![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HopDrug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 21 Из: М.О. Пользователь №: 2,395,973 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здраавствуйте, уважаемые форумчане. Мною найден старинный португальский компьютер. Название TIMEX COMPUTER 2068 Мой личный поиск в инете результатов не дал. Я понял только что это сделанный в португалии комп 1983 года. цены я его тоже не узнал, потому что такое , видимо в России не продаётся. Будте любезны помогите с определением и оценкой. И где такую вещ можно продать. Состояние его идеальное, т.к. последние 30 лет он лежал в целлофановом пакете, в шкафу в теплой квартире. Вроде слышал, недавно "Марио" 1986 года на какомто ауке в Европе продалось за 6600 евриков. Вообщем кто понимает , обьясните. за ранее благодарен, С уважением Тимофей.
P.S. Если нужны будут ещё фотки, вышлю. Сообщение отредактировано HopDrug: Apr 9 2021, 14:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня удален старыый аккаунт, по причине моего долгого отсутствия на ауке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Гарантийная наклейка на польском языке.
А нет ли у вас на продажу бутылочки португальского портвейна того же года? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HopDrug |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 9-April 21 Из: М.О. Пользователь №: 2,395,973 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- У меня удален старыый аккаунт, по причине моего долгого отсутствия на ауке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramreithe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,373 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Почитайте
https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/ru....p-319&trbsrc=wb На е-bay их куча и недорого Сообщение отредактировано ramreithe: Apr 10 2021, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HopDrug |
![]()
Создана
|
Понял, спасибо. я видел на и-бей.
-------------------- У меня удален старыый аккаунт, по причине моего долгого отсутствия на ауке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HopDrug |
![]()
Создана
|
Подскажите, а где его продавать то? На какой площадке лучше?
-------------------- У меня удален старыый аккаунт, по причине моего долгого отсутствия на ауке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:38 | |
![]() |