![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гаврошик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-December 11 Из: Тульское Подмосковье Пользователь №: 37,356 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Можно только позавидовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman_bk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 677 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,398 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Ждем фоток помытых монет!
-------------------- Моя почта для связи: hammerfallroman@bk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkodaw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-July 11 Пользователь №: 32,100 Металлоискатель: FISHER F-75 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 31-October 08 Пользователь №: 6,343 Металлоискатель: X-T34; Prizm 6T Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Никич, от всей души
![]() Тебе это за веру и кропотливый поисковый труд. Второй комрад, я так понимаю Леха?, если он, то он молоток ![]() ![]() ![]() А еслий третий комрад, тот о ком я думаю, то в следующем сезоне конкурентам места будет мало ![]() ![]() Еще раз примите поздравления от меня и от Ольги. Ольга шлет вам отдельный привет ![]() Сообщение отредактировано Капитал: Dec 19 2011, 19:16 -------------------- Если ты параноик - это не значит что за тобой не следят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Удачное завершение сезона
![]() теперь будет что вспомнить тихими зимними вечерами ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Отлично закрыли сезон.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeliKop. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,709 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Супер, поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздравляю . Отличный, Новогодний подарок. Фото помытых не забудьте. пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 19 2011, 10:14) Присоединяюсь к поздравлениям! Ждём инфы по составу. По составу сказать ничего не могу, потому как когда закончили их доставать, было уже темно и посмотреть, что там не было никакой возможности, поэтому просто разделили все на три, примерно, равные кучки и разъехались по домам, сегодня пока считал, быстренько так посмотрел, вроде одни ЕМ`ки, но толком рассмотреть не получается - зеленые они, а чистить самому как-то стремновато, так от земли помыл, да под батареей посушил, на большее пока не рискую -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SaNeK я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Черноземье Пользователь №: 35,319 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
находка очень неплохая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алкор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: СССР Пользователь №: 36,355 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Абалдеть
![]() ![]() ![]() -------------------- Джим, мой мальчик, налей мне рому и я убираюсь отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Вот это действительно настоящее закрытие! Удачи и в дальнейшем. Молодцы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну вот, может кому интересно будет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3018860 Сообщение отредактировано Никыч: Dec 20 2011, 17:48 -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonnww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,008 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отлично получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Поздравляем,ждем фото по составу и отмытых,если конечно раньше не продадите
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Сильный клад по количеству. Снег вам помог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, закрытие сезона вам удалось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
поздравляю!!!!совет примите к сведению.....такие закладухи иногда зарывали в виде креста,т.ч.думаю там надо искать еще
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 21:55 | |
![]() |