![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доделал свой прибор . Получилось очень даже ничего. Корпус изначально предполагался текстолитовый,но по весу вышло тяжеловато . Пришлось лепить из фонарика + какая то трубка от сантехники. Изначально на приборе грубая настройка чуйки . Решается подборкой постоянных и переменных резисторов .
![]() -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Имеется т.н. металлоискатель Терра Н от Фрагмы. Ну искать им конечно ничего не возможно, ибо пищит на всё подряд, даже на воздух. Да и глубина не более 5-7 см. Нести на помойку жалко - всё-таки 6 тыр отдал за это чудо. Но думаю, что может соорудить из него пинпойнтер возможно? Может быть ещё кому приходила такая идея. Как это можно сделать?
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Aug 30 2015, 20:51) Имеется т.н. металлоискатель Терра Н от Фрагмы. Ну искать им конечно ничего не возможно, ибо пищит на всё подряд, даже на воздух. Да и глубина не более 5-7 см. Нести на помойку жалко - всё-таки 6 тыр отдал за это чудо. Но думаю, что может соорудить из него пинпойнтер возможно? Может быть ещё кому приходила такая идея. Как это можно сделать? Старина Хэнк ![]() ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,086 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И всё-таки, уважаемые, если кто разбирается в электронике, или делал такое, подскажите... Всё-таки на 5-7 см. он могёт, да и разделяет не совсем уж дурно. Правда глючит скотина при малейшей просадке батареи - начинает орать на всё ненормальным голосом и исполняет мелодии очень похожие на Крафтверк.
![]() -------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Aug 31 2015, 03:51) Имеется т.н. металлоискатель Терра Н от Фрагмы. Ну искать им конечно ничего не возможно, ибо пищит на всё подряд, даже на воздух. Да и глубина не более 5-7 см. Нести на помойку жалко - всё-таки 6 тыр отдал за это чудо. Но думаю, что может соорудить из него пинпойнтер возможно? Может быть ещё кому приходила такая идея. Как это можно сделать? А смысл, если он тоже будет на всё пищать и даже на воздух? ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старина Хэнк |
![]()
Создана
|
Ну со свежей батарейной он вроде не орет.
-------------------- Oh those Russians (Boney M - Rasputin)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старина Хэнк @ Aug 31 2015, 19:21) Ну со свежей батарейной он вроде не орет. Вот именно что "вроде" ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
С морковкой Гаретовской ходить мне удобно. Друзья с кем на копе иногда просят подойти помочь найти что-то мелкое. Порой тяжеловато в руки взять вроде вот оно, но Это опять и опять куда-то откатывается. Когда нервы сдают, зовут помоги.
Вот подумал надо попробовать сей прибор, для них. Если найду в продаже, то обязательно куплю, под шаманю и подарю. Сообщение отредактировано Реновод: Sep 7 2015, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Карелия Пользователь №: 2,325,871 Металлоискатель: ACE250, MD3006SS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Реновод @ Sep 7 2015, 12:35) С морковкой Гаретовской ходить мне удобно. Друзья с кем на копе иногда просят подойти помочь найти что-то мелкое. Порой тяжеловато в руки взять вроде вот оно, но Это опять и опять куда-то откатывается. Когда нервы сдают, зовут помоги. Вот подумал надо попробовать сей прибор, для них. Если найду в продаже, то обязательно куплю, под шаманю и подарю. Очень рекомендую, я ума не приложу как я жил без такого пина, устраивает по всем параметрам супер просто. Гариковский конечно хотел бы но цена.... а тут почти даром вышло, копейки вобщем а в поиске помагает просто суперски! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,527 Металлоискатель: Terka 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошелся сегодня по магазинам. В нашей глухомани в одном магазине за 900р с кроной. Совсем охренели барыги местные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesak wer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-September 15 Пользователь №: 2,338,644 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитав тему решил собирал пин из MS 158 С кто может разъяснить некоторые интересуют меня аспекты.
Чем лучше заделывать отверстие после отрезки возле датчика холодной сваркой или клеем. Мне интересно холодная сварка не мешает работе (т.к в составе многих холодных сварок как наполнитель применяется металлическая пыль) В каком то посте в этой теме наткнулся на то что пользователь утверждает если в основание датчика положить какую нибудь монету то чуйка чудо прибора увеличивается. После проведения пары опытов как оказалось это работает, отсюда возникли следующие вопросы; 1. Какой металл лучше всего подходит для увеличения чуйки 2 Объясните природу прироста чуйки за счёт металла возле датчика. С УВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesak wer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-September 15 Пользователь №: 2,338,644 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
egonja я заказывал себе сие приблуду неделю назад через интернет магазин чип и дип с доставкой в ближайший магазин Евросеть посылка пришла за 3 дня и цена адекватная.
Сообщение отредактировано tesak wer: Sep 15 2015, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-May 15 Пользователь №: 2,333,527 Металлоискатель: Terka 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В чип и дип меет на AG13 за 850руб + доставка 300р. Вот и задумался меет или рим?
Сообщение отредактировано egonja: Sep 16 2015, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesak wer |
![]()
Создана
|
я для начала заказал 158 С, прибор на кроне цена 290 деревянных.
Насчёт РИМа поискал в интернете отзывы есть но где купить и коков ценник информации нету. ( Если можно пару ссылок) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesak wer |
![]()
Создана
|
спасибо за инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egonja |
![]()
Создана
|
Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesak wer @ Sep 15 2015, 18:40) Почитав тему решил собирал пин из MS 158 С кто может разъяснить некоторые интересуют меня аспекты. Чем лучше заделывать отверстие после отрезки возле датчика холодной сваркой или клеем. Мне интересно холодная сварка не мешает работе (т.к в составе многих холодных сварок как наполнитель применяется металлическая пыль) В каком то посте в этой теме наткнулся на то что пользователь утверждает если в основание датчика положить какую нибудь монету то чуйка чудо прибора увеличивается. После проведения пары опытов как оказалось это работает, отсюда возникли следующие вопросы; 1. Какой металл лучше всего подходит для увеличения чуйки 2 Объясните природу прироста чуйки за счёт металла возле датчика. С УВ Имею сей девайс уже больше двух лет...мне нормально....а с монеткой-тоже наклеил, вроде получше стало....в чем фишка не понятно... ![]() Но вот одевать термоусадку не вижу смысла....и клюв отрезать наверное не надо...он вполне самодостаточен и так... Сообщение отредактировано Bardur: Sep 20 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,774 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 20 2015, 22:46) Но вот одевать термоусадку не вижу смысла....и клюв отрезать наверное не надо...он вполне самодостаточен и так... термоусадку срезал со своего- на фиг не нужна. клюв обрезал...может когда-нить этого расстояния и не хватит для обнаружения. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesak wer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Sep 20 2015, 23:27) термоусадку срезал со своего- на фиг не нужна. клюв обрезал...может когда-нить этого расстояния и не хватит для обнаружения. А я свой посадил в термоусадку ( думаю так герметичней и немного ударостоек), а вы чем обоснуете удаление термоусадки? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 17:43 | |
![]() |