![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Курск Пользователь №: 39,090 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smartvse @ Feb 16 2015, 00:31) сам тест делал. может 0.9см только по чешуе или еще какие монеты пробовали? режим работы данного прибора - статический или динамический? элементы питания? подвергали прибор переделки ( по мимо термоусадочной трубки)? Сообщение отредактировано shakespeare: Feb 16 2015, 00:40 -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Реутов М.О. Пользователь №: 64,893 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shakespeare @ Feb 16 2015, 00:39) только по чешуе или еще какие монеты пробовали? режим работы данного прибора - статический или динамический? элементы питания? подвергали прибор переделки ( по мимо термоусадочной трубки)? Батарейки помоему 357А 2шт. Кто-то ставит 3шт. Тоже работает разницы я не заметил.больше не переделывал. Помоему статический. разхативать им не нужно.Точно не знаю. Цепочка золотая, пятак катин-1,0-1,5см примерно даже с ребра проверял. Принципе мне понравилась. Сообщение отредактировано smartvse: Feb 16 2015, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,625 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SereneSky @ Feb 11 2015, 09:24) А Вы ценой интересовались ? По мне так дороговато.... Узнав цену отказался..Купим по 240 рублей через интернет магазин.. устроит для поиска мелких целей..С Ув.. ![]() Сообщение отредактировано maxwars: Feb 16 2015, 10:45 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Реутов М.О. Пользователь №: 64,893 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,625 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smartvse @ Feb 16 2015, 11:27) А я вообще то не торгую этим. Про Вас ничего и не писал..сделал заказ в магазине.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Курск Пользователь №: 39,090 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smartvse @ Feb 16 2015, 11:27) А я вообще то не торгую этим. MEET MS-258 обзор http://www.youtube.com/watch?v=Krrw2v7VEf0 ну и сам тест, тест не мой http://www.youtube.com/watch?v=P7FwK2fJ0RU Сообщение отредактировано shakespeare: Feb 16 2015, 12:18 -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(shakespeare @ Feb 16 2015, 12:15) MEET MS-258 обзор http://www.youtube.com/watch?v=Kw-a-ujwork ну и сам тест, тест не мой http://www.youtube.com/watch?v=P7FwK2fJ0RU Спасибо. я это видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
QUOTE(smartvse @ Feb 16 2015, 12:16) Спасибо. я это видел. в тему поиска дешевых пинов это не реклама данной вещи, (к размышлению) так как сам не пробовал. это для всех комрадов..))))) может кто не видел.)))) -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(shakespeare @ Feb 16 2015, 12:21) в тему поиска дешевых пинов это не реклама данной вещи, (к размышлению) так как сам не пробовал. это для всех комрадов..))))) может кто не видел.)))) я понял спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
есть еще вот такая "шляпа" MS-258A цена 450 рублей
в чем отличие от MS-258 не могу понять. задал вопрос поставщику-пока тишина. регулировки чувствительности нет, может автоматом регулируется? никто не тестил? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smartvse |
![]()
Создана
|
QUOTE(shakespeare @ Feb 16 2015, 15:00) есть еще вот такая "шляпа" MS-258A цена 450 рублей в чем отличие от MS-258 не могу понять. задал вопрос поставщику-пока тишина. регулировки чувствительности нет, может автоматом регулируется? никто не тестил? не берите. ерунда. на палец пищит даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shakespeare |
![]()
Создана
|
QUOTE(smartvse @ Feb 16 2015, 15:25) не берите. ерунда. на палец пищит даже ![]() Я так понимаю Вы его тестили? Да печально, а выглядит более надежней из за отсутствия регулятора. Сообщение отредактировано shakespeare: Feb 16 2015, 17:12 -------------------- С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,271 Металлоискатель: ExplorerSE Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Тоже купил MS 158 MV,в процессе переделки в другой корпус возникла проблема-переменник взял могооборотный 10К Ом,он у меня работал,тоесть после включения отстраивал им,индикация прекращалась,датчик срабатывал на металл...Решил отпаять датчик,сделать его с разьемом,проводки в процессе точно не перепутал т.к. все записал))).Теперь прибор при включении постоянно дает индикацию,на вращение переменника не реагирует.Кстати,я его включал при отпаяном датчике,может ненадо было?Подскажите,кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Карелия Пользователь №: 2,325,871 Металлоискатель: ACE250, MD3006SS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg.... @ Feb 20 2015, 02:23) Приветствую! Тоже купил MS 158 MV,в процессе переделки в другой корпус возникла проблема-переменник взял могооборотный 10К Ом,он у меня работал,тоесть после включения отстраивал им,индикация прекращалась,датчик срабатывал на металл...Решил отпаять датчик,сделать его с разьемом,проводки в процессе точно не перепутал т.к. все записал))).Теперь прибор при включении постоянно дает индикацию,на вращение переменника не реагирует.Кстати,я его включал при отпаяном датчике,может ненадо было?Подскажите,кто знает? Пропаял нормально все? у меня пищал при отпаянном переменнике (подбирал который лучше подойдет на включенном приборе и когда отцеплял переменник то прибор пищал постоянно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg.... @ Feb 20 2015, 03:23) Приветствую! Тоже купил MS 158 MV,в процессе переделки в другой корпус возникла проблема-переменник взял могооборотный 10К Ом,он у меня работал,тоесть после включения отстраивал им,индикация прекращалась,датчик срабатывал на металл...Решил отпаять датчик,сделать его с разьемом,проводки в процессе точно не перепутал т.к. все записал))).Теперь прибор при включении постоянно дает индикацию,на вращение переменника не реагирует.Кстати,я его включал при отпаяном датчике,может ненадо было?Подскажите,кто знает? Попробуйте напаять сопротивление (насколько я помню 8ком), или для теста припаяйте родной переменник. если всё ок, то, что то напутали в подключении датчика. При отключенном датчике тоже включал, пищал как и у Вас, от этого не испортился. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,271 Металлоискатель: ExplorerSE Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы!Пробоваал припаять родной переменник-та же история,по всякому перепаивал провода-то же самое....Думаю возможно при демонтаже из корпуса повредил саму катушку,из там две как я понял,в красном лаке и в прозрачном...Но обе прозваниваются-в красном лаке 2.6Ом,безцв.1.8Ом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleks.k |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 24-June 14 Пользователь №: 70,610 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shippin...1820653402.html
а вот такую штуку никто не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
aleks.k. Мне кажется что в виде пинпоинтера он не подойдет
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Забыл спросить . Наткнулся на детектоп металла meet MS-158 SC . Чем он отличается. Есть ли он у кого?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А где написано, что это МЕТАЛО ДЕТЕКТОР???
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 00:03 | |
![]() |