что слушайте сигнал и удача будет у всех.С ув!
Сообщение отредактировано karab: Feb 24 2016, 08:12 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток.Приобрёл себе сафарика в простой комплектации без аккумулятора и зарядки. Я решил приобрести к нему дополнительные аккумуляторы ANSMANN 2850 AA DIGITAL Professional и зарядку к ним ROBITON VolumeCharger восьми канальную.
Посоветуйте что лучше ?По цене родной аккумулятор +зарядка к нему на пару тысяч дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,179 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.! Если средства позволяют то можно и прикупить и родной.У меня на сафари обычные аккумуляторы GP 2100 и зарядное обычное на 4 батареи.Получается намного дешевле. На 2 раза выехать хватает и беру с собой в запас 8 обычных батареек на всякий случай. При нынешнем копе этого хватает с головой.
Сообщение отредактировано karab: Mar 2 2016, 08:20 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сафарик вообще интересный прибор, после аськи. Так и не понял пока все нюансы за сезон, я но е-трака сделал по находкам, конечно просто удача. Просто мне лень кучу настроек делать и самый вариант сафарь в этом плане. Включил, отстроился от помех и пошел бродить, работали на сложном грунте с аськой 250 в паре, асю глючило постоянно и у меня глюки были но хороший сигнал брал уверенно. Только до конца так и не понял на сафаре отстройка идет от помех приборов работоющих рядом или от влияния грунта или от того и другого сразу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vofka-morkofka @ Mar 2 2016, 18:52) Вот тоже такой вопрос возник, по поводу отстройки. Если его держать на расстоянии 30 см от грунта, и производить отстройку от помех, то как этот прибор отстраивается от грунта. Не очень понял. Если не вникая и расшифровывая...то именно на основе технологии FBS отстраивается, как только грунт попадает под катуху. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
у сафарика автоматическая настройка на грунт , отстройка осуществляется от электро помех ,кнопка на передней панели , катушку держим 3 сантиметра от земли нажимаем кнопку ждем ,катушку при настройке не куда не двигаем ,поиск проводить лучше в режиме все металлы , чуйку на всю если нет глюков ,треш чуть слышим , плотность железного хлама по месту , апарат прост и надежен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekas @ Nov 4 2014, 22:53) Низкочастотные (3-15кГц) позволяют найти цель глубже, но менее чувствительны к мелким целям. Низкочастотные до 10.. Все что выше 10-высокочастотные. Фишер 75 13 кГц-вы считаете низкочастотным? -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saxa @ Mar 2 2016, 00:27) Всем доброго времени суток.Приобрёл себе сафарика в простой комплектации без аккумулятора и зарядки. Я решил приобрести к нему дополнительные аккумуляторы ANSMANN 2850 AA DIGITAL Professional и зарядку к ним ROBITON VolumeCharger восьми канальную. Посоветуйте что лучше ?По цене родной аккумулятор +зарядка к нему на пару тысяч дороже. QUOTE(karab @ Mar 2 2016, 08:19) Доброго времени суток,уважаемые форумчане.! Если средства позволяют то можно и прикупить и родной.У меня на сафари обычные аккумуляторы GP 2100 и зарядное обычное на 4 батареи.Получается намного дешевле. На 2 раза выехать хватает и беру с собой в запас 8 обычных батареек на всякий случай. При нынешнем копе этого хватает с головой. Может поможет - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1209461&hl= -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Feb 4 2016, 17:40) Мне кажется, что сила сигнала зависит от размера и глубины, но никак не от материала. Абсолютно точно.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дизель-C |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-March 16 Пользователь №: 2,346,951 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! Ребята,тоже хочу Сафари,но вот про 28 частот не совсем понятно как они работают.....по сути катушка это антенна и может передавать только 1 частоту одновременно. Получается они работают посменно?! Или как?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь-Кустарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг ![]() ![]() |
Сафари и нел торнадо и счастье всем, я прибор за сезон отбил,ещё два сезона так сказать в + ходил,имено с такой катухой видит глубоко находок море ,единственный минус это Вес тежеловат, но опять же скажу чудо а не прибор(нел торнадо +30% прирост глубины)!!Очень Люблю этот прибор сейчас старый 13 года продал куплю такой же новый,уж очень понравился!
-------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Царь-Кустарь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,459 Пол: мужской Репутация: 909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дизель-C @ Mar 7 2016, 17:52) Добрый день! Ребята,тоже хочу Сафари,но вот про 28 частот не совсем понятно как они работают.....по сути катушка это антенна и может передавать только 1 частоту одновременно. Получается они работают посменно?! Или как?! ![]() Одновременно обрабатывают цель ,чётче и глубже сигнал! -------------------- Куплю самовары !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну если сильно верить, что у тебя одновременно работающие 28 частот, то наверно есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Многие пытаются понять как одновременно рабатает генератор на 28 частотах, несите Сафарика в мастерскую к спецу он его вскроет , подключит к нему Осцилограф , только так можно посмотрев на осцилограмму и увиветь как генератор работает на 28 частотах , вам это надо ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Добрый вечер.У меня вопрос.Если отключить трешхол повлияет это на поиск и вообще для чего он нужен.Я заметил одно если искать без трешхола аккумуляторов хватает на дольше .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:20 | |
![]() |