![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Господа,еще вопрос.
Присмене катушки штатной на СЕ про на Катушка Detech DD 4,5х7" (Explorer) менять какие -то настройки надо или снял поставил и сразу в поля. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Теоретически - сразу в поле... А практически - можно и нужно увеличить и улучшить...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 7 2009, 13:23) Теоретически - сразу в поле... А практически - можно и нужно увеличить и улучшить... ![]() ![]() Удачи. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Jul 5 2009, 12:51) Прочитал я про это у Кастетыча, да и взял такую же... ![]() ![]() ![]() ![]() А где катушку S.E.F. 6"х8" можно недорого приобрести? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Рекомендую обратиться к Гоше Самара, он ближе всего к вам будет...
Я брал вот здесь: http://www.kladovik.ru/Coils_detech.html -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
взятая детеч 4,5х7 под задачи:пляж,стерню и траву полностью устроила.
с фундаментами пока реально не тестил. сеф6х8 отпала по причине необтекаемого дизайна,будет цеплять стерню и траву. литл джой5х10" в прошлом....,как для пляжа то 4,5х7 сильно выигрывает,любая цель скупом с первого раза без пинпоинта.с литл джоем приходилось включать,на чём потеря времени и лишние движения... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 9 2009, 16:03) взятая детеч 4,5х7 под задачи:пляж,стерню и траву полностью устроила. с фундаментами пока реально не тестил. сеф6х8 отпала по причине необтекаемого дизайна,будет цеплять стерню и траву. литл джой5х10" в прошлом....,как для пляжа то 4,5х7 сильно выигрывает,любая цель скупом с первого раза без пинпоинта.с литл джоем приходилось включать,на чём потеря времени и лишние движения... - спасибо за инфу - как я и думал, сваливание темы с обсуждения мелких катушек (5" и 4,5х7") на "где купить 6"х8" неактуально: 6"х8" - это уже довольно большая катушка, мне при наличии Little Joey такой и даром не надо - это нечто среднее между маленькой (5", 4,5х7") и катушками стандартных размеров (родная 10,5" и Little Joey), и при наличии маленькой такая попа ИМХО не нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На выходных опробовал новенькую катушечку 4,5-7.Остался доволен..отрабатывает хорошо..
Т.к ходил я по воде из минусов могу сказать что сия катушка имеет свойство всплывать,а так как я хожу без ремешка на руку тяжеловато было постоянно кистью ее вдавливать в воду чтоб ходила по дну...На след день одел ремешок и проблема исчезла.. Затем мне показалось что она немного туговато тходит из стороны в сторону из за сравнительно большой толщены. Однако в одну сорону прошел с катушкой 4,5-7 итог Катькин гривенник серебро и 5 коп 1930. а обратно прошел немного глубже но со стандартной катухой...ничего.не стерпел на пол пути отключил...Место на столько засрано что просто пипец..только катушку в воду опускаеш она еще до дна не дошла а уже дискрим отсекает чернягу..не возможно просто работать..с большой катухой...а вот чиграшиком4,5-7 пару манеток то ковырнул...искал места сравнительно чистые и пробовал в них подробненько шерстить. Вывод ..разница есть,но уменьшая площадь охвата катушкой помните что более глубокие цели он может просто не достать.Всем удачного копа .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Вот наконец, недавно купил катушку новую, вот такую
Катушка 7''x4,5'' DD, Detech (Explorer series). -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Nov 12 2009, 09:34) Вот наконец, недавно купил катушку новую, вот такую Катушка 7''x4,5'' DD, Detech (Explorer series). Прислали по почте 75 евро катушка +15 пересыл и вот оно счастье. Только вот зима началась http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&tova...1&id=14&firm=41 но всего за 4000 руб ![]() могу дать наколку. Жду наколку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Про наколку прошу по-подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Ответил в личку всем кто спросил
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apl |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,419 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
если не сикрет и мне пожалуйста наколочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Уважаемый PRO, и мне пожалуйста.
![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Тоже прошу подсказать место покупки!!!
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Всем ответил.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
можно и мне?
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Ну все накупил катушек, выбиру лучшую остальные продам.
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну и про меня не забудьте!
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1391 кг ![]() ![]() |
Вопрос к любителям Експлоеров про Експлоер Се. Полазив по форумам, я для себя уяснил что прежний Експлоер Се который продовался до июня 2008 года был просто Експлоер Се - стандартный, версия 3. Тот Експлоер который профессиональный уже вроде версияи 3А и он как бы лучше версии просто 3.
Так ли это?- это первый вопрос. И наверняка все проверяли свои Експлоеры по этой ссылке http://minelab.org.ru/valid/ , если при проверке указывается Explorer Se std, то это означает, что Експолер Се в стандартной комплектации (версия 3)? Это второй вопрос. Премного, заранее блогадарен за квалифицированные ответы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:27 | |
![]() |