![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
тоже буду брать нокту! в теме отпишусь! а какой чехол у него: большой или маленький?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2014, 10:14) Насяльника, светодиодне лампощке сафсем не видна,прожектор Перис Хилтон давай аднака ![]() Что за мини усилитель? ИМХО достаточно пару транзисторов воткнуть перед динамиком. За очумелые ручки плюсанул ))) Спасибо за плюс, пригодится ![]() Мини-усилитель, это я того, в лужу ..... сел ![]() Там одна микросхема всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Jun 18 2014, 01:04) тоже буду брать нокту! в теме отпишусь! а какой чехол у него: большой или маленький? Чехол большой, не как раньше, с двумя обхватывающими ремешками. Но зацепка для ремня такая же осталась металлическая. Можно язычок этой железки для ремня подогнуть кончиком внутрь к чехлу, потому что теоретически может слететь с ремня, да и доставать можно рывком, так как нокта в чехольчик очень плотно входит. Отверстия на корпусе под витой шнур нет, если вынуть батарейку то видно свободное место возле крышки, где можно просверлить корпус, сделать 2 дырочки по 2 мм и продеть проводок, а потом внутри залить герметиком это место. Я пока не делал еще, все думаю стоит или нет, пока в майке хожу на коп, то не обязательно, а как прохладно будет и надо будет одевать куртку, так наверное сделаю. Вот такой же как в обзоре http://www.youtube.com/watch?v=sBymfDoDpy4 Они сейчас все с кнопкой вроде бы идут, если если продавец будет акцентировать на это, что мол с кнопкой дороже, то это неправда. 4200 рублей это конечно дороговато платить за необходимость, но приходится. С ним реально быстрее в разы искать Сообщение отредактировано Odissey: Jun 18 2014, 16:53 -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Чего-то все на гарреты нокты и прочих навалились. Вообще-то тема про (цитата):"Пинпойнтер за 5 минут, Для тех,кто не хочет тратить деньги".
Поэтому пины за 4000 в этой теме никак не прокатывают. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2014, 14:26) Да пожалуйста))) Сознаюсь, мне тут гарика сломанного подарили ,я его починил уже ))) а жене я взял по случаю за 1000р гариковский THD и немного его перенастроил. C МЕЕТ летом хочу попробовать по дну поползать на пляже ))) Вопрос: МЕЕТ монетку находит уверенно? находит только кончиком или всей плоскостью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, товарищи. подскажите по поводу переделки Фишер ф-поинт, значит так, намотал я 8мм феррит проводом 0,25 на длину 9см и второй такой же на 7 см, оба датчика показывают в центре провал более 1см, как от этого избавиться? и еще постоянно уплывает максимальная настройка, только настроишься видит далеко, прошла минута и уже в половину, в чем может быть причина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QzeroD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,918 Металлоискатель: EurotekPro Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Эдуардов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-June 14 Пользователь №: 70,304 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как Вы относитесь к пинпойнтеру МИНЕЛАБ Функция снижения мощностиб позволяет искать в маленьких ямках, когда на полной нерегулируемой мощности, всё вокруг звенит Пинпойнтер МИНЕЛАБ ювелирно отыскивает цель, используя уменьшение мощности(глубины поиска) Из недостатков медленно включается и жрёт аккумулятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Дабы тем не плодить. Вот есть такая штука, что-то сбился. На видео видно и слышно. Там есть крутилка, если её крутить, то можно немного подстроить, но всё равно сработка не такая как раньше. В чём может быть проблема? https://www.youtube.com/watch?v=FYw5F5laDLU...be_gdata_player
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Попробуйте катушку отнести подальше от батареи и платы. Мотайте больше, или меньше витков. Я бы начал поиск неисправности так
-------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE(QzeroD @ Jul 2 2014, 21:59) Привет.. Подскажите ламеру. Есть такая штука Ideal Industries 62-164 Amplifier Probe думаю можно из него сделать ПП. есть гуру ??? ... фото платы ниже. спасибо. Посмотрел в поиске, 7 тысяч примерно стоит. QUOTE Тон-генератор 62-160 - универсальное устройство, значительно облегчающее поиск необходимого проводника в кабель-канале. Тон-генератор излучает в искомый проводник сигнал определенной частоты, который регистрируется специальным зондом. Компания рекомендует использовать совместно с тон-генератором 62-160 Зонд Amplifier Probe 62-164. Особенности: - Универсальность - возможность использования как с кабелями на основе витой пары, так и с одиночными проводниками - Три варианта частоты тона - Два режима мощности сигнала - Для подключения может быть использовано гнездо RJ45, вилка RJ45 и зажимы-крокодилы - Питание от батареи 9 В - Индикация разряда батареи - Автовыключение после ~3 часов непрерывной работы - Уровень сигнала не изменяется в процессе разряда батареи -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rotibor @ Jun 23 2014, 09:39) Вопрос: МЕЕТ монетку находит уверенно? находит только кончиком или всей плоскостью? Meet находит все примерно как NOKTA, находит всей желтой плоскостью, в том числе и кончиком. Частота 50 кГц, в отличии от Гарретов-Минелабов и иже с ними 12-ти кГцовых, за счет этого видит чешуйку с ребра примерно с 1 см. Недостаток у него один - крутилка, которую недо регулярно подстраивать в ходе копа для получения чуйки как на "взрослых" пинах. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomcheG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 14 Пользователь №: 65,628 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Jun 16 2014, 11:25) Поделюсь впечатлениями о доработанном мною MS 158 (который в корпусе от фонарика, описан выше))) Собирал, чтобы понять - нужен ли вообще пин? Вывод - нужен!!! В разы проще и быстрее (особливо с дд-катухой). Поймал сигнал, копнул, распинал комок - если сразу не увидел, что звенит - достал пин и нашел. Теперь о своем - уже несколько выходов и но проблемс! Одни положительные эмоции, особенно учитывая, что потрачены копейки. Очень хорошо в сырость в каше ковырять и чуйка как раз такая, что пока не уткнешься в находку - не пищит. Боялся проблем с крутилкой, что сбиваться будет - в моем варианте никаких заморочек, настраиваю один раз в начале копа. Ручку поставил поменьше, что не задеть случайно (размером как раз, как на моем эфпятом) Динамик вынес на заднюю крышку - слышно, но слабо. Спаяю мини усилитель и все будет в ажуре. Чехос сшил из старой сумки по типу пропоиного - висит надежно. Доволен как слон, что не пришлось дать нажиться на себе барыгам, купив пропойцу ![]() Еще добавлю - с виброй будет лучше 100%, а вот светодиодне лампощке вообще не нужна, на нее не смотришь - можно не выносить - просто отрезать. Если нужны фото-видео - пишите... Хотелось бы и фото и видео, того как работает и как размещено в корпусе фонарика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Честно говоря, давно в эту ветку не ходил, а тут оказывается есть интерес у людей.
Общие фото и описание есть в посте #437 в этой теме. Видео сниму, как на коп поеду в эти выходные. Только как сюда видосы кидать - не знаю. Аккаунта в Ютубе не имею. Другие варианты есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
видео можно кидать и на майлру и на яндекс и на Vimeo,куда больше нравиться
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Вот снял немного видео, т.к. было холодно и сыро - разбирать не стал. Внутри все по принципу - как смог - так и засунул.
http://youtu.be/WQwpOAYdDtA. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matveevg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 13-February 13 Пользователь №: 52,858 Репутация: нет ![]() ![]() |
по чуйке ф-пойнт напомнил... пока жалом не тронешь - молчит...
вот бы тест по глубине увидеть... пусть и по воздуху. с линейкой на столе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
По сути, ф-поинт и есть. На 5 коп ссср - 3 см боковой поверхностью, 2 см - с торца.
Учитывая, что носом эллипса можно расчухать цель с точностью до пары сантиметров, мне большая чуйка ни к чему. Ковыряюсь чаще именно в грязи, чтоб руки не марать. Снимать с линейкой не планирую, ибо не имею цели чего-то доказать, просто делюсь своим вариантом доработки. Кому интересно - купят и потестят, деньги невеликие. Единственный минус - с мелкой чуйкой в стенках ямы сильно не поищешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Будучи недавно на Слёте Cаксаулов я с удивлением узрел свой MS в руках товарища, а он оказывается с момента прочтения моей публикации пользуется этим немудрёным девайсом и сказал мне, в ответ на моё удивление, что мол и у него прижился - так что ж не пользоваться, ежели он чешую на ребре видит?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Oct 13 2014, 16:29) По сути, ф-поинт и есть. На 5 коп ссср - 3 см боковой поверхностью, 2 см - с торца. Учитывая, что носом эллипса можно расчухать цель с точностью до пары сантиметров, мне большая чуйка ни к чему. Ковыряюсь чаще именно в грязи, чтоб руки не марать. Снимать с линейкой не планирую, ибо не имею цели чего-то доказать, просто делюсь своим вариантом доработки. Кому интересно - купят и потестят, деньги невеликие. Единственный минус - с мелкой чуйкой в стенках ямы сильно не поищешь. Отличная альтернатива дорогим фирменным ПП. Ну, по крайней мере для тех, кто умеет и любит мастерить. + QUOTE(emkgroup @ Aug 28 2014, 22:21) Meet находит все примерно как NOKTA, находит всей желтой плоскостью, в том числе и кончиком. Частота 50 кГц, в отличии от Гарретов-Минелабов и иже с ними 12-ти кГцовых, за счет этого видит чешуйку с ребра примерно с 1 см. Недостаток у него один - крутилка, которую недо регулярно подстраивать в ходе копа для получения чуйки как на "взрослых" пинах. Т..е если максимальная чуйка не нужна то можно выставить крутилку в какое-то среднее положение и вообще ее не трогать? Или все равно придется крутить каждый раз? Наковырялся тут за последние пару выездов в грязи... ладно когда еще тепло - можно и перчатки в ближайшей лужице прополоскать и руки помыть. Задумался о пинпойнте... Сообщение отредактировано mainlord: Oct 23 2014, 18:21 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 23:49 | |
![]() |