![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 10 2012, 16:34) Шуму то шуму...Ну прямо разоблачение века какое –то.... Кто мешает то, есть что то документально подтвержденное -выложте,чтоб был резонанс .Из за печки я тоже стрекотать умею,дальше то что?![]() Да что говорить... Ныне практически все государственные структуры такого рода ничем по сути дела не отличаются от МММ г-на Мавроди.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
интересно было бы почитать отзывы некоторых людей .. ну например ДвОрковича ?
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
в очередной раз доказывает что толстосумам из правительства пох на простых смертных,пора к этому привыкнуть.Я рад только одному что у нас хоть есть шанс самим себе на старость заработать,а нынишних пенсионеров искренне жалко т.к у них этого шанса не было..
-------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Несомненно Калинин заслуживает похвалы! Хоть не очень он мне нравится и думаю, что это взаимно
![]() Эх, да такого Калинина на Украину бы, да к медикам, которые требуют у умирающего пациента на операционном столе пожертвовать приличную сумму на "благотворительность "а иначе мы вас оперировать не будем". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 10 2012, 16:42) Кто мешает то, есть что то документально подтвержденное -выложте,чтоб был резонанс .Из за печки я тоже стрекотать умею,дальше то что? Вам какие документы требуются? Квитанции на тарифы ЖКХ, которые неизвестно по каким параметрам рассчитываются ? Или чеки с автозаправки Роснефти-75 % которой принадлежит государству, а цены на бензин выше чем в штатах? Документов можно выложить сотни- их масса публикуется у того же Навального...А резонанс ? ...Ну вот 23 феврале говорят в столице намечается грандиозный многотысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество!"...Видимо от тех кто слишком много видит.... ![]() P.S. Меня собственно удивил не сам пост автора(он все правильно пишет),а та реакция форумчан,которые вроде как в первый раз в своей жизни увидели подобное,которое на самом деле сплошь и рядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я, например, подобного не видела и тоже удивилась. Ну и что?
Как-то так построила свою жизнь, чтоб быть подальше от этой системы. Поэтому и далека от всего этого. Знаю, что ужасно всё, но вот фактов и деталей не знаю. Не работаю, а следовательно и налогов не плачу, детей нет и значит не буду кидаться в омут с головой и гробить себя, чтоб обеспечить их призрачное будущее. Амбиций больших тоже нет и стереотипами толпы не тягощусь. Для системы я не интересна и с меня взять абсолютно нечего. Но вот тех, кого она затянула мне действительно жаль. Очень хочется помочь людям. И даже есть идеи как это сделать, пускай и не в глобальных массштабах - на местечковом уровне, но помочь. И пример Калинина мне послужит хорошую службу. Тем более, что давно уже накипало и назревало. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вчера по первому зомбоящику сказали что почта посредник, хотя на мой взгляд такие услуги- соучастием называются...
![]() Сообщение отредактировано Андатра: Feb 10 2012, 17:11 -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Feb 10 2012, 17:32) Вам какие документы требуются? Квитанции на тарифы ЖКХ, которые неизвестно по каким параметрам рассчитываются ? Или чеки с автозаправки Роснефти-75 % которой принадлежит государству, а цены на бензин выше чем в штатах? Документов можно выложить сотни- их масса публикуется у того же Навального...А резонанс ? ...Ну вот 23 феврале говорят в столице намечается грандиозный многотысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество!"...Видимо от тех кто слишком много видит.... Да мне собственно ничего не требуется(не прокурор).Да я увидел позицию человека которому не безразлично ,что обирают наших пенсионеров здесь на сайте.![]() P.S. Меня собственно удивил не сам пост автора(он все правильно пишет),а та реакция форумчан,которые вроде как в первый раз в своей жизни увидели подобное,которое на самом деле сплошь и рядом... Сообщение отредактировано serg_v: Feb 13 2012, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андатра @ Feb 10 2012, 18:07) вчера по первому зомбоящику сказали что почта посредник, хотя на мой взгляд такие услуги- соучастием называются... ![]() ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Грустно всё это...Капитализм-это не только изобилие на прилавках.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Почта имеет 4%. Да и не в почте дело. Порушены основы уважения и почитания старшего поколения.Они уже старенькие, не владеют компьютером и не имеют мобильных телефонов. Они уже просто ни кому не нужны.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Ну грустно читать,у нас нет капитализма, есть подконтрольная демократия.Это когда власть контролирует в первую очередь закон и финансовые потоки,а потом по остаточному принципу осуществляет социальную политику(медицина, наука,пенсии и т.д), нет контроля общества за финансовыми потоками и мы не можем даже большинством голосов повлиять на пенсии матерей и отцов. Поэтому 1/5бюджета(официальная статистика) уплывапет в обшоры,с которыми наш президент борется 10 лет (полномочий не хватает, либо еще что) Как бы президентская республика.Устал от политики, все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 22:38) [/url] Ну и, уж коли речь о ПР, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя, с сайта КомпроматРу. Как сказал-бы персонаж Э.П.Гарина в Джентльменах удачи:-КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel-F |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Подольск Пользователь №: 2,696 Металлоискатель: GTP-1350 T-705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Капитализма с человеческим лицом не бывает.
-------------------- Старый Россиянин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,479 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Г-ы-ы...
![]() Я рад, что поднятая мною буча переросла в митинг, но Почта утверждает, что митинг куплен. Чесслово - митинг покупал не я. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
читал вашу статью тут
http://www.novayagazeta.ru/economy/50925.html на почте чего только нет... кроме быстрого обслуживания.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=BYsticSq5ZA
Советую послушать Стиллавина. Про этот как раз программа. Довольно познавательно. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
подконтрольная демократия
построенная на трофейной экономике с отсутствием скелета производств с огромной задницей в виде бюрократии и если этот слизень не встанет то процессы гниения его убьют ![]() Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 21 2012, 19:49 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:59 | |
![]() |