![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 19 2021, 13:24) По моему Интроник-лайт с ценой 25тыс ниже обычного Инка это тупиковый путь.. Сигнум обычный, в сравнении, получается более универсален.. Если бы я выбирал,то купил бы б/у Сиг с набором катушек по дешёвке(коих полно продают) или подзанял,взял кредит...но купил бы полноценный Интроник...не такой уж большой отрыв в цене получается.. Жень, с какого перепугу "Сигнум универсальнее"? С каким набором катушек и сколько раз надо пройти площадку с Сигом, чтобы взять весь диапазон целей, которые Инк 540 берет за один проход сразу? И с какой частотой Сиг будет глубже Инка 540 хоть по какому нибудь виду целей? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 19 2021, 14:40) Поднятие чуствительности(любой) поднимает и глюки.. С 13\540 3-я прога-за глаза!...где грунт позволяет ,то 7-я 2с...5-я ДЛ для низкочастотных датчиков..в глубоком доборе на любом месте.. по крайней мере я только так использовал эти программы для разных частотных датчиков.. Кто же правду то знает, я тоже полсезона ходил 3,7. А потом как то незаметно перешел на 5,7. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2021, 13:35) Паша , я чего то притомился.... Ну почитай ты первый пост. Там же русским языком сказано - чего не будет в L по сравнению.... Главное , там не будет синтезатора частотных пар под разные задачи. Виктор Олегович новый прибор за меньшую цену и с хорошими ТТХ найдёт своего покупателя.Пожелаю удачи в продвижении вашего дела. ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2021, 12:33) Чисто из любопытства: а на хрена вам это надо? https://www.youtube.com/watch?v=DoxzXRi0Ifo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2021, 14:49) Вы берегите себя... ![]() Это главное, первое и последнее отличие. Что даёт синтезатор частотных пар? Да ничего по большому счёту. Не, как физик, математик и опытный теоретик вы можете оспорить этот факт. Но меня как пользователя вы не переубедите: есть у меня катушки частотности 2/14 и 5/40 мне совсем не нужны. Кто бегает по средневековью доволен 5/40 и при смене поиска на империю тоже ничего не потеряет. Теперь основной подход среднестатистического пользователя: а зачем мне полноценный интроник, если я могу купить точно такой же, но дешевле. И если я могу понять такого пользователя, то подход со стороны фирмы не понимаю абсолютно - с выходом новой серии лайт выпуск интроников max прекратится? «Боюсь»что будет наоборот... Без синтезатора пар, без курков , карбона, без дальнего доступа , без полноценной ГП . Например , в горах под Сочи работа с 540 .... стремноватая задача. 15 дд как ты заметил тоже под вопросом. Пашь прикидывай ширше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 19 2021, 13:53) Жень, с какого перепугу "Сигнум универсальнее"? С каким набором катушек и сколько раз надо пройти площадку с Сигом, чтобы взять весь диапазон целей, которые Инк 540 берет за один проход сразу? И с какой частотой Сиг будет глубже Инка 540 хоть по какому нибудь виду целей? Серёг...да я уж так Сигнум приплёл...Я о нём даже и не думаю давно.. Просто на данный момент с Инком на империю я поеду с 15/214...на раннее с 13/540 то бишь куда хошь езжай.. а если бы был Инк-лайт, с только 13/540,то на империи ощущал бы себя ущербным Сигнум с 15/3кгц конечно проиграет Инку с 13/540....писал об этом выше из опыта.. Но это я знаю...и мне Инк-лайт даже за цену Эквинокса не нужет. А с точки зрения потенциального покупателя,думаю он выберет Сиг с набором катушек Б/У за очень недорого на вторичке....и совсем немного проиграет не купив Инк-лайт. Хотя если чисто по раннему среднев. копать,то может и есть смысл взять именно лайт версию. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 19 2021, 14:13) На сколько были проводимы грунты? На каких значениях усилений и фильтров ты ходил? Как менялась фаза, на сколько стабильно держало БГ? Почему я не мог ходить в 2с при проводимости -3(встречал такие?) и почему на проводимости 15 с ус23 ск2 я не испытывал проблем? Почему на средних значениях усилений с 15" катушкой я ходил в 2с спокойно по помойкам с разной проводимостью грунта и не испытывал проблем вообще? Можешь всё это объяснить? Я нет. Никак не поймаю суть. Насколько точно не помню, примерно в районе 15 уже проблемы. -3 не встречал, не могу сказать, что это значит. БГ не при чем, вектор соли прыгает.У тебя на 15 не было проблем, потому, что ты ходишь с низкой частотной парой. На последний вопрос тот же ответ - большая разница между 2\14 и 5\40. Если ты будешь это учитывать, то многие вопросы отпадут сами собой. И кто сказал, что ДЛ не дает прибавки на мелочь в паре 5\40? У меня дает. Если с заводских не уходить, то может и не дать, но если за основу ДЛ брать и самому настраивать, то еще как дает по сравнению с Д. А 2с я практически не хожу. Опять же по причине того, что у меня 540, а не 2\14. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРУГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2021, 13:35) Паша , я чего то притомился.... Ну почитай ты первый пост. Там же русским языком сказано - чего не будет в L по сравнению.... Главное , там не будет синтезатора частотных пар под разные задачи. Виктор Олегович при всём уважении к Вам и вашим изделиям , я думаю что это очередной полуфабрикат который просто необходимо будет подвергать доработке , По мне 1 что нужно это питание литий , а не пальчик 2 и самое главное перепрошивка дистанционная в обязательном порядке БП модуль , присутствие курка , и съемный основной блок А ваше изделия в таком виде с моей точки зрения состоит из одних только минусов , по мне это прыжок в яму , . Вы только вдумайтесь - голова несъемная и перепрошивка только на фирме , самим то не чудно . ![]() -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 19 2021, 15:15) Серёг...да я уж так Сигнум приплёл...Я о нём даже и не думаю давно.. Просто на данный момент с Инком на империю я поеду с 15/214...на раннее с 13/540 то бишь куда хошь езжай.. а если бы был Инк-лайт, с только 13/540,то на империи ощущал бы себя ущербным Сигнум с 15/3кгц конечно проиграет Инку с 13/540....писал об этом выше из опыта.. Но это я знаю...и мне Инк-лайт даже за цену Эквинокса не нужет. А с точки зрения потенциального покупателя,думаю он выберет Сиг с набором катушек Б/У за очень недорого на вторичке....и совсем немного проиграет не купив Инк-лайт. Хотя если чисто по раннему среднев. копать,то может и есть смысл взять именно лайт версию. По Сигу согласен. разница, если и будет, то небольшой, особенно если лайт будет с 12\9. Меня другой вопрос интересует. Если лайт будет продаваться ТОЛЬКО с 12\9 5\40, как написано в первом посте, то при покупке датчика 13 5\40, чтобы получить более-менее универсальный прибор и по империи и по мелочи, мы практически получаем цену полноценного Интроника. Тогда какой смысл в Эльке? Экономии не будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2021, 19:09) Прибор более лёгок и будет дешевле( минус 25 - 30 тр) Уточним. Основные показатели назначения - как у интроника STF c парой 5/40 ПО , меню - такое же как и у старшей модели Состояние разработки. Изготовлено несколько образцов для тестов. Проведены предварительные испытания в средней полосе. Повторяемость основных показателей назначения хорошая. Перспективы серийного выпуска. Оптимистично - конец года. Предстоит еще много испытательной работы ... в разных регионах , на разных грунтах, плюс всякие «усушки-утряски» ![]() ![]() Весной на месяц мне отправляете прибор и я его сравниваю с тёркой. Честность гарантирую . При всех себе голову пеплом посыплю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2021, 13:19) Опять стали «топить» за маркетинг... ![]() Серёг ( Асго) , ну сколько можно говорить : софт одинаковый. Скажу по другому . С частотной парой 540 на обоих приборах ,при одинаковых по размерам датчиках,по базовым ттх, Элька равна инку . Даже инструкцию особо не надо переписывать- меню один в один. Так понятней? Коллеги , просьба,прежде чем задать вопрос , внимательно перечитайте первых два поста. Не будет Элька равна Инку, Виктор Олегович. Только если Интроник в руках "среднего" оператора будет, не умеющего работать на низких скоростях и высокой чувствительности. Так, как Элька позиционируется как массовый прибор, там не будет скоростей ниже 2 (у Инка 1' 0, -1, -2) Усиление тоже минимум на пару единиц будет меньше. В общем ее труднее будет "привести в невменяемое состояние" чем Инк, но и его глубин (в опытных руках) она не достигнет. При этом как таковой глубины и так будет не менее, а на сложных грунтах и поболее чем у "топов" других фирм. И все плюшки многочастотности. Ну и все же огромное достоинство Инка - возможность применения различных частотных пар. В том числе и перспективную 760. Для ГП по крупняку, 214 тоже эффективнее 540. Так что "на свою разницу в цене", Инк явно имеет что заявить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 19 2021, 15:26) По Сигу согласен. разница, если и будет, то небольшой, особенно если лайт будет с 12\9. Меня другой вопрос интересует. Если лайт будет продаваться ТОЛЬКО с 12\9 5\40, как написано в первом посте, то при покупке датчика 13 5\40, чтобы получить более-менее универсальный прибор и по империи и по мелочи, мы практически получаем цену полноценного Интроника. Тогда какой смысл в Эльке? Экономии не будет. Серёг, датчики для Эльки будут заметно дешевле Инковых. "Коробочка" отсутствует. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,750 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Кстати, сустав кистевой наипнуля..
![]() Я долго думал, как быть и придумал.. ![]() Всё очень просто, угол нужно сменить. К аппарату вторую рукоять нужно прилагать. Под девяносто градусов к блоку. Кисть не так сильно будет загружена. Идею дарю Львовичу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2021, 14:44) Кстати, сустав кистевой наипнуля.. ![]() Я долго думал, как быть и придумал.. ![]() Всё очень просто, угол нужно сменить. К аппарату вторую рукоять нужно прилагать. Под девяносто градусов к блоку. Кисть не так сильно будет загружена. Идею дарю Львовичу ! ![]() Паш, это печень ![]() Куда тебе тестить, сиди на печке. А в таком случае развесовка как будет? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 19 2021, 12:46) Гораздо технологичней....сборка сильно упрощается , .... можно более массово. Пашь , .....инк стф это «ракета Протон» Главное, чтобы три ступени отстыковались: ГП, низкие скорости, синтезатор частот. А так, "полезный груз" в виде Эльки интересный проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 19 2021, 14:50) Паш, это печень ![]() Куда тебе тестить, сиди на печке. А в таком случае развесовка как будет? Макся, нынче одни дилетанты без разгрузок, со снайперками бегают! Я их вообще всерьёз не воспринимаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 19 2021, 14:29) ![]() Весной на месяц мне отправляете прибор и я его сравниваю с тёркой. Честность гарантирую . При всех себе голову пеплом посыплю.. ![]() Там много кнопок на приборе , разбираться долго . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2021, 14:56) Там много кнопок на приборе , разбираться долго . ![]() Я всей деревне, лет двадцать, телевизеры чинил ! Аппарат первый, в двенадцать лет спаял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В канцелярии уже писал, повторюсь тут. Мне младшая модель видится как одна прошивка главное стабильная(по аналогии с сорексом про, прошивка 1.0 в течении 10 лет), одна пара частот 540, только Д режим. Ну и меню можно чуть упростить, поменьше скоростей, поменьше усиления, да остальные настройки подрезать. При стоимости на четверть меньше Старшего брата нишу свою займет точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 19 2021, 15:41) Серёг, датчики для Эльки будут заметно дешевле Инковых. "Коробочка" отсутствует. QUOTE(Землеройк @ Mar 19 2021, 15:32) Не будет Элька равна Инку, Виктор Олегович. Только если Интроник в руках "среднего" оператора будет, не умеющего работать на низких скоростях и высокой чувствительности. Так, как Элька позиционируется как массовый прибор, там не будет скоростей ниже 2 (у Инка 1' 0, -1, -2) Усиление тоже минимум на пару единиц будет меньше. В общем ее труднее будет "привести в невменяемое состояние" чем Инк, но и его глубин (в опытных руках) она не достигнет. При этом как таковой глубины и так будет не менее, а на сложных грунтах и поболее чем у "топов" других фирм. И все плюшки многочастотности. Ну и все же огромное достоинство Инка - возможность применения различных частотных пар. В том числе и перспективную 760. Для ГП по крупняку, 214 тоже эффективнее 540. Так что "на свою разницу в цене", Инк явно имеет что заявить. Спасибо Серега! Внес ясность. В этих двух постах вся картинка нарисовалась. Да, в таком варианте он займет свою нишу и не будет конкурировать с "главным калибром". А если разница будет 20-30 тыс в цене, как в первом посте указано, то есть в районе 80 тыс, то и Сигнум не сильно подвинет. А вот остальным топам придется потесниться. Хорошая задумка. Сообщение отредактировано asgo: Mar 19 2021, 15:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(алчи @ Mar 19 2021, 14:51) Главное, чтобы три ступени отстыковались: ГП, низкие скорости, синтезатор частот. А так, "полезный груз" в виде Эльки интересный проект. Сам то понял, чего сказал ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:39 | |
![]() |