![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trewq @ Mar 11 2012, 13:33) Подскажите лучше работать с чуйкой на автомате или ручной настройкой и на глубину влияет она или нет ![]() Очень даже влияет. На макс чуйке не везде же походишь, но вручную выставишь "до глюков". На автомате пляшет, возможны пропуски. А вообще, если выставить Ваш вопрос на голосование, то 20% подпишутся под автомат и будут по своему правы, значит они на такой земле работают, где автомат вольготнее. Плюсы и минусы по установке чуйки, кажется даже и в инструкции есть. -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tahoe |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: Москва Пользователь №: 39,020 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
что то мало информации про сафари стоит его брать или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tahoe @ Jun 3 2012, 11:08) что то мало информации про сафари стоит его брать или нет? послежу за темой. однозначного ответа так и не появилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tahoe @ Jun 3 2012, 11:08) что то мало информации про сафари стоит его брать или нет? Смысл брать сильно урезанный Exp SE если можно переплатить пару тр и взять самого Exp SE ???? Или взять Терру-705 и к ней катушку Нел-торнадо и результат лучше чем у сафари будет. Моё мнение - цена на сафари очень сильно завышена, поэтому их и не берут. А большая часть купивших - это те кто повёлся на рассказы продавца о сверх характеристиках сафари. Покупать его однозначно не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Киев Пользователь №: 10,644 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
4 года хожу с Сафари. Аппарат дальнобойный и простой в работе, недавно сравнивал с Гарретом 2500 - Сафари берёт чуть глубже, на корчме после Гаррета нашёл ещё 6 монет. В режиме "Монеты" или "Реликвии" отлично ищет в замусоренных металлом местах. В режиме "Все металлы" может глохнуть на пару секунд над большими железками. Аппаратом доволен и пока менять не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WOLKODAFF |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,790 Металлоискатель: minelab. SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахура @ Jun 7 2012, 14:36) 4 года хожу с Сафари. Аппарат дальнобойный и простой в работе, недавно сравнивал с Гарретом 2500 - Сафари берёт чуть глубже, на корчме после Гаррета нашёл ещё 6 монет. В режиме "Монеты" или "Реликвии" отлично ищет в замусоренных металлом местах. В режиме "Все металлы" может глохнуть на пару секунд над большими железками. Аппаратом доволен и пока менять не собираюсь. Расскажи как долго привыкал к этому аппарату(сафари)? И был ли какой ни-будь другой до Сафари? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Киев Пользователь №: 10,644 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
До Сафари был X-Terra70, тоже неплохой аппарат. Они, в принципе, похожи, так что привыкал недолго. Самое главное - слушать его звуки, Сафари очень чётко отличает, например, пробку с сигналом 34 от монеты с таким же числом. Но вот звук при этом разный, монета пищит высоким чистым тоном, а пробка переливающимся высоким тоном.
Как-то так ![]() Менять на другой аппарат не собираюсь, пока не выйдет что-нибудь с цветным экраном, который будет показывать форму объекта, глубину, и будет иметь вшитую карту кладов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Купил у знакомого Explorer II, т.к. он себе E-Trac взял.
И узнал от него, что он все 5 лет отходил на заводских настройках! ![]() Спрашивается, зачем покупать Эксп, если ты не собираешься использовать весь его потенциал? Так что я думаю: если вы работаете по принципу "включил и пошёл", то лучше купить Safari и освоить его на зубок, чем купив Эксп и помучившись в его настройках, ходить всё время на его заводской программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Эксплоер только по-любому глубже сафари берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,833 Металлоискатель: Safari Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
это неправда что эксплоер глубже сафари берет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Aug 3 2012, 15:44) Эксплоер только по-любому глубже сафари берет. Сафари - это тот же Эксп и Е-Трак, только компьютер попроще. Железо одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Смысл всегда есть!!!смотря где и что ищешь!!!снайперка не помешала бы!!!
-------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 3 2012, 15:44) Эксплоер только по-любому глубже сафари берет. Тут готов с вами не согласиться!!!Сафари хороший аппарат и пока нареканий не у кого не вызывает,у нас в компании есть и экспы и етраки,так порой сафарик вынемал монеты там где экспы их ваобще не видели!!!не всё зависит от аппарата а от владельца,от качества проводки,от умения слушать сигналы,от этого вам и глубина!!! -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,157 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да, с мусором он не дружит
![]() ![]() Для мусора купила снайперку детех . И вот заметила что - при проводке над 2 обьектами одновременно ( цвет и железо) в режиме монеты МД молчит ( то бишь игнорит железо а кольцо голдовое типа за компанию) ![]() Сообщение отредактировано Girl: Sep 11 2012, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Girl @ Sep 11 2012, 21:26) да, с мусором он не дружит ![]() ![]() Для мусора купила снайперку детех . И вот заметила что - при проводке над 2 обьектами одновременно ( цвет и железо) в режиме монеты МД молчит ( то бишь игнорит железо а кольцо голдовое типа за компанию) ![]() Поржал ![]() А пляж это типа не мусорка... Вышел у меня товарищ на пляж с Сафариком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 24-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,157 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 17 2012, 22:25) Поржал ![]() А пляж это типа не мусорка... Вышел у меня товарищ на пляж с Сафариком ![]() ![]() Не знаю на какие пляжи ходит Ваш друг , мои пляжи морские (Азовское /Черное моря) Минерализации словно и нет , глубина обнаружения больше (за счёт влажности ) , чётче цели разделяет , нет фантомов ! - это из моих наблюдений . А где же тогда ему место ? ) Сообщение отредактировано Girl: Sep 17 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Girl @ Sep 17 2012, 22:32) Не знаю на какие пляжи ходит Ваш друг , мои пляжи морские (Азовское /Черное моря) Минерализации словно и нет , глубина обнаружения больше (за счёт влажности ) , чётче цели разделяет , нет фантомов ! - это из моих наблюдений . А где же тогда ему место ? ) Видимо мы с Вами почти соседи... Мы с товарищем вышли на обычный пляж Азовского моря, т.е. ничего сверхъестественного нет. Приборы у него и у меня приобретались в этом году, так что на пляж вышли с ними в первый раз. В поиске мы уже не первый год, и как и с чем работать знаем. Результат с Софариком - он не пляжник. Попробуйте мелкие золотые украшения им зацепить и вопрос отпадет даже по этой причине, не говоря уже о его озвучке - это просто ![]() Да, забыл на вопрос ответить... Даже не знаю как и сказать, ни в поле ни на пляже мне он не понравился. Цена его должна быть чуть выше аськи евро - до 20 т.р., хотя я так думаю, что и 150 ася его на пляже обставит... Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Sep 17 2012, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Sep 18 2012, 00:01) Видимо мы с Вами почти соседи... Мы с товарищем вышли на обычный пляж Азовского моря, т.е. ничего сверхъестественного нет. Приборы у него и у меня приобретались в этом году, так что на пляж вышли с ними в первый раз. В поиске мы уже не первый год, и как и с чем работать знаем. Результат с Софариком - он не пляжник. Попробуйте мелкие золотые украшения им зацепить и вопрос отпадет даже по этой причине, не говоря уже о его озвучке - это просто ![]() Да, забыл на вопрос ответить... Даже не знаю как и сказать, ни в поле ни на пляже мне он не понравился. Цена его должна быть чуть выше аськи евро - до 20 т.р., хотя я так думаю, что и 150 ася его на пляже обставит... Ну не ваше это,не ваше!!!! я точно так же отказался от ака сигнум ,отходив четыре года с СЕшкой,акашку я не понял,и взял сафарика и менять в ближайшее будущее не собираюсь,Мы с ним поняли друг друга!!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сыч @ Sep 18 2012, 19:49) Ну не ваше это,не ваше!!!! я точно так же отказался от ака сигнум ,отходив четыре года с СЕшкой,акашку я не понял,и взял сафарика и менять в ближайшее будущее не собираюсь,Мы с ним поняли друг друга!!!! ![]() Я разве сказал, что АКА рулит??? (хотя придерживаюсь пока именно этого мнения). Речь идет о свойствах Сафарика - за такие деньги не впечатлило ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сафарик как и Кватра уделает на любом месте любую Асю.И ничем не уступает любому Экспу и Траку.Прочухать его надо только.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:34 | |
![]() |