Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voin @ Apr 29 2008, 21:24) ![]() ![]() Узнаю дары литовской земли! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorscit @ Jan 8 2009, 23:04) кватрик самый тугой насчёт дискрима а так вроде ничего но он я считаю не стоит тех денег что за него просят Дискрим у Кватрика очень хороший, во всяком случае точнее чем у Терки. У Кватрика есть два минуса, первый это вес, второй прибор немного задумчевее остальных и предназначен для работы только по старине. Кто понял как с ним работать, получает очень хорошие результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jan 8 2009, 23:19) Дискрим у Кватрика очень хороший, во всяком случае точнее чем у Терки. У Кватрика есть два минуса, первый это вес, второй прибор немного задумчевее остальных и предназначен для работы только по старине. Кто понял как с ним работать, получает очень хорошие результаты. поддерживаю полностью. и если его сменю , то наверно только на сафари , при условии что у него проц будет действительно мощнее и быстрее чем у кватро. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 8 2009, 23:26) поддерживаю полностью. и если его сменю , то наверно только на сафари , при условии что у него проц будет действительно мощнее и быстрее чем у кватро. ...и продавцы его отдадут процентов на 15-20% его нынешней стоимости -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorscit @ Jan 8 2009, 23:04) ...он я считаю не стоит тех денег что за него просят Особенно в свете нынешнего повышения цен на Минелабы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Прибор хороший,пользую его сезон.Не уступает СЕ ни в чем хотя первое время матерился на него и хотел тюкнуть о дерево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Если не секрет, благодаря чему изменилось мнение.... а то у меня товарищ полностью разделяет Ваш изначальный настрой....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сегодня совершил-таки первый выход с Quattro MP...
Место выбитое-перевыбитое, всего в полукилометре от дома, на берегу Москвы-реки... За 4 часа из находок только пуговица-гирька и свинцовая печать "Маг.№18"... Из впечатлений... Копал значительно меньше, чем в том же месте с аськой... однако, к полифонии кваттры надо привыкать... отловил интересный эффект - звуковой сигнал высокий, "красивый", а показывает VDI="-10"... через пять-шесть секунд VDI подскакивает до 30-32 на том же месте, с тем же звуком... непонятно... В целом дискрим понравился - проводишь над целью - звук и VDI пляшут с чермета на положительный... после 2-3 прохода катушки показания устаканиваются и уже конкретно показывает, что чермет... И еще глючок - отлавливает сигнал 33-35, не совсем четкий, какой-то "дрожащий" что ли... плавающий по месту... включаешь пинпойнт - молчит как рыба... пару раз такое было... Ну и вес... после аськи как-будто кирпичи таскаешь, рука устает быстро... И еще малость напрягает, что кваттра постоянно "бубнит" разными голосами... но может это я настройками не разобрался до конца... В общем, прибор понравился, но и от аськи избавляться не буду... по крайней мере, пока этот полностью не освою... Сообщение отредактировано ckat: Apr 25 2009, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
если сигнал скачет от минуса до высокого плюса ,то это как правило крупная чёрная железяка. копать надо цветные сигналы с небольшим разбросом по шкале . а вообще когда поставил коилтек то вообще получил другой прибор более точный и чёткий в сигналах.
Сообщение отредактировано Terramex: Apr 25 2009, 22:15 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: Московская область Пользователь №: 8,666 Металлоискатель: Fisher F75, Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Apr 25 2009, 21:40) если сигнал скачет от минуса до высокого плюса ,то это как правило крупная чёрная железяка. копать надо цветные сигналы с небольшим рабросом по шкале . а вообще когда поставил коилтек то вообще получил другой прибор более точный и чёткий в сигналах. Про скачки сигналов я еще на асе выучил науку... ![]() По поводу койлтека тоже подумываю, но пока жаба душит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ckat @ Apr 25 2009, 20:23) Сегодня совершил-таки первый выход с Quattro MP... Место выбитое-перевыбитое, всего в полукилометре от дома, на берегу Москвы-реки... За 4 часа из находок только пуговица-гирька и свинцовая печать "Маг.№18"... Из впечатлений... Копал значительно меньше, чем в том же месте с аськой... однако, к полифонии кваттры надо привыкать... отловил интересный эффект - звуковой сигнал высокий, "красивый", а показывает VDI="-10"... через пять-шесть секунд VDI подскакивает до 30-32 на том же месте, с тем же звуком... непонятно... В целом дискрим понравился - проводишь над целью - звук и VDI пляшут с чермета на положительный... после 2-3 прохода катушки показания устаканиваются и уже конкретно показывает, что чермет... И еще глючок - отлавливает сигнал 33-35, не совсем четкий, какой-то "дрожащий" что ли... плавающий по месту... включаешь пинпойнт - молчит как рыба... пару раз такое было... Ну и вес... после аськи как-будто кирпичи таскаешь, рука устает быстро... И еще малость напрягает, что кваттра постоянно "бубнит" разными голосами... но может это я настройками не разобрался до конца... В общем, прибор понравился, но и от аськи избавляться не буду... по крайней мере, пока этот полностью не освою... советую на показания VDI смотреть как можно меньше, т.к. они у квадры притормаживают, и ориентироваться по звуку, ходить советовал бы на реликвиях, тогда кусок чернины до -2 будет прихватываться, а в этом диапазоне оказывается порой и чешуя и некоторые цели с низкой проводимостью, как то изделия из сплава оловянистой бронзы, а это в первую очередь домонгольщина удачи, вопросы будут, задавай -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
odron13, за советы спасибо... правда, я не совсем себе представляю как ходить, например, в "реликвиях", если налицо такие "тормоза" показаний дисплея... получается, что "черная" цель, дающая сигнал, к примеру, 1...-2...-10, будет принята за что-нибудь полезное из-за заглушенного дискримом -10 и тормозящего дисплея...
Честно говоря, когда выбирал прибор, читал про "тормоза", но не предполагал, что они будут такими серьезными... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ckat @ Apr 25 2009, 22:31) odron13, за советы спасибо... правда, я не совсем себе представляю как ходить, например, в "реликвиях", если налицо такие "тормоза" показаний дисплея... получается, что "черная" цель, дающая сигнал, к примеру, 1...-2...-10, будет принята за что-нибудь полезное из-за заглушенного дискримом -10 и тормозящего дисплея... Честно говоря, когда выбирал прибор, читал про "тормоза", но не предполагал, что они будут такими серьезными... ![]() тормоза в отображении показателей на дисплее присутствуют, поэтому и ходить нужно (особенно на замусоренных участках) нужно исключительно на слух, на дисплей старайтесь смотреть ради интереса иногда -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex4461 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Ростовская область Пользователь №: 1,611 Металлоискатель: Minilab Quattro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Apr 25 2009, 20:40) если сигнал скачет от минуса до высокого плюса ,то это как правило крупная чёрная железяка. копать надо цветные сигналы с небольшим разбросом по шкале . а вообще когда поставил коилтек то вообще получил другой прибор более точный и чёткий в сигналах. Полностью согласен. Плюс прибор становится намного легче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
А кто сможет разъяснить такую ситуацию:
Вчера с другом ездили на коп... Я с кваттрой, он с Т-50... На одном из сигналов он меня подозвал и попросил проверить (его "терка" показывала устойчиво 45)... Кваттра на эту цель отозвалась переливом всей своей полифонии и показаниями от -5 до 38... Цель выкопали - 5 копеек серебром 1836 года... глубина - примерно полштыка (15 см)... Настройки кваттры: all metal, чуйка 17... Вот я и призадумался... У кого с мозгами проблема, у меня или у кваттры? Сообщение отредактировано ckat: May 11 2009, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ckat @ May 11 2009, 15:45) А кто сможет разъяснить такую ситуацию: Вчера с другом ездили на коп... Я с кваттрой, он с Т-50... На одном из сигналов он меня подозвал и попросил проверить (его "терка" показывала устойчиво 45)... Кваттра на эту цель отозвалась переливом всей своей полифонии и показаниями от -5 до 38... Цель выкопали - 5 копеек серебром 1836 года... глубина - примерно полштыка (15 см)... Настройки кваттры: all metal, чуйка 17... Вот я и призадумался... У кого с мозгами проблема, у меня или у кваттры? Очень странно повела себя Кватра в данной ситуации. Обычно у Кватрика более стабильные показания на цель, чем у Терок, за счет 28 частот обработки. Или Вы как то специфически делали проводки над монетой ( может цепляли краем катушки) . В общем что то здесь не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ May 11 2009, 19:22) Очень странно повела себя Кватра в данной ситуации. Обычно у Кватрика более стабильные показания на цель, чем у Терок, за счет 28 частот обработки. Или Вы как то специфически делали проводки над монетой ( может цепляли краем катушки) . В общем что то здесь не то. Катушкой не цеплял... еще заметил, что такая же реакция на любую "положительную" цель на пределе чувствительности... т.е. потихоньку удаляешь цель от катушки, и на грани потери сигнала начинается такая "котовасия"... жесть, в общем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ckat @ May 11 2009, 19:27) Катушкой не цеплял... еще заметил, что такая же реакция на любую "положительную" цель на пределе чувствительности... т.е. потихоньку удаляешь цель от катушки, и на грани потери сигнала начинается такая "котовасия"... жесть, в общем... Вообще, если цветная цель на большой глубине, то это нормально, если показания скачут допустим с 36-38 на -2 -4, пи этом шкала глубины показывает, что предмет глубоко. Самая оптимальная проверенная чувствительность для Кватрика - 17. Наиболее подходящая программа "Монеты и реликвии", но при этом дискриминатор надо настроить для принятия VDI от 40 до -4. Самое главное Кватриком надо очень медленно работать, плавно и равномерно делать проводки, как можно ближе к земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ckat |
![]()
Создана
|
Да я и так хожу размеренно и неторопливо...
Над той 5-копеечной монетой водил с разной скоростью и в разных направлениях - результат всегда был одинаков... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Попробовал свое новое приобретение - Minelab Quattro, пристреливался на пляже - остался доволен.
Прогулялся сначала со штатной катушкой - в режиме "все металлы" и "монеты и ювелирные украшения" - всё хорошо, но вот пин-поинт на замусоренных участках начинал фантазировать. Результат - большие ямы. Также пришлось прилично уменьшить чувствительность после поднятия пары пивных банок сантиметров с 30-40, здоровые такие воронки получились. Потом поставил маленькую катушку Detech 5" - отличная вещь! Переключился на "монеты и ювелирные украшения", даже на пин-поинт переключаться не надо, рой себе по диаметру катушки. На монеты и всё интересное прибор даёт чёткий уверенный сигнал, часто - одним тоном. Если прибор начинает издавать "переливчатые трели" - скорее всего цель не интересная. До этого пробовал на пляже Garrett и Х-терра Т-34. Quattro, на мой взгляд, на уровень выше и сравнивать Х-терру и Кваттро не стоит. Не знаю, как Т-705, не пробовал, но моя Т-34 многим послабее будет. Дискрим у Quattro отличный, ни разу не выкопал ржавую железку вместо цветного металла, как часто бывало с Т-34. Вообще, на мой взгляд, прибор хороший, сейчас жду катушку 15х12 Detech - поеду пристреливаться по старине. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 23:00 | |
![]() |