Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Quattro MP

sunsara
post Feb 5 2008, 17:40
Создана #341

Профи

-----X----

QUOTE(Barmentall @ Feb 5 2008, 11:45)
Извини, если резко высказался, но просто меня выбесил твой наезд на моего напарника. не хорошо. Не мешало  бы извиниться.

не разобравшись, не лезь на рожон smile.gif к вашему сведению, с Aleksey мы тоже копали в прошлом сезоне,да и в будущем тоже будем,так что не чего на моего братика выпендриваться 14.gif вышеперечисленное не более, как очередная дружеская разборка по теме у кого прибор круче,и вы к ней никакого отношения не имеете biggrin.gif

для Аleksey smile.gif Лёх,на том чешуйном поле,моя кватра в минус не уходила ни разу, чешуя на поверхности шла 31-33,сгусток 37,в глубине 15-21.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Forest31
post Feb 5 2008, 18:23
Создана #342

Профи

Металлоискатель: Minelab X -terra 70

-----XXXXX

Сансара, вставила бы свое веское женское слово, шоб им стыдно было, а то совсем запинали нас, Кватролюбов...
  + Quote Post

барма
post Feb 5 2008, 18:49
Создана #343

Профи

-----XXXXX

Девичье, Форест, девичье... rolleyes.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

aleksey
post Feb 5 2008, 21:18
Создана #344

Постоянный

Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX

-----XXXXX

QUOTE(sunsara @ Feb 5 2008, 17:40)
не разобравшись, не лезь на рожон smile.gif к вашему сведению, с Aleksey мы тоже копали в прошлом сезоне,да и в будущем тоже будем,так что не чего на моего братика выпендриваться 14.gif вышеперечисленное не более, как  очередная дружеская разборка по теме у кого прибор круче,и вы к ней никакого отношения не имеете biggrin.gif

для Аleksey smile.gif  Лёх,на том чешуйном поле,моя кватра в минус не уходила ни разу, чешуя на поверхности шла 31-33,сгусток 37,в глубине 15-21.

Анюта так кто спорит у кого прибор круче??? я ведь и слова не сказал про свой новый....Кватра достойный прибор!!! Хорош на все 100% ,Но я больше его отнесу по войне ,чувствилка хороша! На глубину! Но что касается мелких глубинных целей ,то Увы! Имеет предел!!! И терра его переплевывает...к сожалению...это факт...

--------------------
если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
  + Quote Post

Barmentall
post Feb 5 2008, 21:18
Создана #345

Пользователь
**

-----X----

"Day" "Леха все дело не в минусах, которые прибор показывает, а в мозгах копаря. Я в этом году на распашке, в выбитом эпицентре чешуйки одну за одним собирал, без проблем кватра их ловил, а рядом ходили с изумленныем видом два моих напарника с кондором и XLT и ничего понять не могли, у них сигналов ноль. Соотношение находок получилось просто разгромное в мою пользу, так что оцифровывать информацию (если так можно выразиться), надо в мозгах у себя, а всякие там чиселки или коинс с пробками, это у кого что кажет, это тока как вспомогательная функция."

Сансар, а чей та ты ко мне на вы? smile.gif) как будто вискарь вместе не пили? и не копали? а? smile.gif)
И я не лезу на рожон, все в ветке есть: прямым текстом написано, и братцу твоему я высказал, исключительно из-за того как он лехе ответил! читай эту веркту выше. При этом не желая ни кого обидеть. А про кватру все уже сказано не раз. И повторюсь, чешуя чешуей, а тест это совсем другое. сравнивались два прибора в одинаковых условия, а не кому с местом повезло. После трактора вообще монеты по верху попадаются, и без прибора,, и что, все приборы в ломбард и на поля? smile.gif так что ли?
Давай замнем, тем более что Дай уже Лехе позвонил и все объяснил. На сколько мне известно.
  + Quote Post

Forest31
post Feb 5 2008, 21:41
Создана #346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aleksey @ Feb 5 2008, 21:18)
Анюта так кто спорит у кого прибор круче??? я ведь и слова не сказал про свой новый....Кватра достойный прибор!!! Хорош на все 100% ,Но я больше его отнесу по войне ,чувствилка хороша! На глубину! Но что касается мелких глубинных целей ,то Увы! Имеет предел!!! И терра его переплевывает...к сожалению...это факт...

Вот для "войны" Кваттрик абсолютно бесполезный прибор, я специально поэтому Тесоро взял. Кваттро работает хорошо именно по старине, по монетам и украшениям. И мелочь он берет на нормальной глубине, уж чешую то на 10 -13 см берет уверенно.
  + Quote Post

sunsara
post Feb 5 2008, 22:18
Создана #347

Профи

-----X----

QUOTE(Barmentall @ Feb 5 2008, 21:18)
Сансар, а чей та ты ко мне на вы? smile.gif) как будто вискарь вместе не пили? и не копали? а? smile.gif)

blink.gif lol.gif Ш-Ш-ШПИЁНЪ alko_2464.gif smile79.gif
  + Quote Post

Day
post Feb 5 2008, 22:35
Создана #348

Профи

Из: Москау

-----X----

QUOTE(sunsara @ Feb 5 2008, 23:18)
blink.gif   lol.gif  Ш-Ш-ШПИЁНЪ  alko_2464.gif  smile79.gif

Да-да анют он зашифровался и чикирит (шутка конечно, а то опять не так поймут).

Для Вовы и Лехи.

А все вышеперечисленное в мой адрес по поводу там каких-то наездов на кого-то и тд, если бы внимательно читали, то поняли, что все посты у меня идут всегда "вобщем", и никакой конкретики на какую-то определенную личность никогда не подразумевают, ни кого не цепляю никогда, и тем более не наезжаю. Без обид мужики ну вы как дети, увидили слово и прицеплись. Извиняться не буду не зачто. Если вы не так поняли мой пост, тут уже не моя вина. Да и дика как-то для меня вся эта сложившаяся ситуация, а еще более дико, как вы себя в ней повели. Мне многое стало понятно самому. Спасибо, что хоть щас глаза открыли, хоть и вертуально.

P.S. форум служит не для разборок, а что бы скоротать длинные зимние вечера, да и снародом связь поддерживать, а грызть тут друг другу глотки своим же последнее дело. Просьба в теме больше не флудить.

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

rebl
post Feb 5 2008, 23:17
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Day @ Feb 5 2008, 22:35)
Да-да анют он зашифровался и чикирит (шутка конечно, а то опять не так поймут).

Для Вовы и Лехи.

P.S. форум служит не для разборок, а что бы скоротать длинные зимние вечера, да и снародом связь поддерживать.........

И для Сансары и Дая........... smile.gif ну вы блин даёте...сколько вас знаю, вечно чтото не так...........и как мы все на поле уживаемся? 17.gif smile.gif

--------------------
карта 4276 3.........8 4703
  + Quote Post

Gamer
post Feb 6 2008, 06:58
Создана #350

Бывалый

-----X----

Forest31
А вопрос по "войне". Чем же так Кватро плох? ИМХО (могу ошибаться) по войне разве не в режиме "все металлы" ищут? Если так, что главный критерий -глубина.
  + Quote Post

Forest31
post Feb 6 2008, 13:28
Создана #351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gamer @ Feb 6 2008, 06:58)
Forest31
А вопрос по "войне". Чем же так Кватро плох? ИМХО (могу ошибаться) по войне разве не в режиме "все металлы" ищут? Если так, что главный критерий -глубина.

Gamer, дело в том, что для войны нужен прибор, которым можно очень быстро прочесывать местность, особо не прислушиваясь к звукам и не смотря на дисплей. То есть, прибор должен быть с очень быстрым откликом от цели и желательно без дисплея, давать сигнал только на крупный чермет и цвет. мет, все остальное, нафиг.
Что нужно для поиска по "войне"?
1. Что бы прибор отсекал все железо, которое меньше штыка, т.е. давал сигнал только на крупные железные объекты и на цвет. мет.
2. Прибор должен быть не особо дорогим и неприхотливым, так как поиск по "войне" связан зачастую с хождениям по всяким буреломам, неровностям поверхности грунта. При этом прибор частенько бъется о ветки и деревья, а так же переодически падает, засыпается землей, иногда кем нибудь наступается smile.gif А так же в дождь, мороз, снег.
Для таких целей хорошо подходят приборы типа Тесро-Сильвер, Тесор-Вакуеро и аналогичные, Фишер 1270, Гарретовские Аськи.
Что каксается Кваттро и "войны".
1. Скорость сканирования очень медленная, пока вы будете прочесывать участок 10 на 10 метров, ваши кенты уже пробегут все 100 метров.
2. Определить с помощью Кваттро, что лежит в земле, осколок величиной с палец или штык практически не возможно.
3. Учитывая очень большую замусоренность осколками в местах боев, вы просто не сможете там работать, Кваттрик будет отвлекаться на каждый кусочек железа величиной с нокоть. При этом, если вы будете работать на высокой чувствительности, то при попадании осколка область касания края катушки, прибор будет давать цветной сигнал и показывать ВДИ монеты. В общем голова у вас через пол часа пойдет кругом от такой работы.
Еще..., вы идете себе спокойно сканируете землю, в двух шагах от вас не глубоко в земле лежит небольшой кусок брони, снаряд, или подобный предмет. Это железное чудо неприменно откликнется на вашем Кватрике цветным сигналом с показанием МОНЕТА! и вы будете копать яму полметра в глубину и негодовать, что ничего нету, а в метре от вас лежит спокойненько увесистый кусочек железа, виновник беспокойства.
Так что примерно такие доводы.
  + Quote Post

Гайдар
post Feb 6 2008, 13:40
Создана #352

Бывалый

Из: Украина

-----X----

очень верное замечание..По войне люди работают с Кватрой как правило только в дискриме,пропуская очень много среднего железа.
В режиме всех металлов приходится сильно мучаться
Исходя из этого хотелось бы универсальный прибор и для войны и для монеток.Терры вряд ли попадают в эту категорию.Говорят Гаррик 2500 то шо надо

--------------------
И это я тоже не находил.Что,впрочем,и неудивительно (с)
  + Quote Post

Day
post Feb 6 2008, 17:46
Создана #353

Профи

-----X----

QUOTE(rebl @ Feb 6 2008, 00:17)
И для Сансары и Дая........... smile.gif ну вы блин даёте...сколько вас знаю, вечно чтото не так...........и как мы все на поле уживаемся? 17.gif  smile.gif

biggrin.gif А мы разьве копаем на одном поле?

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

sunsara
post Feb 6 2008, 17:53
Создана #354

Профи

-----X----

14.gif biggrin.gif населённый пункт на букву Р.........
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 6 2008, 20:02
Создана #355

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(sunsara @ Feb 6 2008, 17:53)
14.gif  biggrin.gif населённый пункт на букву Р.........

Рио-де - Жанейро - мечта моя smile.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Day
post Feb 6 2008, 23:56
Создана #356

Профи

-----X----

QUOTE(sunsara @ Feb 6 2008, 18:53)
14.gif  biggrin.gif населённый пункт на букву Р.........

Ах да точнооо.. biggrin.gif Ладно пускай добивают... biggrin.gif

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

rebl
post Feb 7 2008, 00:29
Создана #357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Day @ Feb 6 2008, 23:56)
Ах да точнооо.. biggrin.gif  Ладно пускай добивают... biggrin.gif

Как великодушно! Привёз "друзей" на место, которое за десяток выездов не смог выбить.......мы не копаем, мы копали........всё говорилось в прошедшем времени. Твоего наезда я не понял, да и вникать желания нет.
Удачи...........

--------------------
  + Quote Post

Day
post Feb 7 2008, 10:03
Создана #358

Профи

-----X----

QUOTE(rebl @ Feb 7 2008, 01:29)
Как великодушно! Привёз "друзей" на место, которое за десяток выездов не смог выбить.......мы не копаем, мы копали........всё говорилось в прошедшем времени. Твоего наезда я не понял, да и вникать желания нет.
Удачи...........

Да и не надо вникать 14.gif Просто ты кольнул и я подкалол, вот и все. 14.gif

--------------------
дуб пил нул Впеч
  + Quote Post

rebl
post Feb 16 2008, 17:09
Создана #359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Day @ Feb 7 2008, 10:03)
Да и не надо вникать 14.gif  Просто ты кольнул и я подкалол, вот и все. 14.gif

Подкалол.....это как? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

odron13
post Mar 3 2008, 08:48
Создана #360

Профи

Из: Кромино
ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

2 марта 2008

Утро, моросит дождь, но изголодавшийся по раскопкам, я сейчас готов месить любые грязи, лишь бы только услышать родной уху писк цветняка под катушкой. В общем решаюсь ехать сначала на «ближние кордоны», первые грязевые ванны не принесли морального удовлетворения, прибор меня удивляет, но находок пока нет, кроме мусора. Еду дальше, старенькая деревенька, давно распаханная, раньше тут была почтовая станция, потом ферма. Прошлой весной тут поднял с десятка полтора монет за несколько выездом, в том числе два Катиных пятака.
Сегодня всё скромнее. Но один из первых устойчивых, высоких сигналов и я вытаскиваю из грязи, что там, полушка 173* года, разобрать какой именно год нереально, даже близлежащая лужа не смогла помочь мне в опознании этого полуубитого медяка Рад
Иду дальше, через несколько шагов такой же красивый писк, а может даже и ещё тоньше и ещё красивее, снова грязь, снова медяк – 2 копейки 1810 года. Иду дальше, а дальше какофония в наушниках: железо, железо и больше ничегошеньки. Потом колечко-конинка и вообще глушняк в течение около часа.
На обратном пути решил заглянуть на постоялый двор, которые всегда меня радовал десятком монет. Тут всё хуже, глина, лужи, а под ними земля ещё мёрзлая. Походил около получаса, решаю ехать домой пообедать. Звонок, жена.
Иду к машине: денга 1731 года, 2 копейки николаевские (II).
После обеда жена просится со мной, собирается дождь, аппелируя джинсами грязными до пояса пытаюсь её отговорить, удачно.
Приезжаю на новое место, разворачиваюсь на машине так, чтобы удобно стартануть и по самое пузо залез в глину, буксую, выбраться нереально. Ну думаю, копанул. Кому звонить???
Вышел из машины, смотрю, прочно сижу, останавливается таз 099, два мужика: «Поможете толкануть?»
«А ты нам скажешь как на Москву ехать?»
«Скажу»
Выходят, пытаемся толкать, мёртво. Водила: «Давай дёрнем»
«А есть чем?»
Роются в багажнике, троса-верёвки нет. Недолго думая, пока они не уехали отрезаю ремень безопасности с заднего сиденья, цепляем, дёргаем, выдернули с большим трудом. Объясняю как повернуть на Москву, а второй парень помоложе скользя взглядом по салону спрашивает: «Копаешь?»
«Копаю»
«Покажи чё нарыл?»
Показываю горсть медяков, разговорились, он не копает, но коллекционирует бубенцы и колокольчики, ну и медальки всякие.
В общем спасиббы говорю мужика, а молодой, говорит: «Может отблагодаришь, что помогли выбраться?wink.gif» Хитёр, блин. «Чем отблагодарить-то?», «Ну хоть монетку подари»
Отдал первую в этом сезоне полушку, на том и разошлись.

Иду к своему месту, там где я в прошлом году лишь вскользь пробежался своей террой.
В это время начинается ливень, потом перерастает в снег с дождём, в общем вымок как собака до нитки и вот он желанный звук, серебряные десять копеек неизвестного года, ибо сохран почти никакой, немного погодя снова приятный монетный звук, выкапываю, какая-то медь, торопливо мою в луже и по окружной надписи определяю петровсую денгу 1707 года, вот эта да, я даже подпрыгнул на месте, потому что раньше мне крупнее петровской полушки ничего не попадалось. Это удача.
Мокрый но довольный, продолжаю поиски дальше, сигнал, красивый но не высокий и не совсем низкий, переливается, красиво так переливается. Копаю, опа, навершие энколпиона, рад как ребёнок, вот она пруха пошла и солнце выглянуло, и ветер подул и обсушило меня почти.
Но увы всё хорошее когда-нибудь заканчивается, как только выглянуло солнце «пруха» закончилась. Решал ехать домой, довольный, и честно говоря сытый после голодной зимы.

Кроме вышеперечисленно на этом месте попалась простенькая пряжка, конинка, жетон какой-то алюминиевый, часть нательного крестика и напёрсток в виде кольца.

Ах да, прибором остался доволен, хотя, считаю, что только начал его изучать. Настройки: чувствиетельность 15-16, замусоренность high, режим "все металлы", естественно в наушниках, наушники и квадра вещи неразделимо связанные. По пути к машине выставил чувствительность на «авто» откликов стало значительно меньше.

прошу прощения если кого-то утомил своим рассказом

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
(С), 1992
  + Quote Post

24 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 15:54
Рейтинг@Mail.ru