![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Святорус |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,363 Пол: мужской Номер карты: 4186 Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Dec 31 2015, 11:41) так и есть, слегка шатается, ни на что не влияет Проверено!! Полностью согласен! Глобального влияния на работу прибора, не замечено... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIROZHKOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-July 15 Из: дебрянск Пользователь №: 2,336,511 Металлоискатель: safari Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хорошо воткните штекер,закрутите при помощи гайки,которая находится на Маме. До упора вденьте штагу и зафиксируйте вспомогательным замком. У меня разбит замок который соединяет две штанги, покупать новую штагу не стал,подставил под защелку скрепку канцелярскую и так гоняю. Удачи ,будут вопросы пишите в личку,сафари нормалььный аппарат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 28-January 16 Пользователь №: 2,345,025 Пол: мужской Номер карты: 345676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Как долго на катушке держится защита
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
По лесу за два года износа не видно .
-------------------- fuck you money
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-March 13 Пользователь №: 54,464 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
К сожалению в наших местах таких вещей нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Feb 2 2016, 17:14) вопрос к владельцам Safari: видит ли прибор вот такой крестик? Интересуют настройки и глубина обнаружения по воздуху. Если есть возможность, то и земляной замер глубины. Спасибо! ![]() ![]() по размеру мой даже меньше. ![]() все металлы нойз 7 Замеры делать не буду.., но могу уверить , не с поверхности. Сообщение отредактировано sayantv: Feb 2 2016, 13:34 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 2 2016, 13:33) по размеру мой даже меньше. ![]() все металлы нойз 7 Замеры делать не буду.., но могу уверить , не с поверхности. дело не только в размере, но и в сплаве крестика. судя по вашему фото - это медь, у меня - оловянистая бронза. подозреваю, VDI будут сильно отличаться, соответственно и сила сигнала на крестики будет разная Сообщение отредактировано тЁрочник: Feb 2 2016, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Feb 2 2016, 14:00) дело не только в размере, но и в сплаве крестика. судя по вашему фото - это медь, у меня - оловянистая бронза. подозреваю, VDI будут сильно отличаться, соответственно и сила сигнала на крестики будет разная Мне кажется, что сила сигнала зависит от размера и глубины, но никак не от материала. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
От материала зависят показания вди и интонация звука. А качество сигнала зависит от размеров и глубины. У меня прибор в пол штыка фискарс обнаруживает цели из цветнины на не замусоренной распашке, размером со спичечную головку, сигнал четкий. Настройка прибора на максимум отдачи. Катушка, пока , штатная. Собираюсь брать ультимэйт "блондинку" 13 DD. И сомневаюсь в том что теперь такие цели будут попадаться, так как чем больше катушка, тем больше игнора на мелкие цели.
Грунт также оказывает влияние на показания. Сообщение отредактировано xxxteaxxx: Feb 4 2016, 22:23 -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xxxteaxxx @ Feb 4 2016, 22:16) От материала зависят показания вди и интонация звука. А качество сигнала зависит от размеров и глубины. У меня прибор в пол штыка фискарс обнаруживает цели из цветнины на не замусоренной распашке, размером со спичечную головку, сигнал четкий. Настройка прибора на максимум отдачи. Катушка, пока , штатная. Собираюсь брать ультимэйт "блондинку" 13 DD. И сомневаюсь в том что теперь такие цели будут попадаться, так как чем больше катушка, тем больше игнора на мелкие цели. Грунт также оказывает влияние на показания. Все экспообразные хорошо чуят мелочь, после покупки SE задумался о покупке пина, с теркой и мыслей таких не возникало -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-November 14 Из: Кремлин.ру Пользователь №: 2,323,082 Металлоискатель: AT Gold, Ace 350. Пол: не скажу Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedmorozzz @ Feb 5 2016, 10:33) Все экспообразные хорошо чуят мелочь, после покупки SE задумался о покупке пина, с теркой и мыслей таких не возникало По поводу пина согласен, экономия времени! Полчаса перебираешь кучку, сигнал не пропадает, а когда находишь цель то удивляешься.... и как такую мелочь в виде медного ушка иголки цепляет! Покупать пин не стал- дорого, спаял сам по схеме "минимакс". Работа такого пина отличная, главное правильно катушку намотать и подстроечник настроить. Элементы импортные обошлись мне в 500руб. -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: город Эн. Пользователь №: 2,344,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня аналогичная ситуация с мелочью на Экспе. Дополнительный мини пин не помешал бы.
Не могли бы ВЫ поделится схемой пина, который вы изготовили самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xxxteaxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(АНДРОН К @ Feb 7 2016, 09:51) У меня аналогичная ситуация с мелочью на Экспе. Дополнительный мини пин не помешал бы. Не могли бы ВЫ поделится схемой пина, который вы изготовили самостоятельно. Изготавливал схему не я! Она взята с просторов интернета. Но, там есть свои но - намотка катушки. Отписался в личку. -------------------- Всё гениальное - просто, а то что - сложно, то не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Feb 2 2016, 13:14) вопрос к владельцам Safari: видит ли прибор вот такой крестик? Интересуют настройки и глубина обнаружения по воздуху. Если есть возможность, то и земляной замер глубины. Спасибо! ![]() По воздуху не знаю, а в земле сантиметров на 15 сидел точно такой же. Настройки:чуйка на максимум, трешхолд 12, звук 18, игнорирование поверхностного металломусора отключено. Звук гаденький был. С ув. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 28-January 16 Пользователь №: 2,345,025 Пол: мужской Номер карты: 345676 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.А как сафарик работает по мокрой траве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ему по барабану мокрая трава или сухая , блок электроники береги от сырости и смотри чтоб под защитой на катушке не скапливалась грязь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юркин @ Feb 10 2016, 20:14) ему по барабану мокрая трава или сухая , блок электроники береги от сырости и смотри чтоб под защитой на катушке не скапливалась грязь Поддержу. Иногда отстройку от помех рекомендуется делать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saxa |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток.Собираюсь покупать сафарика в магазине антиквар 32.Но я не уверен о подлинности металлоискателе.Если кто-нибудь знает про этот магазин и стоит ли брать в нём мд. Ответе .Мне будет интересно знать,а то в интернете мало информации.Всем за ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carduus |
![]()
Создана
|
Да не разу не слышал что они есть поддельные .Про магазин ничего не скажу не покупал у них нечего .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:22 | |
![]() |