Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
я думаю.... это для извращенцев
![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для извращенцев?
А я то думал , для желающих что то наийти ![]() -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Настоящее извращение работать стандартной катушкой DD на замусареном участке
-------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,685 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
не совсем правда, а только от части ))))
извращение работать БОЛЬШОЙ катушкой ДД на замусоренных участках. но для этого есть ДД поменьше. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Так я об чем! Стандартную катушку надо менять при работе при некоторых условиях
И поэтому спрашиваю ,может кто уже и использовал детеч-8 А моно катушка сможет и на мульти частотах работать и у нее преимущество на замусаренном участке перед DD -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Forest31 @ Jun 22 2007, 22:05) Это какие монеты-паразиты? молодца форэст, клевые монетки. неважно часто они встречаются или нет. но тот топор мне вообще понравился... есть фотка в высоком разрешении? кинь на мыло плиз.... -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
катушка Coiltek Little Joey 10x5 я думаю покруче будет чем восьмёрка Detech. Странно что никто из пользователей кватро не приобрёл такую катушку. я всё хотел услышать отзывы о ней
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
на ебае-нету , никак не выцеплю, а платить российским ценами меня всегда ЖАБА душит (страшный зверь-столько народу задушила)
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 29 2007, 12:10) молодца форэст, клевые монетки. неважно часто они встречаются или нет. но тот топор мне вообще понравился... есть фотка в высоком разрешении? кинь на мыло плиз.... rovchak@mail.ru Топорик как раз лежит отмокает в ведре. Где то наверное завтра скину в почту. Благодарю за оценку моих стараний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Jun 29 2007, 11:28) Так я об чем! Стандартную катушку надо менять при работе при некоторых условиях И поэтому спрашиваю ,может кто уже и использовал детеч-8 А моно катушка сможет и на мульти частотах работать и у нее преимущество на замусаренном участке перед DD А правда, интересная идея, надо будет попробовать поработать с элептической моно катушкой на Кваттро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Наверное с моно катушкой и чувствительность можно будет поболее ставить, я имею ввиду относительно той, которую я использую - 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Что то я не обнаружил на сайте Coiltek моно катушки для Экспа и Кватро
![]() А цены на катушки действительно не маленькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Извиняюсь... оказывается катушки Детех, но все равно по моему все ДД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
конечно цены не маленькие,об этом спора нет! но если окажется что детеч 8 -катушка моно то многие ее приобретут! Факт!И не только для кватро но и для экспа На следующей рабочей неделе позвоню в фирму продавец и толком все узнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexAngry @ May 29 2007, 15:42) ИЗ ЦИКЛА " ИСПЫТАННО НА СЕБЕ": ..... потраченно времени - 150 -200 часов чистого поиска. ..... участок 300 х 400 метров (была Деревенька) ..... поднято более 350 монет с 1460 по 1986 гг. ...... поднято крестиков ,колец, перстней, пуль и пуговиц более 70 отработанно на Кваттре все 4-ре програмы с 5-7 изменениями настроек. Вывод: .....Только режим "Все металлы". чувствительность, треш и т.д. в зависимости от местности и грунта.. .....ИМХО. А всё таки, какую чувствительность и степень замусоренности предпочитает использовать многоуважаемый Энгри? И как вы определяете в зависимости от почвы и местности, какую чувствительность и треш лучше использовать? Я вот заметил, что чернозем очень сильно глушит и искажает сигнал и выдает много ложных сигналов и почти постоянно сигнал -10. В песчанной почве прибор гораздо глубже берет и лучше идентифицирует находки. Что посоветуете сделать на черноземе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Проведя на финских хуторах неделю поисков. c двумя приборами(Терра 70 и Quattro(mp) .Металломусора там просто немеренно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
На счет катушки узнал (детеч 8) оказыватся - дд ,к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(QMP @ Jul 9 2007, 12:34) На счет катушки узнал (детеч 8) оказыватся - дд ,к сожалению Был на днях в "Следопыте", говорят были у них моно катушки на 8 дюймов для Экспа и Кваттро, вроде Детеч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Вот туда я и звонил.
Только они сказали что концентрическая значит- круглая =), и она дд А кто-нибудь знает официальный сайт детеч ?Там-то все можно точно и узнать. (искал сам чтото не нашел) -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Киев. Пользователь №: 1,575 Металлоискатель: ACE 250 & Quattro MP Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jul 6 2007, 18:14) А всё таки, какую чувствительность и степень замусоренности предпочитает использовать многоуважаемый Энгри? И как вы определяете в зависимости от почвы и местности, какую чувствительность и треш лучше использовать? Буду отталкиваться в своем рассказе от того ,что выезд делаю на совершенно незнакомое мне место. Итак: -чувствительность 17, лов-треш, широкий и быстрый мах в проходке.[I] если: много железных шумов - чувствительность 15 ( или меньше) мах уже и медленнее. если: шумов железа почти нет - чувствительность 18, проходка таже. если : много железного шума, шум фона минерализации - чувствительность 10-12, хайтреш, короткая проходка с коротким плавным махом. теперь: если пошли находки (т.е. с местом примерно определился), соблюдаю вышеуказанные условия, только делаю пересечённый проход, т.е. участок прохожу Север - Юг ,потом Запад - Восток. т.к. даже на умеренно замусоренных участках железные цели ОЧЕНЬ! часто перекрывают цветняк поэтому делаю проход в разных направлениях. Это моя монетно-хуторская техника.... Если копаю Антику или Русь, то немного по другому (т.е. те места где чернометаллические цели тоже представляют большой интерес (топоры ,ножи, наконечники стрел).... ...пока все. Всем удачи и находок Эрмитажного уровня ![]() -------------------- Не все то золото, что звенит! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:38 | |
![]() |