![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
вот еще есть наблюдение, или мне так кажется или и правда так - но похоже что каждый "круг" копателей, имеющий одинаковые приборы - чем то похож. при этом всегда можно точно сказать чем человек круга кватры отличается от человека круга ЭКсп
![]() вывод: большое количество постов по кватре связанно с особенностями круга кватровцев, кватровец - не жадный , но прогматичный , часто сидящий в интернете пользователь, много пробовавший разных приборов, человек который сделал сознательный выбор не под влиянием продавца, любит четко понимать в чем разница в соотношении "цена-качество". (немного напоминает сторонников Intel Celeron). не скупится поделится своим опытом с другими. выслушивает все возражения, никогда не навязывает своих предпочтений. в выборе доволен, стремления к ЭКспу - есть - но минимальны. любит искать : чешуя, имперская мелочь, золотая орда. немного реже - пляж. еще реже - курганные находки. очень редко - война. кстати .... было бы интересно узнать статистику... как часто владельцы кватр меняют свои приборы НА ДРУГИЕ ?(минимальные просто "ЖЕЛАНИЯ" сменить - не в счет, считаем только реальные случаи) (сдается мне что не кватровцы делают это горааааздо чаще). об этом косвенно можно судить по количеству приборов на вторичном рынке (имейте ввиду если решите искать по ГУГЛУ - смотрите внизу на телефон, скорее всего вы найдете только 2а случая продажи годичной давности, в остальных - телефоны совпадают с первыми двумя, т.е. это один и тот же прибор. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jun 19 2007, 09:37) Вот и мне тоже что-то захотелось с чем-нибудь лёгеньким побегать, про Tejon подумывается. Но это попозже,ближе к осени. Сейчас он всё равно будет лежать без дела. Если ты возьмёшь раньше, то будет интересно послушать твоё мнение. Я уже подсобирал инфрмацию по Тиджону у компитентных людей. Для моих задач этот прибор вполне подходит. Отзывы о нем хорошие. Правда копать придется почти все подряд, но я и с Кватрой почти все цветные цели копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я с Эксплорером тоже все цветные цели копаю.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если бы на что и сменил то только на эксп. и то пожалуй теоретически =)
когда разберешься с прибором то сменить его на чтото уже не особо хочется. а чувствительность да, плюс. в воскр на изрядно покопанном месте, среди ямок пару монеток поднял, на расстоянии друг от друга примерно 70 см, а вокруг - как бомбили. а с "торцовой чувствительностью" действительно есть проблема =) все чует собака... мое личное мнение - хороший прибор. -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Вот, с помощью Кваттро накопал в эти выходные. Здесь правда не все, так основное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Jun 19 2007, 20:49) Вот, с помощью Кваттро накопал в эти выходные. Здесь правда не все, так основное... И как обычно везде преследуют монеты "паразиты". Только на Северном плюсе наверное не попадаються. Shuirik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Jun 22 2007, 07:49) И как обычно везде преследуют монеты "паразиты". Только на Северном плюсе наверное не попадаються. Shuirik Это какие монеты-паразиты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минчанин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-June 07 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 2,201 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
монеты паразиты это наверное "деньга Анны Ванны" в РБ тоже есть монеты паразиты которые попадаются буквально везде где не копни это солиды (боратинки), правда в состоянии "убитая"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Пробки - вот это паразиты, а монетки хоть самые захудалые это всеж деньги!
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Монеты-паразиты - сказано круто
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Даа денга анны вановны это просто капец, коп неполноценен, если эту монету не найду. Такое чувство, что их печатал не только наш монетный двор, но ещё и европа помогала.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Я на поиске любой монете рад, это непередаваемое чувство, когда в земле видишь силуэт монетки, а ни какую нибудь алюминиевую пробку или кусок дюрали. А так конечно Денга и полушка, это самые частые гости из монет, да еще николашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А мне почему-то чаще двухкопеечники попадаются, разных годов и правителей, но двушки.
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Jun 23 2007, 20:09) Даа денга анны вановны это просто капец, коп неполноценен, если эту монету не найду. Такое чувство, что их печатал не только наш монетный двор, но ещё и европа помогала. Вот вот и я про то же. Как не пойдёшь копать, минимум штуки 3 найдешь, но так всеж не скучно. Shurik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зед |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже с николаевскими копейками и двушками, еще 2 коп. 1812- самое обидное, что ни одной нормальной.
-------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Версия родилась: а неможет ли "Кватра" как и "Експ" давать ложные сигналы при задевании предметов из за провода катушки бьющегося внутри штанг? Часть провода ведь "подпружинена" и получается, что он натянут внутри как струна. Причем в нижней части. Вот и вибрирует при ударах.
Ведь у "обычных" приборов провод плотно намотан на штангу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
признаюсь, я сделал как у "обычных" приборов. я его сам обмотал вокруг штанки. теперь не болтается. есть еще идея доработать как писали в определенном посте. то бишь укоротить, залить катушку смолой и пропаять разъемы на всяк случай.
пока сдерживает отсутствие явных глюков. но дай только повод, хитрый прибор... -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Фирма Detech похоже выпустила новую линейку катушек для
экспа это 8 дюймовая катушка похоже что она моно,если это так то многие косяки при работе с кватрой отпадут какое ваше мнение? посмотреть можно тут(http://sledopyt.com/detechkat.html)-ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!! -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
QMP,а на кой извините к кватре моно катушка???
в чем тогда смысл мультичастотника? -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тигра |
![]()
Создана
|
ПС. может я конечно чего не понимаю...
-------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:19 | |
![]() |