![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 1 2015, 15:35) делай на продажу !!!! новичкам пойдет !!! возьму для брата один ! -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 1 2015, 21:15) делай на продажу !!!! новичкам пойдет !!! возьму для брата один ! Будет реальный спрос, будет и предложение ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 1 2015, 20:24) Будет реальный спрос, будет и предложение ![]() готов купить один ! какая цена ? -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 1 2015, 21:59) готов купить один ! какая цена ? Ответил в личку -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Карелия Пользователь №: 2,325,871 Металлоискатель: ACE250, MD3006SS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
P@ul, молодец, хорошо вышло я считаю. А как вибро нормально в руке чувствуется? блин в моем МЕЕТ небыло его (у меня на кроне MS-158М) Вопрос к электронщикам, если вместо светодиода упаять вибро (с телефона) не погорит ли ничего в плате ведь потребляет вибро несколько более чем светодиод а плата нежная я так думаю может как через транзистор какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(dead @ Feb 2 2015, 01:36) P@ul, молодец, хорошо вышло я считаю. А как вибро нормально в руке чувствуется? блин в моем МЕЕТ небыло его (у меня на кроне MS-158М) Вопрос к электронщикам, если вместо светодиода упаять вибро (с телефона) не погорит ли ничего в плате ведь потребляет вибро несколько более чем светодиод а плата нежная я так думаю может как через транзистор какой? Вибра чувствуется нормально, работаю над звуком, пробую усилить, хотя и так понятно где цель. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(P@ul @ Feb 2 2015, 09:11) Вибра чувствуется нормально, работаю над звуком, пробую усилить, хотя и так понятно где цель. Держал в руках данный агрегат, был приятно удивлён. Всё отлично чувствуется, в руке лежит отлично. За такие деньги - просто подарок! Осталось подумать над непотеряйкой, а потом можно и в серийное производство. Порадовал сравнительный тест с гарретт) А что ещё надо? ![]() Свою нокту когда утоплю, закажу себе такой же ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 2 2015, 10:26) Держал в руках данный агрегат, был приятно удивлён. Всё отлично чувствуется, в руке лежит отлично. За такие деньги - просто подарок! Осталось подумать над непотеряйкой, а потом можно и в серийное производство. Порадовал сравнительный тест с гарретт) А что ещё надо? ![]() Свою нокту когда утоплю, закажу себе такой же ![]() Непотеряйку тоже сделаю, всё будет ![]() -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Карелия Пользователь №: 2,325,871 Металлоискатель: ACE250, MD3006SS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Непотеряйка эт типа шнур витой (типа пистолетный)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
QUOTE(dead @ Feb 2 2015, 18:37) Непотеряйка эт типа шнур витой (типа пистолетный)? именно -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не, это когда ты его на земле оставил, а он через некоторое время начинает пищать - мол,меня забыли
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Уважаемые радиолюбители ,на одном из китайских сайтов нашел набор для рукоблудства " сделай сам" . Вот описание в оригинале- "Это детектор металла цепи, Электронные платы DIY компоненты Комплекты, Этот пункт может обнаружить любой металл, монеты, нержавеющая любая вещь, которые сделали металла, около 2.5-4 см расстояние для датчиков для обнаружения металла зависит от того, как Большой Металл, Если это небольшой размер, Он может обнаружить около 2.5 см, Например монету. " Схемку прилагаю . Хотелось услышать компетентное мнение , цена просто смешная ...
Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Feb 3 2015, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 3 2015, 17:05) Уважаемые радиолюбители ,на одном из китайских сайтов нашел набор для рукоблудства " сделай сам" . Вот описание в оригинале- "Это детектор металла цепи, Электронные платы DIY компоненты Комплекты, Этот пункт может обнаружить любой металл, монеты, нержавеющая любая вещь, которые сделали металла, около 2.5-4 см расстояние для датчиков для обнаружения металла зависит от того, как Большой Металл, Если это небольшой размер, Он может обнаружить около 2.5 см, Например монету. " Схемку прилагаю . Хотелось услышать компетентное мнение , цена просто смешная ... Насколько смешная цена с доставкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slepoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 16-April 11 Из: Уфа Пользователь №: 28,968 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Ценник с вибро подскочил до 900 - 1200 руб... http://www.sds-group.ru/items_322.htm Может кто то видел подешевле? -------------------- Сделаю панно для монет с изображением императоров
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slepoc @ Feb 10 2015, 16:07) Приветствую! Ценник с вибро подскочил до 900 - 1200 руб... http://www.sds-group.ru/items_322.htm Может кто то видел подешевле? Нифигась точняк, глянул там где я брал (чипдип) дак я брал за 390р а счас стоит 890 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Через Яндекс, по поисковому запросу MS-158MV выдается куча ссылок на московские фирмы. Неужели все обзвонили?
Сообщение отредактировано mainlord: Feb 10 2015, 19:27 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Feb 10 2015, 21:50) Через Яндекс, по поисковому запросу MS-158MV выдается куча ссылок на московские фирмы. Неужели все обзвонили? Например - здесь http://el-power.ru/catalog/probniki-pribor...alla-5-v-1-meet или здесь - http://www.electro-master.ru/product/infoproduct/5098/ Вы бегущую строку смотрите ,там все написано красными буквами ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 10 2015, 18:57) Вы бегущую строку смотрите ,там все написано красными буквами ... ![]() Не уверен что понял о чем речь.. Имеете ввиду что посчитают за рекламу сторонних ресурсов? Хммм... на всякий случай - отредактировал. Сообщение отредактировано mainlord: Feb 10 2015, 19:28 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
QUOTE(mainlord @ Feb 10 2015, 22:23) Не уверен что понял о чем речь.. Имеете ввиду что посчитают за рекламу сторонних ресурсов? Хммм... на всякий случай - отредактировал. Да ,собственно , не о том речь , цены не установлены ,попробуйте позвонить , Вам с радостью скажут ,что товара на складе нет ,но ожидают по новой цене ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Feb 10 2015, 19:34) Да ,собственно , не о том речь , цены не установлены ,попробуйте позвонить , Вам с радостью скажут ,что товара на складе нет ,но ожидают по новой цене ... Это само собой. Мне просто непонятна зацикленность на чип и дипе, тем более там всегда дороже было. Когда я брал MS-158MV в Москве за 400р, то в ч.и.д. он же стоил 800. Если все по всем выданным яндексом ссылкам обзвонить фирмы, то наверняка найдутся более выгодные предложения. Сообщение отредактировано mainlord: Feb 10 2015, 19:43 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 07:17 | |
![]() |