![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Банщик+(Банщик) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 2-July 20 Пользователь №: 2,391,035 Пол: мужской Номер карты: 5469....3811 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Шикарно. Лопата сама за 400м от ручейка не побежит. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 9-April 21 Пользователь №: 2,395,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зайчище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,376 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Чешуя всегда приятна, а когда то лет 30 назад я её драгой искал, пока металлоискателей не было
Мои поздравления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,401 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зайчище @ Apr 15 2021, 21:02) Чешуя всегда приятна, а когда то лет 30 назад я её драгой искал, пока металлоискателей не было Мои поздравления можно скупом поискать. у меня есть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нил |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,646 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, отличный рассказ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,227 Металлоискатель: Garet Ace 400i Пол: мужской Номер карты: ************* Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Хорош!!! Отличная находка!
-------------------- С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaich N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 23 Пользователь №: 2,405,018 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 6-December 21 Пользователь №: 2,399,920 Пол: мужской Номер карты: 2225 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
за 20 лет копа не одну еще не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Лесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-February 25 Пользователь №: 2,411,019 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Какая Прелесть!
-------------------- Секрет успеха прост, но это секрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marat H |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 806 Зарегистрирован: 13-June 11 Пользователь №: 30,982 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
Не стоит пользоваться только лопатой и прибором.
Есть карты..визуальные ландшафты...разные истории и рассказы людей...Но есть и интуиция-порой нужно прислушиваться. Клад спрятан не только на местности, но и во времени...возвращайтесь туда куда тянет... Мои поздравления !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marat H @ Feb 21 2025, 14:31) Не стоит пользоваться только лопатой и прибором. Есть карты..визуальные ландшафты...разные истории и рассказы людей...Но есть и интуиция-порой нужно прислушиваться. Клад спрятан не только на местности, но и во времени...возвращайтесь туда куда тянет... Мои поздравления !!! Это Вы хорошо сказали,про клад во времени. Каждый сезон бываю в одних и тех же местах,без находок не остаюсь,но пока нет его ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:37 | |
![]() |