![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 25 2011, 16:59) Влад, ноги в руки и айда к нам на открытие, тем более не так уж и далеко от мест твоего поиска ![]() ![]() На открытие не получится,а вот по лету кореш зовет в гости в Питер,возможно и получится вырваться на недельку. С удовольствием бы пересекся пообщаться,покапать да и вообще ![]() ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,999 Репутация: нет ![]() ![]() |
Завидую вам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wew |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-November 11 Пользователь №: 35,999 Репутация: нет ![]() ![]() |
Где я живу вообще ни фига нет.((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Dec 25 2011, 18:56) На открытие не получится,а вот по лету кореш зовет в гости в Питер,возможно и получится вырваться на недельку. С удовольствием бы пересекся пообщаться,покапать да и вообще ![]() ![]() ![]() Влад, не вопрос. Ты главное соберись и доберись! Спать найдем где, а прибор и щуп всегда в заначке есть. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Koshmarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,750 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Возьмите меня с собой по весне.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koshmarik @ Dec 25 2011, 21:15) Возьмите меня с собой по весне. ![]() Авто у нас есть, у нас экскаватора нет ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Koshmarik @ Dec 25 2011, 21:15) Возьмите меня с собой по весне. ![]() Братишк, если до Питера доберешься, то до точки есть на чем добраться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зяблик: Dec 25 2011, 20:31 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Спину-спину)) Я тут переморозился видать в траншее-воспаление лёгкого и острый бронхит заработал))) Две недельки в больничке провел.
Так вот сижу теперь дома и думаю как тему с картинками продолжить. Лёнь вы закрылись? -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Ади @ Dec 25 2011, 21:34) Спину-спину)) Я тут переморозился видать в траншее-воспаление лёгкого и острый бронхит заработал))) Две недельки в больничке провел. Так вот сижу теперь дома и думаю как тему с картинками продолжить. Лёнь вы закрылись? Похоже что нет, так что Сань, давай, трави душу парням ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Кошка для тралевания мин?
![]() Боль дерева или память войны? ![]() ![]() Когда то согревала ![]() А природа в тех местах, казалась "девственной" ![]() Гансы использовали этот подвал как ДОТ ![]() Амбразура ![]() Вид из неё ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
доехал таки до дота
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Да Коль, красивое место! Удивляет что его еще никто не прихватизировал, вид отличнейший!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
там бульдозер нада, я не верю что на бугре ничо не было пару метров стесать и позырить-сто пудов выскочит чего, с прибором там ловить нечего, правда некомильфо если там заловят. внизу слева деревуха была но там уже дохло давно . склон надо пробивать там позиции. токо месилова там не было-немцы по тихому сдристули оттуда
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Не Кольк! Такое место экскаватором портить не гоже!!! Пусть останется таким же красивым и позабытым!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exbntkm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Dec 12 2011, 14:46) Бутыли от рижского бальзама что-ли? ![]() А, по "потерям" это Вы о патрах в стене блина? А что тогда в пластике упаковано? Привет всем. Что, действительно спиртное??? Я бросил - думал что-то от зажигалок или вообще ОВ. В смысле бросил - прикопал. А если честно, что это? -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(exbntkm @ Dec 28 2011, 22:36) Привет всем. Что, действительно спиртное??? Я бросил - думал что-то от зажигалок или вообще ОВ. В смысле бросил - прикопал. А если честно, что это? Судя по посту в теме копателя, Вы нашли перспективное место, шурфите его потихонечку, в "муссорках" попадаются достойные вещи . -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ломтик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,724 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На фотках на первой , неужто вот так и висит до сих пор? Проволока колючая??
-------------------- Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камикадзе |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Калининград Пользователь №: 7,226 Металлоискатель: Fisher F75, X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ломтик @ Dec 30 2011, 14:40) На фотках на первой , неужто вот так и висит до сих пор? Проволока колючая?? колючка достаточно частое явление. -------------------- "Религия появилась тогда, когда повстречался мошенник и глупец." Вольтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Dec 29 2011, 09:55) Судя по посту в теме копателя, Вы нашли перспективное место, шурфите его потихонечку, в "муссорках" попадаются достойные вещи . Колючка вросла в дерево, так и осталась, на втором фото я инструмент на неё навесил, а вообще трепетно наткнуться на неё грудью! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Запнулся как то об неё и коленной чашечкой на зубья ржавые.Долго болела нога потом! Так что осторожность не помешает никогда.
С наступающим!!!! Скорей бы уж ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:44 | |
![]() |