![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да - забыл о результатах сообщить - часа за 4 откопано современной ходячки около 50 рублей и найден кошелёк с тремя купюрами по 50 руб, итого 200, интересной ювелирки не попалось - у нас береговая линия ещё вся во льдах. Из интересного мусора попалась заморская блесна на щуку, этим летом её и опробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кватра МП это гавно!!! Мучался с ним 2 года!
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barmalei @ Aug 29 2010, 23:29) Кватра МП это гавно!!! Мучался с ним 2 года! И я мучился!...да и эксп...такое же гавно!...Сигнум рулит!...и Сорекс!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано genaika: Aug 29 2010, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Apr 25 2010, 19:26) Попробовал свое новое приобретение - Minelab Quattro, пристреливался на пляже - остался доволен. Деньги не тратьте на Детеч...купите *жопу*Траковскую-штатную..11FBS...проверено на Кваттре...только с ней счастье...даже Коилтек не катит...в сравнении.Прогулялся сначала со штатной катушкой - в режиме "все металлы" и "монеты и ювелирные украшения" - всё хорошо, но вот пин-поинт на замусоренных участках начинал фантазировать. Результат - большие ямы. Также пришлось прилично уменьшить чувствительность после поднятия пары пивных банок сантиметров с 30-40, здоровые такие воронки получились. Потом поставил маленькую катушку Detech 5" - отличная вещь! Переключился на "монеты и ювелирные украшения", даже на пин-поинт переключаться не надо, рой себе по диаметру катушки. На монеты и всё интересное прибор даёт чёткий уверенный сигнал, часто - одним тоном. Если прибор начинает издавать "переливчатые трели" - скорее всего цель не интересная. До этого пробовал на пляже Garrett и Х-терра Т-34. Quattro, на мой взгляд, на уровень выше и сравнивать Х-терру и Кваттро не стоит. Не знаю, как Т-705, не пробовал, но моя Т-34 многим послабее будет. Дискрим у Quattro отличный, ни разу не выкопал ржавую железку вместо цветного металла, как часто бывало с Т-34. Вообще, на мой взгляд, прибор хороший, сейчас жду катушку 15х12 Detech - поеду пристреливаться по старине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
И я с Кваттрой намучился
![]() ![]() С уважением... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Aug 30 2010, 00:31) Деньги не тратьте на Детеч...купите *жопу*Траковскую-штатную..11FBS...проверено на Кваттре...только с ней счастье...даже Коилтек не катит...в сравнении. и в чём же коилтек проигрывает этой самой'' жопе''? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жопа, она и в африке жопа )))
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Aug 31 2010, 00:22) и в чём же коилтек проигрывает этой самой'' жопе''? ну если с литл-джой сравнивать...так задачи у них разные...в реальном поиске..ей только фантики собирать...А 14на8 ставили...на Экспах вроде туда-сюда...а на Кваттре никакого чуда не увидели....вот *жопа*очень радовала в работе...лично я считаю,что это лучшее что есть у Минелаба...я сам отказался от всей Минелабовской*байды*...в пользу отечественного производителя...и ни разу не жалею!(ХР гмп ещё уважаю!)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Считаю что Литл Джой для серии Экспов самая лучшая катушка.Правда чесать гектары лучше рулем 15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
[quote=genaika,Aug 31 2010, 02:09]
ну если с литл-джой сравнивать...так задачи у них разные...в реальном поиске..ей только фантики собирать.. фантики попадаются конечно, но монет всё ж больше ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Господа, о чем спор. Коилтековский элипс рулил всегда, рулил везде и по качеству и по глубине на любые цели от дробинки да 5кЕ2 и крупнее. У "жопы"при удачной катушке неплохие показатели, но при ее дерьмовом проводе, это "калиф на час", да и брака самой катушки предостаточно. Лично для меня любой Коилтек вне конкуренции на любом многочастотном
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да 11" от е-трака катушка хороша, но мы(NEL) сделали чуть побольше и поглубже размером 12х13 дюймов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завлена |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
К Кватре нужно привыкнуть, ходила с ней 5 лет. На тяжёлой минеральной земле, вёдёт себя очень хорошо, пятаки таскает на ура. В чистом поле проигрывает 70-ке в глубине и то не факт. Каждый ходит по разному, катушку над землёй водит с разным уклоном и скоростью и сравнивать как работают приборы на одном поле у разных поисковиков не благодарное дело. Здесь даже зависит какое у тебя настроение, хочешь ты сегодня воспринимать, то что тебе пищит прибор или настроен копать, только чистые сигналы цели. Когда есть настрой, то копаешь и без звуковых сигналов, реагируешь даже на смену показаний, в этом случае глубина изрядная и тем приятнее ощущение от найденной монеты.
НО! Вес прибора! Количество аккумов 8шт! Время, на сколько их хватает! Сама конструкция: Крепление штанги пластмассовыми замочками- не надёжно! на второй год штанга стала вылетать при штатной катушке, не говоря уж про Koiltek( у той ещё больше вес). В целом, Кватра была моим любимым прибором, если бы не эта привычка, разбираться в поле, то и менять бы не стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечный_Странник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,254 Металлоискатель: Minelab Quattro Репутация: нет ![]() ![]() |
УФФФФ..
Кажется осилил..прочитал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,908 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И Я прочитал,только так и не понял,менять свой кватрик на сешку или нет.
-------------------- XP Gmaxx 2, Tesoro Tejon
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Завлена |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 24-March 07 Из: Нижегородская Пользователь №: 1,757 Пол: женский Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да нормальный прибор, с замками разобралась, ремонту подлежат. На минеральных почвах себя хорошо показывает ( лучше 70-ки), на пятаки работает отлично. Правда кватра не для разведок, с ней как с 70-ой не побегаешь, надо ходить медленнее и результат тогда будет хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: СССР Пользователь №: 32,036 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот возник интересный вопрос - А КТО И КАК отстраивает NOICE CANCEL - каким путем при поднятии в воздух или при приближении к земле или на уровне 30 см от земли? хотя это вроде электропомехи но никак не отстройка от грунта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lorim @ Oct 19 2011, 10:02) Всем привет! Вот возник интересный вопрос - А КТО И КАК отстраивает NOICE CANCEL - каким путем при поднятии в воздух или при приближении к земле или на уровне 30 см от земли? хотя это вроде электропомехи но никак не отстройка от грунта Это же отстройка от почвенных шумов,какое тут поднятие в воздух.в инструкции-в1,5-2,5 см от земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: СССР Пользователь №: 32,036 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
вот и я о том же думаю - но многие и пишут и говорят что во-первых ее необходимо производить один раз в полчаса и на высоте 20-30см от грунта ( видеообзоры) , а во вторых что она сильно влияет если рядом работают другими приборами ..... сам неоднократно убеждался что после этой процедуры мои коллеги просто от меня убегали так как у них начинали аппараты жутко фонить.....
Поэтому я так и не могу до конца понять что это за процедура и какой от нее толк...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dark_WolF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: 40RUS, Обнинск Пользователь №: 35,883 Металлоискатель: X-Terra705 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2010, 19:16) А на меня что то грусть накатывает от его писаний... Коля, брось нафиг - иди лучше в свободном общении постебайся с парнями...пить надо радостно а не от грусти. Уважаемые коллеги, стоит выбор между теркой705 и кватрой. Че делать? До каково с аськи апгрейдится? ![]() Волк в смятении ![]() -------------------- "Лишь одно в моем кармане -
Беспонтовый пирожок" (Е. Летов) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:31 | |
![]() |