![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 20 2021, 21:28) Я не знаю кто такой Леонид,делал я все манипуляции и VCO и со всем остальным.Благо на интроник,что очень понравилось,можно пробывать все параметры от большего к меньшему не выходя из конкретного меню,очень удобно.Конечно сделал что смог для себя,там конечно уже будет видно в полноценном поиске,что то до делаю,что то подбавлю или убавлю,привыкну.В этом нет проблемм.Сектора в озвучке не зарезаны,а у резанны.На 4 границе всего до 1300,на 5 до 1600,когда на том же сигнуме можно было манипулировать в тоновом пространстве до 2000 тысяч.Маленький промежуток между 4 и 5.Не будет такого четкого различия,прям конкретного,вот я очем писал. Вы наверно первый, кто начал на Инке границы тонов озвучки менять. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2021, 10:13) Ага ! Из выброшенного Китайцами хлама, паяют аппараты и колхозникам впаривают ! ![]() А чтоб оправдаться полторы сотни настроек в меню. Не разобрался, сам тупой ! ![]() Умеешь ты, порой, попасть в суть вещей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 20 2021, 21:55) Я не писал что железо визжит.Тон схожий с рв,поэтому и сливается.Железо должно быть явно выраженно,как на сигнуме было,на сорексе,там его не перепутаешь ни с рв,ни с чем другим.Его четко слышно. .... Читал, долго думал, но все равно не понял, как можно РВ с железом путать. На железо четкий сочный звук. Если есть проблемы, настройки позволяют изменить тон РВ, уменьшить VCO, уменьшить громкость РВ, увеличить громкость и длительность железа.... Возможно проблема в наушниках? Сообщение отредактировано Саша(ABV): Mar 20 2021, 22:33 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
Не о том мы здесь беседуем,эта тема об интронике эл,я написал здесь свое мнение о том,что прежде чем делать новый,нужно старый до делать,так как сыроват.Знал что последуют вопросы,как сыроват,почему ,все круто,!!!поэтому пришлось перечислить недочеты и проблемы на которые стоит обратить внимание по моему мнению.Про озвучку-последний раз пишу,можно было бы оставить уже привычную сороксо-сигнумовую,которая была так удобна и привычна,особенно для тех,кто ее делал под себя,а не ходил на заводских.Я не буду каждому обьяснять что я делал,какие настройки,какие программы-лишнее это здесь.Все я нормально делал.Эта тема превратится как и другие связанные с интроником в выяснение отношений,каких то упреков,срач и т.д.В темах уже куча страниц,а по сути практически ничего конкретного,полезного не найдешь,не по настройкам,не по проблемам.Мнения может быть только два-или приборы самые супер пупер или самое говно.Третьего не дано и других мнений быть не может.Если что то не доработано или не нравится-ты не разоьрался в настройках,не так все делал,а если прибор похвалить,так значит ты других не видел,тебе сравнить не с чем.)))Не хочется даже писать больше ничего,пусть каждый сам решает иметь или не иметь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(askett @ Mar 20 2021, 13:07) Договорились, в 20 числах апреля всем участникам отпишу, а там уже решим, когда, где и как ![]() Если не против, я бы тоже подъехал. Интересно воочию увидеть работу детекторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkevichM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,630 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ Mar 20 2021, 23:35) Не о том мы здесь беседуем,эта тема об интронике эл,я написал здесь свое мнение о том,что прежде чем делать новый,нужно старый до делать,так как сыроват.Знал что последуют вопросы,как сыроват,почему ,все круто,!!!поэтому пришлось перечислить недочеты и проблемы на которые стоит обратить внимание по моему мнению.Про озвучку-последний раз пишу,можно было бы оставить уже привычную сороксо-сигнумовую,которая была так удобна и привычна,особенно для тех,кто ее делал под себя,а не ходил на заводских.Я не буду каждому обьяснять что я делал,какие настройки,какие программы-лишнее это здесь.Все я нормально делал.Эта тема превратится как и другие связанные с интроником в выяснение отношений,каких то упреков,срач и т.д.В темах уже куча страниц,а по сути практически ничего конкретного,полезного не найдешь,не по настройкам,не по проблемам.Мнения может быть только два-или приборы самые супер пупер или самое говно.Третьего не дано и других мнений быть не может.Если что то не доработано или не нравится-ты не разоьрался в настройках,не так все делал,а если прибор похвалить,так значит ты других не видел,тебе сравнить не с чем.)))Не хочется даже писать больше ничего,пусть каждый сам решает иметь или не иметь. Xam, спасибо за Ваше мнение и полезный описательный труд. Нам это важно. Понимаю всех, кого раздражает наша скорость, но, поверьте, мы прислушиваемся к каждому и работаем над всеми минусами. На подходе ПО 2.0. Отстройка значительно переработана, сможете копать с товарищами. L - отдельный проект. На Intronik STF и выпуск к нему катушек негативного влияния оказывать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkevichM @ Mar 22 2021, 09:41) Xam, спасибо за Ваше мнение и полезный описательный труд. Нам это важно. Понимаю всех, кого раздражает наша скорость, но, поверьте, мы прислушиваемся к каждому и работаем над всеми минусами. На подходе ПО 2.0. Отстройка значительно переработана, сможете копать с товарищами. L - отдельный проект. На Intronik STF и выпуск к нему катушек негативного влияния оказывать не будет. Спасибо большое за понимание,а то просто слухи такие идут,что все силы пошли на новый L,а наш интроник как проэкт стал не интересен и особо по нему больше вообще ничего делать не будут,вот как есть так и есть.А так мне по большому счету все равно,хватает у вас сил на несколько проэктов-ради бога.Ждем прошивку 2.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
MarkevichM, подскажите, пожалуйста, выход ПО 2.0 когда ожидается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkevichM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 18-March 21 Пользователь №: 2,395,630 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Mar 23 2021, 09:26) MarkevichM, подскажите, пожалуйста, выход ПО 2.0 когда ожидается? В процессе тестирования. Апрель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MarkevichM @ Mar 27 2021, 23:22) В процессе тестирования. Апрель. Приветствую.С нами в чеках был Виктор (Hunterr),вот он рассматривает Инк как прибор добора,Экв для него как основной (ну не зашли ему приборы ака),так а не рассмотреть ли для такой категории копарей,повторюсь,интроник L с частотной парой 214?Требуют же глубинник-вот пусть и упражняются с ГП на своих распашках,и катушку штатную в 15-18дюймов.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. В этом году будут новости по Интроник - L или ждать следующего?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Как обычно...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 18 2021, 21:58) Саш, ты не рассматривай вопрос низкая/высокая с системы координат сигнумов-деусов-эквиноксов-и т.д. Это немного другая галактика. И грунт по другому считается, и алгоритм идентификации целей, и визуальная информация на экране. Да даже один и тот же прибор будет работать на трёх режимах по разному. Частотную пару не даром выбрали такую. Пусть с не большой потерей глубины по крупняку, но она будет более универсальна. Сделать всего три режима: D, 2с, мусорный. И за глаза. Вот это было бы решением офигительным! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, посчастливилось поработать с Интроник Л, до него был опыт работы с приборами АКА, в принципе на 4-й выход чувствовал себя уже комфортно с Лайтом. Затруднений пока что никаких, нравится больше Сигнума, в первую очередь обилием информации, полегче стало с железными целями. Озвучка схожа с Сиговской. Пытался добрать глубокую империю за Сигом с 15" 3кГц, не получилось, но цвета глубокого пол кармана наковырял. По ощущениям удобней Сигнума, информативней, пошустрее и глубже. Информативность экрана устраивает, конструктив ... ну бывает и хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ May 15 2021, 15:47) Здравствуйте, посчастливилось поработать с Интроник Л, до него был опыт работы с приборами АКА, в принципе на 4-й выход чувствовал себя уже комфортно с Лайтом. Затруднений пока что никаких, нравится больше Сигнума, в первую очередь обилием информации, полегче стало с железными целями. Озвучка схожа с Сиговской. Пытался добрать глубокую империю за Сигом с 15" 3кГц, не получилось, но цвета глубокого пол кармана наковырял. По ощущениям удобней Сигнума, информативней, пошустрее и глубже. Информативность экрана устраивает, конструктив ... ну бывает и хуже. Добрый вечер! А его уже что, продают? ![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ May 15 2021, 17:17) Добрый вечер! А его уже что, продают? ![]() Здравствуйте, тестовый экземпляр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ May 15 2021, 17:21) Здравствуйте, тестовый экземпляр. По развесовке как, если с Сигнумом сравнить? -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKOKA @ May 15 2021, 21:25) По развесовке как, если с Сигнумом сравнить? Развесовка чуть похуже чем у Интроника, так как противовес маловат. Работал подряд 3 дня, катушка 13", рука живая, с Сигом на второй день уже дискомфортно было. Вспомнил недостаток на мой взгляд, прибор на 6АА, а я уже привык к 18650. Так вот, с древними чёрными энелупами отходил 2 дня, а новых батареек энерджайзер макс еле на день хватило, но будем посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ May 15 2021, 21:42) Развесовка чуть похуже чем у Интроника, так как противовес маловат. Работал подряд 3 дня, катушка 13", рука живая, с Сигом на второй день уже дискомфортно было. Вспомнил недостаток на мой взгляд, прибор на 6АА, а я уже привык к 18650. Так вот, с древними чёрными энелупами отходил 2 дня, а новых батареек энерджайзер макс еле на день хватило, но будем посмотреть... Добрый вечер. С какой частотной парой ваш Интроник - L ? Как бы оговаривались что он будет на выбор - без замены. Если есть золотое колечко - при следующем выходе - см на 10 в грунт - к верху так сказать гуртом, а в середину гвоздик см 3 или саморез чёрный с равномерным выходом в обе стороны ...были слухи что в чёрное кидает полноценный Интроник. Дэус берёт цветом, а Эквинокс только в одну сторону - цвет. Сообщение отредактировано Гусар: May 15 2021, 22:49 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, Лайт с парой 5-40. По поводу теста, не думаю чо L покажет результат отличающийся от Интроника, да и в тесте слишком много переменных, большого практического смысла для сеюя в нем не вижу. С уважением...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 18:55 | |
![]() |