![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уже сделано. Будем ждать ответов.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
По печени никому обещать не стану. Староват, да и не боксёр по переписке. Но улыбочки в этой теме выглядят поганенько. Топикстартеру, проявившему редкие благородство и порядочность, посоветую отзвонится в местный райотдел и слегка приукрасив действительность, порекомендовать отправить в адрес участкового. Звонки пишутся, помдеж или дежурный забояться просто послать и забыть.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Allligator,спасибо,дружище!!!
Сообщение отредактировано Георгий: Jun 17 2009, 11:06 -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Максим-чел обязательный, кое что ему отправлял, всё было без проблем....
в конце 2008-го года.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 17 2009, 11:14) Максим-чел обязательный, кое что ему отправлял, всё было без проблем.... в конце 2008-го года.... Об том и речь.Все всегда было очень четко.Лично не встречались,но часто созванивались и чуствуется что Макс - человек порядочный и нашенский.Поэтому и беспокоюсь. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-November 07 Из: Тула Пользователь №: 2,979 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я из Тулы, но к сожалению данного человека не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitrySH @ Jun 17 2009, 11:26) Я из Тулы, но к сожалению данного человека не знаю. Вот можно наверно через этого человека связаться. Дать адрес, думаю человек будет не против прокатиться и проверить. Но опять же, как вариант. И все зависит от желания и возможностей. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
DmitrySH,вы как?Согласитесь помочь?Если да,то напишу в личку дам адрес.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 20-November 07 Из: Тула Пользователь №: 2,979 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Скиньте информацию по человеку в личку, чем смогу помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(DmitrySH @ Jun 17 2009, 11:43) Скиньте информацию по человеку в личку, чем смогу помогу. Отписал в личку. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Георгий отписал в личку.
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Георгий попробуйте ещё найти его на одноклассниках или в контакте
посмотреть когда последний раз посещал и попробовать написать его друзьям, возможно кто-то близко его знает -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
на одноклассниках его нет я искал уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(odron13 @ Jun 17 2009, 14:02) Георгий попробуйте ещё найти его на одноклассниках или в контакте посмотреть когда последний раз посещал и попробовать написать его друзьям, возможно кто-то близко его знает Cпасибо за совет.Но первое что я сделал когда забеспокоился,так это полез в добровольную базу ФСБ - одноклассники и контакт.Там я его не нашел. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Нужно "пробить" соседей, скорее всего в курсе. У многих пользователей компьютера есть телефонная база города. Туляки, помогите.
Сообщение отредактировано Buckler: Jun 17 2009, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitrySH |
![]()
Создана
|
Георгий, отправил в личку....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
DmitrySH,спасибо за помощь.Для форумчан: по этому адресу человек с такой фамилией не проживает.Так что буду надеяться что либо появятся форумчане,которые знают его лично, либо он объявится сам.
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Чудно, не числится, а как же ты ему монетки на тот адрес отправлял.
Может квартиру он там снимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Живут пенсионеры,говорят что приходят квитанции,а внук их забирает.Внука зовут не Максим.Может человек шифруется,а я из самых лучших побуждений уже полстраны по его следу пустил
![]() Но меня тоже понять можно,я отправил письмо 8 апреля,даже если он в отпуске,то все равно все сроки вышли.Да и мой номер телефона у него есть,позвонил бы. Когда письмо вернулось с этой пометкой-честно сказать в голову лезут разные нехорошие мысли.Беспокоюсь за человека,да и честно сказать,не люблю быть никому должным. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:37 | |
![]() |