![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Feb 10 2012, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(vev @ Feb 10 2012, 16:34) Шуму то шуму...Ну прямо разоблачение века какое –то.... Кто мешает то, есть что то документально подтвержденное -выложте,чтоб был резонанс .Из за печки я тоже стрекотать умею,дальше то что?Да что говорить... Ныне практически все государственные структуры такого рода ничем по сути дела не отличаются от МММ г-на Мавроди.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORZ |
Feb 10 2012, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг |
интересно было бы почитать отзывы некоторых людей .. ну например ДвОрковича ?
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Золотой куШ |
Feb 10 2012, 15:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг |
в очередной раз доказывает что толстосумам из правительства пох на простых смертных,пора к этому привыкнуть.Я рад только одному что у нас хоть есть шанс самим себе на старость заработать,а нынишних пенсионеров искренне жалко т.к у них этого шанса не было..
-------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 10 2012, 15:51
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Несомненно Калинин заслуживает похвалы! Хоть не очень он мне нравится и думаю, что это взаимно
Эх, да такого Калинина на Украину бы, да к медикам, которые требуют у умирающего пациента на операционном столе пожертвовать приличную сумму на "благотворительность "а иначе мы вас оперировать не будем". -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vev |
Feb 10 2012, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
QUOTE(serg_v @ Feb 10 2012, 16:42) Кто мешает то, есть что то документально подтвержденное -выложте,чтоб был резонанс .Из за печки я тоже стрекотать умею,дальше то что? Вам какие документы требуются? Квитанции на тарифы ЖКХ, которые неизвестно по каким параметрам рассчитываются ? Или чеки с автозаправки Роснефти-75 % которой принадлежит государству, а цены на бензин выше чем в штатах? Документов можно выложить сотни- их масса публикуется у того же Навального...А резонанс ? ...Ну вот 23 феврале говорят в столице намечается грандиозный многотысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество!"...Видимо от тех кто слишком много видит.... P.S. Меня собственно удивил не сам пост автора(он все правильно пишет),а та реакция форумчан,которые вроде как в первый раз в своей жизни увидели подобное,которое на самом деле сплошь и рядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 10 2012, 16:42
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Я, например, подобного не видела и тоже удивилась. Ну и что?
Как-то так построила свою жизнь, чтоб быть подальше от этой системы. Поэтому и далека от всего этого. Знаю, что ужасно всё, но вот фактов и деталей не знаю. Не работаю, а следовательно и налогов не плачу, детей нет и значит не буду кидаться в омут с головой и гробить себя, чтоб обеспечить их призрачное будущее. Амбиций больших тоже нет и стереотипами толпы не тягощусь. Для системы я не интересна и с меня взять абсолютно нечего. Но вот тех, кого она затянула мне действительно жаль. Очень хочется помочь людям. И даже есть идеи как это сделать, пускай и не в глобальных массштабах - на местечковом уровне, но помочь. И пример Калинина мне послужит хорошую службу. Тем более, что давно уже накипало и назревало. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андатра |
Feb 10 2012, 17:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг |
вчера по первому зомбоящику сказали что почта посредник, хотя на мой взгляд такие услуги- соучастием называются...
Сообщение отредактировано Андатра: Feb 10 2012, 17:11 -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Feb 10 2012, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(vev @ Feb 10 2012, 17:32) Вам какие документы требуются? Квитанции на тарифы ЖКХ, которые неизвестно по каким параметрам рассчитываются ? Или чеки с автозаправки Роснефти-75 % которой принадлежит государству, а цены на бензин выше чем в штатах? Документов можно выложить сотни- их масса публикуется у того же Навального...А резонанс ? ...Ну вот 23 феврале говорят в столице намечается грандиозный многотысячный митинг под лозунгом "Защитим Отечество!"...Видимо от тех кто слишком много видит.... Да мне собственно ничего не требуется(не прокурор).Да я увидел позицию человека которому не безразлично ,что обирают наших пенсионеров здесь на сайте.P.S. Меня собственно удивил не сам пост автора(он все правильно пишет),а та реакция форумчан,которые вроде как в первый раз в своей жизни увидели подобное,которое на самом деле сплошь и рядом... Сообщение отредактировано serg_v: Feb 13 2012, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Золотой куШ |
Feb 10 2012, 17:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Андатра @ Feb 10 2012, 18:07) вчера по первому зомбоящику сказали что почта посредник, хотя на мой взгляд такие услуги- соучастием называются... -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Feb 10 2012, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
Грустно всё это...Капитализм-это не только изобилие на прилавках.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 10 2012, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Почта имеет 4%. Да и не в почте дело. Порушены основы уважения и почитания старшего поколения.Они уже старенькие, не владеют компьютером и не имеют мобильных телефонов. Они уже просто ни кому не нужны.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Feb 10 2012, 17:51
Создана
|
|
Ну грустно читать,у нас нет капитализма, есть подконтрольная демократия.Это когда власть контролирует в первую очередь закон и финансовые потоки,а потом по остаточному принципу осуществляет социальную политику(медицина, наука,пенсии и т.д), нет контроля общества за финансовыми потоками и мы не можем даже большинством голосов повлиять на пенсии матерей и отцов. Поэтому 1/5бюджета(официальная статистика) уплывапет в обшоры,с которыми наш президент борется 10 лет (полномочий не хватает, либо еще что) Как бы президентская республика.Устал от политики, все окей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Feb 10 2012, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Калинин @ Dec 13 2011, 22:38) [/url] Ну и, уж коли речь о ПР, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя, с сайта КомпроматРу. Как сказал-бы персонаж Э.П.Гарина в Джентльменах удачи:-КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pavel-F |
Feb 10 2012, 20:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Подольск Пользователь №: 2,696 Металлоискатель: GTP-1350 T-705 Репутация: 6 кг |
Капитализма с человеческим лицом не бывает.
-------------------- Старый Россиянин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Mar 21 2012, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,993 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1943 кг |
Г-ы-ы...
Я рад, что поднятая мною буча переросла в митинг, но Почта утверждает, что митинг куплен. Чесслово - митинг покупал не я. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 21 2012, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 21 2012, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
читал вашу статью тут
http://www.novayagazeta.ru/economy/50925.html на почте чего только нет... кроме быстрого обслуживания.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Mar 21 2012, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
http://www.youtube.com/watch?v=BYsticSq5ZA
Советую послушать Стиллавина. Про этот как раз программа. Довольно познавательно. -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Майор Пейн |
Mar 21 2012, 19:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг |
подконтрольная демократия
построенная на трофейной экономике с отсутствием скелета производств с огромной задницей в виде бюрократии и если этот слизень не встанет то процессы гниения его убьют Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 21 2012, 19:49 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 16:57 | |
![]() |