![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёнчик-копарь. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 9-November 14 Пользователь №: 2,323,271 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
хуторок , поддерживаю.
-------------------- Номер карты Сбербанк 4276.........660.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые у меня терка-74.
Думаю взять Сафарик есть смысал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Киев Пользователь №: 10,644 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Нету. Почти те же яйца, только в профиль. Имхо после Сафарика или Терки лучше брать Е-трек или 3030.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я так понял что Сафарик от Терки ни чем не отличается.
Е-трак и Эксплоер я не хочу. Мне нужен апарат чтоб включил и пошел , а не по пол часа его настраивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimostich @ Dec 1 2014, 18:31) Приветствую Уважаемые у меня терка-74. Думаю взять Сафарик есть смысал? Есть конечно, по глубине не меньше будет. Работает как-бы сразу на 28 частотах, не нужно менять катушки под разную частоту и соответственно таскать их с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Уважаемые тогда еще вопросик.
В настройках он как. После терки долго привыкать к Сафарику |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Это дело индивидуальное, как пойдет. Но с минелаба на минелаб думаю проблем не будет с переходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
С Сафариком я знаю одного человека он давно им работает вроде доволен.
Спасибо всем ответившем . Если кто сафари б/у будет продавать маякните в личку. С УВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Выскажу свое мнение о Сафари. Многие пишут что это обрезанный Трак. Это не так - у него проц от эксплореров. Действительно весьма прост и неплох по скорости. Единственное чего в нем хотелось бы видеть - ручную настройку канала помех, поскольку на эксп/траках этим можно несколько изменить частоту и подстроить под мелочь/крупняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Приветствую а может есть у кого ссылка по настройкам Сафарика.
Можете скинуть. Если можно в личку + с меня. Хотелось бы изучить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=romanedoma,Sep 28 2014, 16:20]
Вопрос, кто нибудь делал подсветку на прибор? Доброго дня. Также задумывался о подсветке. Информации нигде не нашел. Если у вас что то будет и не затруднит, -сообщите. Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Oct 19 2014, 15:52) поддержу вопрос... Ночным поиском не занимаюсь, но бывает, что задерживаюсь до темноты. вот тогда то и пригодилась бы подсветка. Если делать, однозначно - светодиодная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФокусНИК @ Nov 27 2014, 03:11) ...и отвечу . https://www.youtube.com/watch?v=1nnaGT-VTVg Сорри, не дочитал до видео. Вопрос снимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
исправлено.
Сообщение отредактировано ФокусНИК: Dec 4 2014, 01:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LVN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-June 13 Из: Омск Пользователь №: 57,374 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimostich @ Dec 2 2014, 12:28) Приветствую а может есть у кого ссылка по настройкам Сафарика. Можете скинуть. Мне при выборе эта ссылка помогла: http://www.antik-war.lv/viewtopic.php?f=18...1c8076096912cd1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petronel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,588 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Не могу понять как сафарик сразу работает на 28 частотах.Подскажите дуболому.Или это хитрый ход продавцов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petronel @ Dec 10 2014, 18:21) Не могу понять как сафарик сразу работает на 28 частотах.Подскажите дуболому.Или это хитрый ход продавцов? Так же как и эксплорер и етрак. На этот вопрос отвечали уже много раз. Читайте тему с начала. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulgar_boor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,229 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
До покупки сафарика , год ходил с аськой 250 после 2 года с теркой 705, по началу расстроился в сафари, после отстройки от грунта на чуйке 14,15 уже были ложные сигналы, поэтому ходил тока в режиме коинс, но душа не спокойна была, зная , что ходить надо тока на всех металлах
![]() ![]() ![]() По глубине расскажу, был сигнал, чуйка 19, вди кажет разбег от 32-38, звук не четкий,но без чернины, глубина МАХ , подозвал парня с теркой 705, на чуйке 30 у него тишина ![]() ![]() ![]() По старым местам вообще гут ![]() ![]() Прибор по моему мнению отличный, но не надо с ним бегать как с косой, при медленой ходьбе выбивает отлично. из минусов может только вес прибора, но мне лично пох находки радуют больше ![]() Всем удачи в копе, и хорошего сохрана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Аналогично, один в один, первое время. А катушку дополнительную я купил, 9,5x5,5 - лодочку, в траве поудобней, когда большую невозможно опустить до земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mozdok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 14-November 13 Из: Тверская обл Пользователь №: 61,572 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, при отстройке прибор как правильно держать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 10:48 | |
![]() |