![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 10 2015, 21:00) Идея с пробниками и детекторами скрытой проводки в роли пина уже давно провалена на все 200% ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму откуда тут столько разговоров на эту тему набралось ![]() ![]() Ви таки богатый человек - выкладывать столько денег за пропойцу. А вот товарищ у меня мою идею сразу подхватил и воплотил. Когда в том году я у него спросил - ну как? Он ответил - отлично, он же чешую на ребре видит. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2015, 04:07) Ви таки богатый человек - выкладывать столько денег за пропойцу. А вот товарищ у меня мою идею сразу подхватил и воплотил. Когда в том году я у него спросил - ну как? Он ответил - отлично, он же чешую на ребре видит. Чешуя на ребере - это показатель чего-то? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2015, 04:07) Ви таки богатый человек - выкладывать столько денег за пропойцу. Да нет, не богатый."Не настолько богатый, чтоб покупать дешевые вещи" (с) Ротшильд. Я конечно все понимаю, поиск заменителя пину подешевле и похалявнее и все такое. ![]() Но по сути это все скатывается к тому же, что подтираться газетой, потому что нормальная туалетная бумага - это дорого. ![]() Вот покупатели всяких етраков и ЗоЗо - вот это богатые. ![]() А пинпоинтер - это не ложка для обуви, где можно и пальцем подсабить.Пин - это полноценный поисковый прибор.Иначе копайте с одним МД и машите горстями земельки возле катушки как "противники" пинпоинтеров, как буржуйской чудо-бесполезной выдумки. ![]() Идея с искателями проводки конечно интересная, но качество всех частей и электроники сомнительное.В итоге многие разражаются на покупку чего посерьезнее.А это - это так, детское балавство. ![]() ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ротшильд конечно авторитет, да... особенно для наших работяг.
Но в случае с пином - не катит. Каждому своё. Это не настолько необходимая вещь, чтоб применять к нему Ротшильдовы слова,ибо если уж покупать,да задорого, то вещь очень нужную, без которой обойтись нельзя, ну и соостветственно,чтоб долго прослужила она должна быть качественной, а соответственно отсюда и цена. А раньше ведь пинов не было ? То есть вся мораль стара как мир - хочешь удобства - плати! Хотя мне например подарили "пропойцу" ,но я как-то нечасто его использую. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2015, 18:13) А раньше ведь пинов не было ? Хотя мне например подарили "пропойцу" ,но я как-то нечасто его использую. Раньше и телефонов не было - пишите письма! ![]() А насчет подаренного вам пропойцы - хорошая возможность у вас его продать и купить себе 10-15 китайских пищалок на ваш вкус какие вы любите. ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 11 2015, 14:09) Раньше и телефонов не было - пишите письма! ![]() А насчет подаренного вам пропойцы - хорошая возможность у вас его продать и купить себе 10-15 китайских пищалок на ваш вкус какие вы любите. ![]() Не замечал за собой склонности совершать бессмысленные поступки ![]() К тому же откуда Вы взяли, что я люблю китайские пищалки ? ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 15 2015, 15:50) Не замечал за собой склонности совершать бессмысленные поступки ![]() К тому же откуда Вы взяли, что я люблю китайские пищалки ? ![]() ![]() Чинтайцы вам на нем могут хоть "маде ин Луна" написать и от этого он на космические технологии все же не тянет ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Напишут то, что я закажу.
Думаете мы мало с ними работали? Они сами заранее спрашивают, что мы желаем видеть на корпусе и на коробке. Речь не о том. Я предложил идею, кому-то после тестирования эта идея подошла и понравилась, кому-то нет. Не вижу смысла обсасывать одно и то же. Меня Вы все равно не убедите, а тему мою зафлудите. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 3 2015, 18:18) Напишут то, что я закажу. Думаете мы мало с ними работали? Они сами заранее спрашивают, что мы желаем видеть на корпусе и на коробке. Речь не о том. Я предложил идею, кому-то после тестирования эта идея подошла и понравилась, кому-то нет. Не вижу смысла обсасывать одно и то же. Меня Вы все равно не убедите, а тему мою зафлудите. ![]() По рукам! ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swidon @ Jul 3 2015, 21:34) пин на основе MEET MS-158 с перемотанной катухой А как перематывали?Выключатель,регулятор меняли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
На феррит навернул малярный скотч липкой стороной наружу и мотал проволоку на липкую сторону, проволока не слетает и держится. Феррит где то примерно 8мм на 9см из приемника старого, переменник советский 6-8к припаял не снимая родной. Родной выставил на максимум и приклеил термоклеем. Намотанную катушку припаял и потихоньку стал сматывать до максимальной чувствительности внутреннюю обмотку пока мс не запищал, лишнее отрезал и перепаял. Витков мотал больше чем на родной но не намного. Если перепутать концы катушек или плохо пропаять МС постоянно пищит. Всю инфу нашел здесь спс теме, и в интернете.
Сообщение отредактировано swidon: Jul 4 2015, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вопрос к постоянным пользователям . На сколько у ms158mv хватает батареек? Собираюсь мудрить к нему корпус . Голову ломаю нужен там доступ к батарейкам или наглухо их закрыть и забыть))
Корпус хочу сделать из 15мм текстолита . 2 половинки с фрезерованными полостями под всю требуху . -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Aug 23 2015, 13:59) Вопрос к постоянным пользователям . На сколько у ms158mv хватает батареек? Собираюсь мудрить к нему корпус . Голову ломаю нужен там доступ к батарейкам или наглухо их закрыть и забыть)) Корпус хочу сделать из 15мм текстолита . 2 половинки с фрезерованными полостями под всю требуху . Вспомните магазин, где продается самая дешевая электрическая зубная щетка ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Этот корпус обойдется еще в 2 цены прибора)) Сам смысл этого пина в копеечной цене. Корпус можно собрать и из подножного материала.
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,336,656 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 42....77 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо "Мотоциклисту" за тему, а как плюсануть репу?
-------------------- Екатеринбург
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радомир @ Aug 26 2015, 20:33) Спасибо "Мотоциклисту" за тему, а как плюсануть репу? Эта возможность у вас появится после того ,как наберёте 100 сообщений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,336,656 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 42....77 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Aug 26 2015, 22:37) Эта возможность у вас появится после того ,как наберёте 100 сообщений. Спасибо! -------------------- Екатеринбург
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ToyFun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-August 15 Пользователь №: 2,337,324 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Годяй @ Jun 10 2015, 20:00) Идея с пробниками и детекторами скрытой проводки в роли пина уже давно провалена на все 200% ![]() ![]() ![]() ![]() Не пойму откуда тут столько разговоров на эту тему набралось ![]() ![]() "По бедности" начинал с самоделки из пробника (сейчас есть и Морковка). Так вот пробник очень даже жизнеспособен-тонкое жало глубже утапливается даже в не перекопаннный грунт как зонд, крупная железяка ищется быстрее т.к. не надо манипулировать с кнопками чуйки. Доволен. Придарил внуку, посеет не так утратно... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 01:34 | |
![]() |