![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-September 13 Пользователь №: 60,136 Металлоискатель: XP Deus Интересы: --- Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Друзья, спасибо за оценку работы! В будущем залью краской(Резиновая краска спрей) так-как здесь на днях тестил и пин очень понравился, а переключатель видел влагозащищенный, как в моющем пылесосе такой и поставлю к сезону, а там его хоть купай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: Карелия Пользователь №: 2,325,871 Металлоискатель: ACE250, MD3006SS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
alex monet, неплохо вышло, крепко на вид. А где регулятор настройки/чуйки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-September 13 Пользователь №: 60,136 Металлоискатель: XP Deus Интересы: --- Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
снял я его и отрегулировал на средюю чуйку, мешал он в корпус плату установить, а наружу выводить не захотелось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Сам регулятор внутри отрегулирован и зафиксирован термоклеем, светодиод вывел на переднюю часть корпуса и залил эпоксидкой (светодиод белого цвета впаял). Cегодня снял вибромоторчик со старого телефона хочу встроить в корпус и запитать, а там отпишусь что получилось
![]() Сообщение отредактировано alex monet: Jan 7 2015, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Мотоциклист, спасибо за плюс ! И ВАМ СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ ЭТУ ТЕМКУ! ТЕМА МНОГИМ ПОЛЕЗНА
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex monet @ Jan 7 2015, 15:09) Мотоциклист, спасибо за плюс ! И ВАМ СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ ЭТУ ТЕМКУ! ТЕМА МНОГИМ ПОЛЕЗНА ![]() Да ладно, чего там. Просто я с детства паяю. И во времена Лёни ничего нельзя было ни найти ни купить - только сделать самому. А ещё я не люблю , когда меня "на голубом глазу" хотят обдурить. Тут пульт проводной искал на рынке к своему фотику.Мало того, что с трудом нашел - так запросили 800 р.А пульт - это полметра провода с джеком на одном конце и коробочкой с кнопкой на другом. Никакой электроники. Я им в этом фотопавильоне высказал, что я думаю о ценообразовании. А потом нашёл и купил точно такой же на eBay за 65 р, заодно взял там же радиопульт к своему Олимпусу - он оказалось подходит ко всем Олимпусам , а цена 760 р. Ну и шнурок запасной заодно взял за 60 р - в магазине его за 500 продают. Про герметизацию кнопки конечно надо подумать. Я чёта не доверяю этим защищенным клавишам. ИМХО надо делать не так. Внутрь геркон, а снаружи включать магнитом.Сейчас их полно маленьких и мощных.Предусмотреть канавку если плоский или глухое отверстие , если круглый - а сверху крепить резинкой.Ну типа вложил магнит на его место и сверху кольцом из резиновой ленты притянул. Хошь от велокамеры отрежь, хошь от резиновой перчатки.Вот тогда точно - герметизация. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Мотоциклист, очень приятно встретить своего коллегу по радиотехники! Я и сам паяю с детства. Cам первый металлоискатель собирал Volksturm S , терминатор, пины так и лежат не доделанные из за отсутствия запчастей, а тут вот считай готовая плата
![]() Сообщение отредактировано alex monet: Jan 7 2015, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Спасибо за оценку )))
Я свой первый самопал продал в 90, когда жрать стало нечего - без работы остался с безработной женой и 2 летней дочкой. Потом делал из книжки Щедрина. До корпуса так дело и не дошло - образовалось опять много проблем. А там уже и нормальные МД в продаже появились))) На серьезные вещи не хватает времени и места у меня теперь маловато. Даже не тока осциллограф, а и БП на стол некуда воткнуть. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 7 2015, 17:18 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SereneSky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Заказал на радостях себе 2 таких устройства перед НГ (после прочтения этой темы). Вчера открыл, попробовал и очень сильно разочаровался. Тестам выложенным на ютубе (сравнение с пропоинтером) совершенно не соответствует. Пятак Екатерины видит с 1 см, чешуйку при поднесении в плотную ![]() Но есть подозрение на некачественную батарейку. Подскажите, может ли этот аспект влиять на дальность чуйки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SereneSky @ Jan 13 2015, 16:18) Здравствуйте. Заказал на радостях себе 2 таких устройства перед НГ (после прочтения этой темы). Вчера открыл, попробовал и очень сильно разочаровался. Тестам выложенным на ютубе (сравнение с пропоинтером) совершенно не соответствует. Пятак Екатерины видит с 1 см, чешуйку при поднесении в плотную ![]() Но есть подозрение на некачественную батарейку. Подскажите, может ли этот аспект влиять на дальность чуйки ? А у Вас какой вариант? Мой 158MV - пятак Е2 с 4-5 сантиметров примерно. Если у Вас на кроне вариант, то там похуже чуйка но на всех аппаратах ее можно улучить если приклеить металлическую шайбу на основание щупа. И еще нужно учитывать что от стенок до сенсора неравномерное расстояние с разных сторон. А на торце так вообще полсантиметра пустоты. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня на кроне. При посаженной батарейке и чуйка меньше и звук тише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SereneSky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,350 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jan 13 2015, 16:47) А у Вас какой вариант? Мой 158MV - пятак Е2 с 4-5 сантиметров примерно. Если у Вас на кроне вариант, то там похуже чуйка но на всех аппаратах ее можно улучить если приклеить металлическую шайбу на основание щупа. И еще нужно учитывать что от стенок до сенсора неравномерное расстояние с разных сторон. А на торце так вообще полсантиметра пустоты. У меня MS-158M (данная модель написана в левом верхнем углу на наклейке, которую видно на основании, если сдвинуть поворотный сенсор), вариант на кроне. Правильно ли я понял Вас, что есть еще и модель MS-158MV ? И еще поясните пожалуйста по поводу шайбы, не очень понял, имеется ввиду закрепить обычную металлическую шайбу на поворотном сенсоре ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SereneSky @ Jan 14 2015, 08:46) У меня MS-158M (данная модель написана в левом верхнем углу на наклейке, которую видно на основании, если сдвинуть поворотный сенсор), вариант на кроне. Правильно ли я понял Вас, что есть еще и модель MS-158MV ? И еще поясните пожалуйста по поводу шайбы, не очень понял, имеется ввиду закрепить обычную металлическую шайбу на поворотном сенсоре ? http:// m d 4 u .ru/viewtopic.php?f=19&t=8290 там все описано уважаемым emkgroup, (пробелы только уберите). з.ы. 158mv - чутка лучше по чуйке+ разборный+ вибрация.. но и 158m вполне подойдет. -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Готовясь к новому сезону, переделал свой МД, встал вопрос о пине, уж очень захотелось себе иметь в арсенале. После НГ цены на них взлетели! Ну не стоит он этих денег!!! Начал искать переделки и наткнулся на эту тему. Тут то и зачесались руки, зима ещё идёт, время есть. По результатам отпишу, что получилось!
-------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SereneSky @ Jan 14 2015, 08:46) У меня MS-158M (данная модель написана в левом верхнем углу на наклейке, которую видно на основании, если сдвинуть поворотный сенсор), вариант на кроне. Правильно ли я понял Вас, что есть еще и модель MS-158MV ? И еще поясните пожалуйста по поводу шайбы, не очень понял, имеется ввиду закрепить обычную металлическую шайбу на поворотном сенсоре ? Я приклеивал моментальным клеем на задний конец поворотного сенсора современную копейку. Хватало. Но лучше брать MS-158MV - буква V должна быть не в скобках!!!! А батареек должно быть 2 ААА. Сообщение отредактировано emkgroup: Jan 16 2015, 11:23 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пенсионщик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-November 14 Из: Сибиррри Пользователь №: 2,324,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сегодня тож купил себе 158mv, в Тюмени он стоит 369,50 р.
теперь буду думать как оформить его! только что-то ерундит, чуйка увеличивается то в одну сторону, то в другую,и очень не стабильна настройка. приходится частенько подкручивать! Сообщение отредактировано пенсионщик: Jan 16 2015, 18:32 -------------------- никакой кризис не помешает реализовать детскую мечту
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P@ul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Л.....ы Пользователь №: 3,714 ![]() Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пенсионщик @ Jan 16 2015, 19:21) сегодня тож купил себе 158mv, в Тюмени он стоит 369,50 р. теперь буду думать как оформить его! только что-то ерундит, чуйка увеличивается то в одну сторону, то в другую,и очень не стабильна настройка. приходится частенько подкручивать! Тоже купил сегодня, обошелся подороже 470р, в остальных магазинах только 158m. -------------------- Не, что так не вызывает доверия как полная предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
Друзья! Я когда собирал, еще чуйку и одкрутить пришлось и зафиксировать термоклеем, когда тестил ничего неплавало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex monet |
![]()
Создана
|
QUOTE(SereneSky @ Jan 13 2015, 17:18) Здравствуйте. Заказал на радостях себе 2 таких устройства перед НГ (после прочтения этой темы). Вчера открыл, попробовал и очень сильно разочаровался. Тестам выложенным на ютубе (сравнение с пропоинтером) совершенно не соответствует. Пятак Екатерины видит с 1 см, чешуйку при поднесении в плотную ![]() Но есть подозрение на некачественную батарейку. Подскажите, может ли этот аспект влиять на дальность чуйки ? Я и сам заказал еще два друзьям! А у вас наверное плохая батарея! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 07:43 | |
![]() |