![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 17 2009, 19:41) Живут пенсионеры,говорят что приходят квитанции,а внук их забирает. Согласно квитанции получить может только указанный получатель.....поспрошать внука....... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 17 2009, 20:10) Согласно квитанции получить может только указанный получатель.....поспрошать внука....... Так внук может и есть получатель. Просто или бабки имя путают, или у внука два паспорта. Детектив, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Георгий.
Во первых спасибо тебе как человеку (многие из нас могут за тебя сказать только хорошее), за твое внимание к нам - коллегам - форумчанам - друзьям. Во вторых - не рви ты свое ДОБРОЕ сердце. Ты отписал, Чел прочитает. Макса я знаю как нормального копаря. Жаль координатами не обменялись, надеялись на форумские контакты. Кто из наших увидет, ответим - передадим. Но жизь зараза штука сложная. Хоть малявы кидай. Это по данной ситуевине наверное "лучший вариант". -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Андрюха,ну и захвалил ты меня
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 17 2009, 21:28) Андрюха,ну и захвалил ты меня ![]() Тебя хвалить - токо портить. ![]() Не рви ты так сердце, что мог сделал! Отложи лот и не забивай голову. Найдется твой покупатель. Все по пацански. МОЛОДЕЦ. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Jun 17 2009, 21:31 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:54 | |
![]() |