Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,215 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
75-ка однозначно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 2 2011, 14:40) 75-ка однозначно. +1 аппарат уровнем выше остальных. Более цепкий к целям, скорость отклика быстрее, больше вариантов настроек. Из минусов Ф75 это шумноватость (дело привычки), и дисплей легко царапается (по крайней мере у меня моментально затерся в багажнике). Сообщение отредактировано emelya: Sep 2 2011, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
если первый прибор, то я бы сафарик посоветовал, да и ценник приятный.
А если "продвинутый юзер", то можно и Ф75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да и Ф70 тожн попискивавет...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Sep 2 2011, 17:29) если первый прибор, то я бы сафарик посоветовал, да и ценник приятный. А если "продвинутый юзер", то можно и Ф75. ф-75 только для продвинутых юзеров?! а я думал ,что это универсальный прибор в котором даже ребёнок разберётся) как варик - Т2 рассмотрите,у меня до него 75 был. ценник меньше к примеру если вопрос стоимости не на последнем месте кстати , вот тема про сафари, почитайте..мнения разделились как обычно,да и пост порадовал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=843388 Сообщение отредактировано BjoR: Sep 2 2011, 18:45 -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Лучше все таки какой нибудь из фишеров. 75й - прекрасно, но есть мнение, что 70 с такой же катушкой, не уступает. С экономической точки зрения Я бы взял 70й+доп катушку от 75го. И получился бы хороший прибор с двумя катушками.
А вообще по фишерам есть знающие люди на форуме. Например ВЕТЕР. Проконсультируйтесь у него, я думаю он поможет советом, по крайней мере мне помог очень. Ну это если все таки сафарик отпадёт. А так, скажу в принципе как и всегда - каждому своё. Кому то нравятся аппараты потише, кому то с частотой повыше, кого то водонепроницаемость подкупает, кого то вес. удачного выбора, приятных находок. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Sep 2 2011, 19:46) Лучше все таки какой нибудь из фишеров. 75й - прекрасно, но есть мнение, что 70 с такой же катушкой, не уступает. С экономической точки зрения Я бы взял 70й+доп катушку от 75го. И получился бы хороший прибор с двумя катушками. А вообще по фишерам есть знающие люди на форуме. Например ВЕТЕР. Проконсультируйтесь у него, я думаю он поможет советом, по крайней мере мне помог очень. Ну это если все таки сафарик отпадёт. А так, скажу в принципе как и всегда - каждому своё. Кому то нравятся аппараты потише, кому то с частотой повыше, кого то водонепроницаемость подкупает, кого то вес. удачного выбора, приятных находок. камрад , уже я думаю с выходом 75 СЕ , можно про 70 уже подзабыть немного лучше американца Блэка взять сразу с 2 катухами и в принципе за 700 бакинских проще БУ фишака взять или экспа -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Согласен, ЛУЧШЕ. Но в поставленом вопросе к сожалению БЛЭКА не было.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Sep 2 2011, 19:46) А вообще по фишерам есть знающие люди на форуме. Например ВЕТЕР. Проконсультируйтесь у него, я думаю он поможет советом, по крайней мере мне помог очень. Ну это если все таки сафарик отпадёт. А так, скажу в принципе как и всегда - каждому своё. Кому то нравятся аппараты потише, кому то с частотой повыше, кого то водонепроницаемость подкупает, кого то вес. удачного выбора, приятных находок. Спасибо за приятные слова. По теме, 75 конечно лучший из этих 3 , недостатки его уже перечислили. 70 имеет те же недостатки и соответственно немного урезан по функциям и имеет меньшую катушку, ищут они правда одинаково ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAR @ Sep 1 2011, 07:50) Я понял о чём вы говорите,уменьшайте чуйку.Вы на какой чувствительности ходите? Хожу на 19-й чуйке. Уменьшал до 15,тестил и так и так.Сплошной -10 идёт всегда. Есть выход.В режиме АВТО это исчезает.Но чувствительность автоматически снижается где-то до 17. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гайдар @ Aug 30 2011, 23:56) Не могу понять одного-почему в режиме все металлы Сафари постоянно выдаёт сигнал -10 на любой почве и без присутствия какого-то бы ни было металла? По ходу дела сильная минирализация грунта, на воздухе же нет такого? -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гайдар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,244 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю что за особенность аппарата.С Экспом,кстати тоже самое на чистых масках.
На распашке даже режим авто не помогает-постоянный гул на -10 идёт. На воздухе такого нет. Добавлю ещё. Сафари-прибор для людей с флегматичным или меланхоличным типом темперамента,предпочитающих вдумчивый неторопливый поиск Глубина,я думаю поболе любого фишака будет QUOTE(aht @ Feb 10 2012, 13:17) Может имеет смысл рассмотреть Совер? Я его как-то и не рассматривал. Есть желание взять модель, чуток более продвинутую. QUOTE(Басмач @ Feb 10 2012, 19:25) Так чем же Сафарик отличается от Кватры,кто оба пытал? ![]() Вы на форуме один из самых опытных пользователей Кватры. Вот бы Вам попытать Сафарик и рассказать, чем он лучше или нет. Ваше мнение о Сафарике было бы очень ценно многим. Определился с МД. Немного расширил бюджет и заказал Explorer SE Pro. Извините почитатели Сафарика. Прошерстил много форумов, но больше всего инфы почерпнул на этом, за что всем форумчанам огромное спасибо. Осталось ждать посылку и верить, что дойдет (ключевое слово ![]() Полагаю в освоении Exp-а будут вопросы, так-что до встречи в других темах. -------------------- И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Археолог Платон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,525 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(кадокан @ Feb 2 2010, 10:41) лет 8 ходил с вайтс квантум прибор зашибись окупил себя сто кратно, за все время поменял две катухи и то , только из за износа....и в прошлом году весной увидел сафарика!дай думаю куплю напарника вайтсу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подскажи пож как это при настройке на грунт "выставил на высокое содержание металла и....фантомы исчезли....фон ушел". У меня таже проблема с фантомами. Надоели.... и не знаю как их победить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахура |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-June 09 Из: Киев Пользователь №: 10,644 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Сафарик не любит большое количество металлического мусора (((
Высокое содержание метала - имеется в виду режим "Много мусора". И ещё, очень помогает от фантомов регулярное снятие защиты с родной катушки и промывка защиты и катушки от песка. Это совет сервис-инженера Майнлаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Фантомы может и присутствуют, но я хожу на 20-й чуйке и находки меня поражают, по сравнению с 54-й теркой. Собрал на выбитых местах много мелочи.Я за сафарик!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxidriver |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,640 Металлоискатель: minelab safari Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ахура @ Oct 7 2011, 15:33) Сафарик не любит большое количество металлического мусора ((( Высокое содержание метала - имеется в виду режим "Много мусора". И ещё, очень помогает от фантомов регулярное снятие защиты с родной катушки и промывка защиты и катушки от песка. Это совет сервис-инженера Майнлаба. Я могу высказать только свое мнение по сафарику... Что такое терка-705?- до максимума раздутая те 305 потом 505 последняя 705. Теперь сафарик- корпус, катуха влоть до коробки - сначала эксп, потом е-трак. то есть сафарик- это попытка обьеденить простоту терок с оснащенностью экспо- траков. Сам юзаю сафарик и вот моя рецензия: на замусоренных участках ( пляж) после утюжки терками и им подобными , ( мои настройки- Чуйка- автомат, режим Coin металл мусора- много) c участка 3 на 8 метров- 23 монеты союза от 1928 по 1978г), за 2 часа... Единственный на мой взгляд недостаток- любит кушать аккумы, и полифония, вот если бы как на траке... и ещё- аппарат не для быстробегающих, любит медленную проводку и внимание к звуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлюга |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 472 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,450 Металлоискатель: Exp SE & GMP Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
К Сафари давно присматриваюсь, можно сказать, стою на шаг от покупки. Но стал задумываться о расширении бюджета и покупке Exp SE Pro.
Трак не потяну точно. Понятно, что Сафари - упрощенная производная от других упомянутых. Хотелось бы увидеть ответ от пользователей, в чем я выиграю купив Exp SE Pro, а не Сафари? Значительны ли плюсы ? Спасибо. Сообщение отредактировано Металлюга: Feb 9 2012, 22:40 -------------------- Если деньги мерить кучками, то у меня ямки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: Тульская губерния Пользователь №: 14,289 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металлюга @ Feb 9 2012, 23:38) К Сафари давно присматриваюсь, можно сказать, стою на шаг от покупки. Но стал задумываться о расширении бюджета и покупке Exp SE Pro. Трак не потяну точно. Понятно, что Сафари - упрощенная производная от других упомянутых. Хотелось бы увидеть ответ от пользователей, в чем я выиграю купив Exp SE Pro, а не Сафари? Значительны ли плюсы ? Спасибо. Может имеет смысл рассмотреть Совер? -------------------- Put everything you've got into everything you do!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Так чем же Сафарик отличается от Кватры,кто оба пытал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trewq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия Пользователь №: 35,833 Металлоискатель: Safari Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Подскажите лучше работать с чуйкой на автомате или ручной настройкой и на глубину влияет она или нет
![]() Сообщение отредактировано trewq: Mar 11 2012, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 07:53 | |
![]() |