![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 22 2011, 22:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Примечательно то, что на старославянском языке( а также на сербском) актёр имеет значение-глумак.Сцена-позорище.В средние века в Европе(да и на Руси) профессия актёра считалась практически ассоциальной и презираемой. А в исламском мире вообще не было ничего похожего на театр.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Dec 23 2011, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Terramex @ Dec 22 2011, 02:14) Безруков ИМХО просто - хороший актёр не больше не меньше, и никакой не великий, не суперталантливый и т.д. А кто из современных актеров ( спрашиваю про молодых безруковского поколения) великий или суперталантливый, по вашему? Безруков отличный актер, а насколько великий покажет время, если фильмы с его участием народ продолжит смотреть лет через ..цать значит он талантище. Особенно, если еще и анекдоты расскажут про его персонажей. Думаю он один из самых лучших современных актеров с огромным потенциалом. Если, кто помнит программу "Куклы" на НТВ, так Безруков там один за всех персонажей говорил. Он умеет лучше Галкина пародировать голоса VIP-персон Хлебушек с икорочкой отнимет у пугачевского мальчика Но Безруков по этому пути зарабатывания денег не пошел. Поскольку посчитал, что это к актерскому ремеслу отношения не имеет. Вообще-то он очень выборочно к киноролям относится, нередко отказывается. Например, в продолжении "Бригады", как на него не наезжали ни в какую не соглашался, ни за какие деньги. Считает, что ему эта роль имидж испортила. (Хотя думаю, наоборот, культовой стала). Уж не знаю, чем там дело кончилось. Как бы режиссеру не пришлось, кого-нибудь гримировать под Безрукова-бригадира Что много снимается - это хорошо! Пусть продолжает. Мне он нравится. Если он снялся в роли ВСВ - то молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 23 2011, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,042 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Dec 23 2011, 01:07) А кто из современных актеров ( спрашиваю про молодых безруковского поколения) великий или суперталантливый, по вашему? Миронов, однако. Который Мышкина в "Идиоте" играл. QUOTE(Пахомыч @ Dec 23 2011, 01:07) Мне он нравится. Если он снялся в роли ВСВ - то молодец! Вот зачесалось ЧСВ - И снялся в роли ВВП. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Dec 23 2011, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Серёга, не сдается
«Матч» (согласно некоторым источникам — «Матч смерти») — художественный фильм Андрея Малюкова. Историческая драма о реальном футбольном «матче смерти» между советскими футболистами и сборной зенитчиков-люфтваффе в оккупированном Киеве летом 1942 года. Планируемое время окончания работ над картиной — начало 2012 года; премьера планируется летом 2012 к 70-летию «матча смерти», то есть к 9 августа, либо к чемпионату Европы по футболу ЕВРО-2012. В главных ролях: Сергей Безруков — главный герой, вратарь киевского «Динамо» и сборной СССР Николай Раневич (прототип — Николай Трусевич). Елизавета Боярская — возлюбленная главного героя, учительница немецкого языка Анна Шевцова (прототипа не имеет). Взято тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 23 2011, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,042 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1949 кг |
QUOTE(Yru @ Dec 23 2011, 12:24) Серёга, не сдается У меня такое впечатление, что Серёга - внебрачный сын князя МихАлкова (барин всегда подчёркивает, что ударение надо ставитьна А). Поведение - совершенно в традициях Семьи, начиная с гимнописца-папы и заканчивая бесогоном-сыном. Жополизство власти (Серёга и ЕдРочлен и к Кадырычу на ДР ездил, ну и т.д.) и заканчивая общей великостью и налётом забронзовения в поведении и высказываниях. Ещё десяток лет - и будет Великие фильмы о Великой Войне снимать. Или сделает ремикс "Дяди Стёпы". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 23 2011, 14:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 23 2011, 14:55) У меня такое впечатление, что Серёга - внебрачный сын князя МихАлкова (барин всегда подчёркивает, что ударение надо ставитьна А). Поведение - совершенно в традициях Семьи, начиная с гимнописца-папы и заканчивая бесогоном-сыном. Жополизство власти (Серёга и ЕдРочлен и к Кадырычу на ДР ездил, ну и т.д.) и заканчивая общей великостью и налётом забронзовения в поведении и высказываниях. Ещё десяток лет - и будет Великие фильмы о Великой Войне снимать. Или сделает ремикс "Дяди Стёпы". Вот же сцуко, этот Серёга...Подвинул гениального Меншикова. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vev |
Dec 23 2011, 15:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
QUOTE(Tailor @ Dec 22 2011, 20:01) недаром их раньше за оградой хоронили, как самоубийц... а можно об этом по подробнее? Ну если поподробней ,то вообще-то начало этому явлению положило решение VI-го Вселенского Константинопольского Собора 680 -681 годов о ереси. Собор принял на этот счет 102 правила. 51-е правило гласило: "...Святый вселенский собор сей совершенно возбраняет быть смехотворцам, и их зрелищам, такожде и зрелища звериные творить и плясания на позорищи. Если же кто настоящее правило презрит, и предастся которому-либо из сих возбраненных увеселений: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения церковного..."... Другими словами человек, совершавший это деяние отлучался от церкви и соответственно не погребался по церковным канонам. Территория кладбищ считалась освященным местом и лица нарушившие заповеди церкви не могли быть там похоронены. Оттого и на Руси раньше лицедеев и скоморохов хоронили за оградой кладбищ, как самоубийц и еретиков... Любопытно, что нигде не встретил информацию об отмене этого решения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Dec 23 2011, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(vev @ Dec 23 2011, 16:10) Ну если поподробней ,то вообще-то начало этому явлению положило решение VI-го Вселенского Константинопольского Собора 680 -681 годов о ереси. Собор принял на этот счет 102 правила. 51-е правило гласило: "...Святый вселенский собор сей совершенно возбраняет быть смехотворцам, и их зрелищам, такожде и зрелища звериные творить и плясания на позорищи. Если же кто настоящее правило презрит, и предастся которому-либо из сих возбраненных увеселений: то клирик да будет извержен из клира, а мирянин да будет отлучен от общения церковного..."... Другими словами человек, совершавший это деяние отлучался от церкви и соответственно не погребался по церковным канонам. Территория кладбищ считалась освященным местом и лица нарушившие заповеди церкви не могли быть там похоронены. Оттого и на Руси раньше лицедеев и скоморохов хоронили за оградой кладбищ, как самоубийц и еретиков... Любопытно, что нигде не встретил информацию об отмене этого решения... По церковному по прежнему это актуально вот и не отменяют.Только вот лицедеев и еретиков у нас хоронят на кладбищах и с ох....ными почестями.О времена,о нравы.Да и живут эти лицедеи не чета нам(Михалков Никитка,Киркоров,Пугачиха).Я не завидую-просто тошнит уже от них. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Dec 23 2011, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 23 2011, 11:22) Миронов, однако. Который Мышкина в "Идиоте" играл. Вот зачесалось ЧСВ - И снялся в роли ВВП. Был уверен, что вы его назовете Учитывая комп-технологии и супергрим, сам ВВП легко преобразится в АБП Сообщение отредактировано Пахомыч: Dec 23 2011, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Dec 23 2011, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2011, 00:19) Безруков хороший актёр, просто стало раздражать, что он начал сниматься массово, стал мельтешить где надо и где ненадо. Сергей Безруков стал донором почки для астраханской березки. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
Dec 23 2011, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(сигнум @ Dec 23 2011, 21:39) Сергей Безруков стал донором почки для астраханской березки. Может для "рязанской"? По смыслу больше подходит, если кто-то над ролью Есенина приколоться захотел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сигнум |
Dec 23 2011, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг |
Я не смотрел фильм с Безруковым в роли Есенина,ибо это артист мне почему то не нравится....
Сообщение отредактировано сигнум: Dec 23 2011, 22:47 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Dec 23 2011, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Dec 23 2011, 20:03) Был уверен, что вы его назовете Учитывая комп-технологии и супергрим, сам ВВП легко преобразится в АБП Многие и смотрели на грим и заметили уж очень пластмассовые гримасы. Что для многих и явилось решающей точкой зрения. Кстати, Гришковец написал отзыв по этой теме, но, к сожалению после фразы, мол, Буслов, хотел реабилитироваться после Бумера и я, молча, обиделся на Балтийское побережье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Jan 24 2015, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Пусть в этой теме каждый выскажется и помянет великого человека В.С. Высоцкого. Человека с большой буквы, не однозначной судьбы, но с очень чёткой гражданской позицией. Вечная ему память.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 24 2015, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Jan 24 2015, 11:45) Пусть в этой теме каждый выскажется и помянет великого человека В.С. Высоцкого. Человека с большой буквы, не однозначной судьбы, но с очень чёткой гражданской позицией. Вечная ему память. Все, кто хотели уже давно высказались, устроили срач и передрались. С очень четкой гражданской позицией. А вам замечание в профиль за лень и создание дубль-тем. Вот такая у вас неоднозначная судьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Valyok |
Jan 26 2015, 22:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 3-January 15 Пользователь №: 2,326,713 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 25 кг |
А тема про Высоцкого или Безрукого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 27 2015, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Valyok @ Jan 26 2015, 22:52) А тема про Высоцкого или Безрукого? Про безногих флудерастов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Килла |
Jan 27 2015, 15:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,256 Металлоискатель: ACE RIF Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Все страницы читать не стал ...
Если можно, я просто выскажусь про свое отношение к Владимиру Семеновичу! Лично я считаю его гением! Стихи этого человека, лично у меня, вызывают восхищение и никапельки не приелись и не надоели слушая их каждый день в машине уже много-много лет! Как он жил и почему он жил именно так можно узнать из книг про него, одна из них "Владимир или прерванный полет" автор М.Влади! Вы правы в том, что - "Не сотвори себе кумира", но Высоцкий вызывает у меня безграничное уважение и как поэт и как человек (хотя, конечно, лично с ним не знаком)! А возводит-ли безграничное уважение человека в ранг кумира, тут каждый для себя решает сам ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 27 2015, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Вы знаете... А я всё прочитал. До самого сего момента. Хотелось бы и процитировать кое-кого, да за столь МУЛЬТИ-постинг и сам бы себя забанил.
Нет, не согласен я с Martом, уж простите Евгений. И с Виктором Петровичем не совсем, и с некоторыми прочими тоже очень "не очень". Я ещё со школы не просто слушал Владимира Семёновича, у меня была очень толстая папка, в которой находились фото, интервью, статьи, материалы с ним, о нём и про него, отзывы, рецензии, высказывания.... Много чего и хвалебного и лестного, да и совсем противоположного хватало... А фильм я смотрел, смотрел уже далеко после выхода, после груд разных разноплановых рецензий. "Ничего личного, только бизнес..." Это об этом фильме, как, впрочем, и о многих других. Он в своё время был спорным, Он в своё время был резким, И в словах чьих-то был позорным, Да и в отзывах прочих мерзким, Не для всех он предстал ГЛАСОМ, Для кого-то он был бесом, Но не был никогда "п...расом", Иль мажорным лихим повесой! Он широк был душой Русской, Он болел, но своей судьбою, Он не славился мыслью узкой Просто жил, просто был собою... А попробуйте вы сами На войне не бывав спойте, Что бы те, кто стоит с вами Что такое война поняли. Иль не зная высот спорта Только словом своим скажите Как вдруг тот монолог исполнил Необычный страны житель... Осуждать не имею права Обелять просто нет мочи А Владимиру нынче, право, Всё равно кто чего хочет... Сообщение отредактировано Teem: Jan 27 2015, 18:34 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_k |
Jan 28 2015, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг |
Я не буду долго говорить...
Я учился в одном классе с сыном Вл.Семёныча..., и никогда я не мог сказать что то плохое о них... Мой папа всегда ходил с нами в сер бор, он всссегда нам пел свои песни, и я до сих пор с огромным уважением отношусь к его творчеству, и самое обидное, он умер в день моего рождения.... Он был очень добрым, и светлым человеком...., мне очень жалко что мы распросчались с ним так рано.... Вы не поверите, какой он был ЧЕЛОВЕК!!!! С большой буквы!!!! Я когда был маленький, и слушал его песни, я нихра не понимал.... Представляете????? Слушать его песни и не понимать???? Сейчас я повзрослел, я всё понимаю, а его уже нет... -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:30 | |
![]() |