Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Apr 14 2012, 19:20) Для интереса спаял пин по первой ссылке. Схема рабочая. Ножку откушеную от резистора 0 ,5мм видит с 1см. 5коп СССР - с 5ти см. Есть режим VCO. Датчик на ферритовом стержне. На всё - про всё ушёл один день. На сколько будет эффективен посмотрю на копе. Всем удачи! Да.Да.Мы видим. Я тоже хочу спаять.Корпус не проблемма придумаем что нибудь. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Apr 14 2012, 18:27 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2012, 00:27) Позвольте поинтересоваться,как понять,что находка ценная,когда даже еще непонятно где она? Ем с икрою бутерброд, сразу мысль: а как народ? ![]() Для особо одаренных ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 14 2012, 19:27) Да.Да.Мы видим. Я тоже хочу спаять.Корпус не проблемма придумаем что нибудь. ![]() Загнал в корпус от фонарика. Светодиод поставил яркий, белого свечения. Так как схема с автоподстройкой, доложна быть, стабильная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Apr 14 2012, 19:44) Загнал в корпус от фонарика. Светодиод поставил яркий, белого свечения. Так как схема с автоподстройкой, доложна быть, стабильная. http://dmitrstas.ucoz.ru/publ/chasy/raznoe...quot/18-1-0-163 тоже интересно. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сергей (asgo) держал я пропоинтер в руках, ну как то не впечатлилон меня, да конечно, круто выглядит и все прочее, но характеристики-цена не соответствуют, видит он среднестатистический монетос с 3.5-4см, лично мне это маловато, я уж молчу о их глюках и поломках
![]() для себя проблему решил, думаю уж все видели мой гаррет ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Apr 14 2012, 19:50) scorpel, благодарю за ссылку. Пока снег не растаял, есть время, можно спаять. Душа рвётся на коп, а снег издевательски тает медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ Apr 14 2012, 20:15) scorpel, благодарю за ссылку. Пока снег не растаял, есть время, можно спаять. Душа рвётся на коп, а снег издевательски тает медленно. Да но там программатор нужен а у меня его нет. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"Ну, Вы, блин, мужики даёте!"
![]() ![]() PS: Гаррика не рекламирую. Пользуюсь самоделом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Apr 14 2012, 19:53) Сергей (asgo) держал я пропоинтер в руках, ну как то не впечатлилон меня, да конечно, круто выглядит и все прочее, но характеристики-цена не соответствуют, видит он среднестатистический монетос с 3.5-4см, лично мне это маловато, я уж молчу о их глюках и поломках ![]() для себя проблему решил, думаю уж все видели мой гаррет ![]() Его не держать в руках надо, а использовать на реальном копе. Тогда разницу и почувствуете. И при чем тут чуйка? ![]() ![]() Если серьезно, то вы сильно заблуждаетесь, думая, что в пине главное чуйка ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 14 2012, 19:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 14 2012, 19:32) Для особо одаренных ![]() ![]() ![]() Сергей,это комплимент или повод подраться? ![]() Я этим не страдаю,понравился прибор - взял и купил.У меня их три штуки.А вот когда меня хотят нае...производители,типа вот те ноу-хау и никто ,окромя нас тебе такого не предложит....денга давай... Вот это я не люблю.Поэтому и не буду брать гарика.Из принципа. Принцип,дяденька,это великая вещь.Я вот фотошоп из принципа не использую,снимать надо так,чтобы зритель увидел то же самое ,что и ты во время съемки. ![]() И вообще ...вспомните когда гарик появился?А как же до этого люди обходились? Вот и в стремлении не испортить ценную находку,а что там в яме никому вообще то не известно,но ЖАДНОСТЬ,упомянутая выше...она рулит.Я копаю с детства,раньше с самопальным прибором из Радио и Моделиста-Конструктора.И ничего никогда не продавал.Мне не надо.Я даже не знаю что и сколько стоит.Мне процесс доставляет удовольствие. ![]() А тестер был куплен для других целей.Но раз уж обнаружил у него нужные свойства,пуркуа бы и не па... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2012, 21:07) Сергей,это комплимент или повод подраться? ![]() Я этим не страдаю,понравился прибор - взял и купил.У меня их три штуки.А вот когда меня хотят нае...производители,типа вот те ноу-хау и никто ,окромя нас тебе такого не предложит....денга давай... Вот это я не люблю.Поэтому и не буду брать гарика.Из принципа. Пусть будет комплимент. ![]() То, что цена высокая - согласен. Но гораздо больше она завышена на всякие Булсаи и ф-пойнты. Потому как это дешевки, а гаррет качественная вещь. Пусть и дорогая. А зачем вам 3 прибора? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
3 прибора - очень просто.Один мой первый не самодельный - Radioshack. Я его сейчас жене отдал.И она его менять ни на что не хочет,сбалансирован очень хорошо.Пробовала другие МД - не понравилось,она у меня мелкая
![]() Ну и еще - люблю паимашь,чтоб всего было много.В детстве родители часто обманывали.Типа закончишь 8 класс на пятерки - мотоцикл купим. Я его сам купил...потом... Вот ноутбуков у меня 8 штук разных.Телефонов ..даже не знаю сколько.Плееров разных немерено.Проблема одна - не забывать заряжать ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 14 2012, 20:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2012, 21:22) Ну и еще - люблю паимашь,чтоб всего было много.В детстве родители часто обманывали.Типа закончишь 8 класс на пятерки - мотоцикл купим. Я его сам купил...потом... Вот ноутбуков у меня 8 штук разных.Телефонов ..даже не знаю сколько.Плееров разных немерено.Проблема одна - не забывать заряжать ![]() Ну вот я и говорю - жадность. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2012, 21:39) Ну вот я и говорю - жадность. ![]() Первая жена мне говорила - нафига тебе столько разных отверток?Деньги девать некуда? Потом поняла,когда мы закончили наши отношения и ей пришлось пользоваться моими инструментами самостоятельно. ![]() А ещё я ничего не выбрасываю. ![]() У англичан есть замечательное определение ,что такое хлам . Это то,что вы храните всю жизнь и выбрасываете перед тем,как это понадобится. Между прочим каждый второй подтвердит - это правда ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 14 2012, 21:46) Первая жена мне говорила - нафига тебе столько разных отверток?Деньги девать некуда? Потом поняла,когда мы закончили наши отношения и ей пришлось пользоваться моими инструментами самостоятельно. ![]() А ещё я ничего не выбрасываю. ![]() У англичан есть замечательное определение ,что такое хлам . Это то,что вы храните всю жизнь и выбрасываете перед тем,как это понадобится. Между прочим каждый второй подтвердит - это правда ![]() Мое глубокое убеждение - лучше купить одну вещь но хорошую, чем много, но плохих. Убеждался в этом не раз, в том числе и на своем примере. Вариантов можно привести массу. С пином то же самое. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 14 2012, 21:52) Мое глубокое убеждение - лучше купить одну вещь но хорошую, чем много, но плохих. Убеждался в этом не раз, в том числе и на своем примере. Вариантов можно привести массу. С пином то же самое. ![]() Это так,подтверждаю ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
с одной стороны верно что лучше купить хорошее и дорогое. но вот например какой у кого автомобиль?обычно это среднестатистический авто стоимость максимум до 1млн руб. но почему бы сразу не купить лексус?порш?и т.п. почему новички беруть аськи?да они просто сначало пробуют надо им нет это. и тут так же. фуфлопины на то и придуманы чтоб купил его, попробовал и решил нужен он тебе или это лишнее. если нужен это уже будет решение каждого, гаррета покупать или еще что. некоторые вот утверждают что им от пина 0.5см хватит а мне вот ненравится меньше 5см. на вкус и цвет
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Apr 14 2012, 22:24) с одной стороны верно что лучше купить хорошее и дорогое. но вот например какой у кого автомобиль?обычно это среднестатистический авто стоимость максимум до 1млн руб. но почему бы сразу не купить лексус?порш?и т.п. почему новички беруть аськи?да они просто сначало пробуют надо им нет это. и тут так же. фуфлопины на то и придуманы чтоб купил его, попробовал и решил нужен он тебе или это лишнее. если нужен это уже будет решение каждого, гаррета покупать или еще что. некоторые вот утверждают что им от пина 0.5см хватит а мне вот ненравится меньше 5см. на вкус и цвет У нас начштаба говорил - знаете кто такой демагог? Это мужчина,лежащий в постели с женщиной и утверждающий,что мягкий х лучше твердого ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Тем, кто надумал брать "китайца" в качестве пина , советую поискать другую поделку фирмы МЕЕТ MS-258.
Он "повкуснее" будет и сделан уже более похожим на нормальный пин ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Apr 14 2012, 22:02 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
И цена в 2 раза меньше 158 го
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 01:45 | |
![]() |