![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сафароводы, подскажите, блок снять можно с прибора при транспортировке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Heroboec @ Feb 8 2015, 07:53) Сафароводы, подскажите, блок снять можно с прибора при транспортировке? Это не так быстро и нужен паяльник.Потом всё нужно вернуть на место.Если не умеете .то лучше не лезть . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Feb 8 2015, 08:16) Это не так быстро и нужен паяльник.Потом всё нужно вернуть на место.Если не умеете .то лучше не лезть . Спасибо за ответ и совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrankoGeneral |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,959 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Душа лежит к Сафари, но разум и многочисленные отзывы отговаривают.
Начинал с аси250, потом перешел на терку 750. Потом к ней докупил нел торнадо. Каждая новая покупка вызывала страшные душевные метания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 19 2015, 14:57) Душа лежит к Сафари, но разум и многочисленные отзывы отговаривают. Начинал с аси250, потом перешел на терку 750. Потом к ней докупил нел торнадо. Каждая новая покупка вызывала страшные душевные метания ![]() ![]() А вы возьмите и купите если очень хочется! слушать не надо,надо прислушиватся!Я вот например не вижу смысла менять Сафарь на Е-трак! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 19 2015, 13:57) Душа лежит к Сафари, но разум и многочисленные отзывы отговаривают. Начинал с аси250, потом перешел на терку 750. Потом к ней докупил нел торнадо. Каждая новая покупка вызывала страшные душевные метания ![]() ![]() Если деньги есть, то советую поменять на Е-трак, т.к в нем больше шкала дискрима, быстрей проц, больше настроек, лучше звуковая озвучка. Короче если возьмете Сафарик, то через некоторое время опять появятся страшные душевные метания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Feb 19 2015, 23:04) Если деньги есть, то советую поменять на Е-трак, т.к в нем больше шкала дискрима, быстрей проц, больше настроек, лучше звуковая озвучка. Короче если возьмете Сафарик, то через некоторое время опять появятся страшные душевные метания ![]() Поэтому лучше взять Exp SE ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Feb 19 2015, 23:04) Если деньги есть, то советую поменять на Е-трак, т.к в нем больше шкала дискрима, быстрей проц, больше настроек, лучше звуковая озвучка. Короче если возьмете Сафарик, то через некоторое время опять появятся страшные душевные метания ![]() У Экспа только полифония, мозги сгорят в этой какофонии постоянных звуков, в отличии от трака, где можно выбрать озвучку любую, да и мелочь он лучше видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Feb 21 2015, 08:05) У Экспа только полифония, мозги сгорят в этой какофонии постоянных звуков, в отличии от трака, где можно выбрать озвучку любую, да и мелочь он лучше видит. А от трака не сгорят? Первый месяц я хотел его об дерево стукнуть и не вспоминать больше. Конечно это на превышенной чуйке. А т.к. всегда хочется глубины, то не превышать предел себе дороже. Иначе зачем вообще менять. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrankoGeneral |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,959 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rznhit @ Feb 19 2015, 23:04) Если деньги есть, то советую поменять на Е-трак, т.к в нем больше шкала дискрима, быстрей проц, больше настроек, лучше звуковая озвучка. Короче если возьмете Сафарик, то через некоторое время опять появятся страшные душевные метания ![]() Больше настроек скорее пугает, чем привлекает) Вот вопрос проца остро стоит, насколько я понял сафарь ну вообще не быстр. А после терки это может шокировать, на ней то отклик ого-го ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrankoGeneral |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Feb 19 2015, 22:21) А вы возьмите и купите если очень хочется! слушать не надо,надо прислушиватся!Я вот например не вижу смысла менять Сафарь на Е-трак! ![]() Вы, наверное, первый, кто такой совет выдвигает. 99 процентов людей говорят - е-трак, без разговоров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 22 2015, 22:21) Больше настроек скорее пугает, чем привлекает) Вот вопрос проца остро стоит, насколько я понял сафарь ну вообще не быстр. А после терки это может шокировать, на ней то отклик ого-го ![]() Проц лучше чем на младших моделях. Лучше эргономика при поиске. Лучше мелкие цели видит. Его минус только в его весе. А так отличный прибор, все настройки после выключения сохраняются, так что включил и пошел, не надо отстраиваться от грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 22 2015, 22:23) Вы, наверное, первый, кто такой совет выдвигает. 99 процентов людей говорят - е-трак, без разговоров ![]() Я буду вторым. 99% тех, кто не имеет ни Сафари, ни Е-трак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 22 2015, 23:23) Вы, наверное, первый, кто такой совет выдвигает. 99 процентов людей говорят - е-трак, без разговоров ![]() У меня был SE,был Сигнум,с тёрками ходил,а сейчас сиболка и Сафарь и менять не начто не собираюсь! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrankoGeneral |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Feb 23 2015, 22:03) У меня был SE,был Сигнум,с тёрками ходил,а сейчас сиболка и Сафарь и менять не начто не собираюсь! ![]() QUOTE(Bekas @ Feb 23 2015, 15:48) Я буду вторым. 99% тех, кто не имеет ни Сафари, ни Е-трак. Убедительно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chiz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,060 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера сын купил Сафарик и сразу побежал его испытывать. Принес копейку Павла 1. За пару часов испытаний. Прибор ему понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KKK- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-November 14 Пользователь №: 2,323,843 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Владею сафариком с октября 2014,до него раза два выходил с асей250,тоже в октябре, поискового опыта ноль ,наверное есть приборы более простые в освоении,но когда этого не знаеш изучаеш что есть.Изестное правило ходить нужно - с чувством ,с толком,с расстановкой и полчиш удовольствие от хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrankoGeneral |
![]()
Создана
|
Сегодня закончились все метания! Попрощался с теркой, служившей верой и правдой, и взял сафарика. Почему все-таки его?
![]() 1. Тоже минелаб. Фирмой доволен на 100%. Подсел на нее и окунаться в неизведанный мир Ака, Деусов и пр. нет желания - пока, во всяком случае. 2. Решил последовательно пойти по минелабовской линейке. Е-трак отпугнул обилием настроек, зная себя могу сказать точно, что большая часть неоспоримых преимуществ трака остались бы в забвении под слоем моей лени и тугоумия. Посмотрим на сафарик, может потом шагну на ступенечку выше. 3. Цена. Нашел новый аппарат по очень вменяемой (особенно в нонешние времена) цене, тут опять возвращаемся к пункту два - трак дороговат, Б\у вариант отметаю сразу, однажды так купил машину, теперь никаких б\у, кроме лично знакомых. 4. Отзывы про него очень разные, половина говорит, что он бесполезен и брать его не надо, что лучше сафарика все металлоискатели, включая 150 асю ![]() Планы - буду докупать уши, катушку (скорее всего нел шторм и снайперку в перспективе, но в приоритете руль), аккумуляторы нафиг. Ну и как снег сойдет - вперед на тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
"Сотрудники отдела маркетинга компании МИНЕЛАБ заметили, что далеко не каждый владелец Эксплорер применяет все технические мощности, заложенные в этом приборе. Большинство поисковиков использует только заводскую настройку и никогда не применяет расширенных возможностей по увеличению чувствительности или качеству дискриминации цели. Поэтому было принято решение создать более дешевый, но не менее эффективный детектор так же как и Эксплорер основанный на технологии полночастотного спектра. В результате в 2004 году поступил в продажу 28-частотный металлодетектор Куатро МР."
выдержка из книги Рудольфа Кавчика "Секреты Эксплорер или чего нет в инструкции". А Сафари это тот же Куатро МР, только другого цвета и с более современной ДД катушкой... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: Омск Пользователь №: 57,374 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FrankoGeneral @ Feb 25 2015, 13:54) Сегодня закончились все метания! Попрощался с теркой, служившей верой и правдой, и взял сафарика. Приветствую! Отличный выбор, уверен, что не пожалеете. Я честно сказать один сезон отходил с ним, но очень доволен. Не забудьте отписаться о впечатлениях. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 10:50 | |
![]() |