Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот только бы его не забыть, пока лежит в гараже, после ампутации.
![]() И если понравится в деле, то возможно что запихаю в другой корпус, и намотаю катушку на феррите другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexa kop @ Apr 19 2013, 11:48) ... запихаю в другой корпус, и намотаю катушку на феррите другую. Из какашки конфетку не сделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Череповец Пользователь №: 34,991 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Apr 19 2013, 10:57) Из какашки конфетку не сделаешь ![]() Вы правы, вчера опробовал в деле, крупные предметы видит, а мелочь практически нет. Теперь точно знаю что пин при поиске нужная вещь, особенно когда в сыром комке не хочешь ручками копаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Видео снять не было возможности?
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже не в восторге. Сегодня был на копе, сутра ещё пытался им пользоваться, а потом положил подальше))))) Вообщем MS-158 это не то))))))) как бы этого не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa kop |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 20 2013, 10:25) Видео снять не было возможности? Если честно, не до видео, у нас как три дня сезон начался, роем как кроты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А ms-258 кто нить пробовал?
![]() Вроде выглядит посимпатичнее... У него тоже надо постоянно крутить колесико настройку чувствительности, как и у 158-го? Или можно в каком то положении оставить и в дальнейшем уже не трогать? Сообщение отредактировано mainlord: Nov 4 2013, 23:14 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Если немного пройтись по ссылкам в китайском магазине aliexpress.com то там Garret Pro можно найти за 59.9 в разделе Industrial Metal Detectors. Качество конечно неизвестно - но цена даже с учетом доставки.
-------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я вроде уже высказывался и повторю: Это всё пустые надежды и эмоции.
![]() Вот к примеру моя история. Имея Гаррик и помня что скупой "платит дважды" я брал пару таких - именно для опытов. Датчики мотал и на феррите и кольцом (в заводском варианте это если память не изменяет то ли 20/40 то ли 40/80 витков, на кольце нужно мотать больше). В принципе можно добиться и Гарриковской дальности. Но ловить этот порог приходится КАЖДЫЙ РАЗ по новому. Потом всё равно происходит просадка дальности. Не важно, из за прогрева аппаратика, катушки или температуры окружающей среды или ещё какого дрейфа...То есть крутилка, если нужна дальность - всегда в ходу. Иначе будет до 2-3см на пятачок. ..колупаясь с этими девайсами выяснил что схема к тому же не отличается экономичностью. Добавим то что корпус не влаго и пылезащищён. То есть нужна переделка. И снова всё упрётся в крутилку. Которая может хапнуть песка и влаги Вся эта сенсация уже года 2-3 как разбирается на различных форумах. И вывод один - "не гонись ты поп за дешевизной" - купи уже готовый. А свободное время лучше потрать на коп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
http://www.rmdetector.ru/ вот пин римма!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 24-October 13 Пользователь №: 60,914 Металлоискатель: GM3+T(12.5"x10"+8") Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
у меня пин такой же как в первом посту,на пляже мне надоело выковыривать мелочь из кучи песка и дёрна,вещь удобная,но требует доработок
там колёсико чувствительности очень нежное-надо ловить доли миллиметра что-бы выставить нормальное положние я бы сделал так(пока не могу тк на даче остался) померил его сопротивление и нашёл бы крутилку МНОГООБОРОТНУЮ на него что-бы настройка уже была не милиметры ловить,а полные обороты к примеру и тогда это будет очень удобный девайс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() И ещё. Замена штатного переменника на более кондовый может привести к тому что потребуится ещё и отдельный выключатель. А рим походу неплох. хотя то что ниже в рекламке едва ле заслуживает интереса, разве что для сбора чермета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 10 2013, 12:28) ... А рим походу неплох. хотя то что ниже в рекламке едва ле заслуживает интереса, разве что для сбора чермета ![]() Это "чудо" без дискрима. Немного усовершенствованное (автобаланс грунта, "определитель" размеров и глубины цели). Для войны, археологии, металлолома. Для старины не предназначен вовсе. Иначе на одну монету (не старше 1913 г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Согласен.
...внутри грохочут 2 кроны, чтобы их достать надо вооружиться отвёрткой ![]() ![]() Бум надеяться что пин-рим окажется неплох А вообще то раз живём и неча свою жизнь тратить на всякую дребедень и передедки - доделки. И прибор и пин должны быть нормальнорабочими |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexseyob. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Оренбург Пользователь №: 50,914 Металлоискатель: Terra705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 9 2013, 10:48) То есть крутилка, если нужна дальность - всегда в ходу. Иначе будет до 2-3см на пятачок. Ну..2-3 см вобще-то не так уж и плохо. Я канеш понимаю, что с проф. пинпойнтером будет быстрее и удобнее, чем без оного, но я уже как-то со своей 350-й аськой более-менее наловчился находить выкапываемые объекты, без пинпойнтера.. тем более что штатная катушка у нее достаточно небольшая, что, так сказать, способствует... С локализацией объектов размерами 1,5-2 см и более - проблем вроде бы пока не возникало, а вот реально задалбывает иногда всякая мелочь.. особенно в сочетании с травой.. у меня вобщем стаж копа совсем небольшой, но некоторые случаи мне запомнились когда очень долго возился... водишь МД - звенит, начинаешь землю горстями из травы зачерпывать и перед катушкой трясти - не звенит (хотя вроде бы уже и всю траву выдрал с корнем).. и опять по новой.. уффф... вот тут как раз бы помог пинпойтер с дальностью в несколько см, что бы более точнее определить местоположение объекта... ну а ежели все таки крутилку крутить все время надобно, то лично для меня в таком приборе смысла нет никакого... -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не,приписывать пину чудодейственные свойства не надо.Я пару раз из комка дерна долго выковыривал монету.Вот вроде пищит,а ее нет.Прикольно так,меня это не бесит,как некоторых,а наоборот веселит - ищешь-ищешь,знаешь,что звенит не просто так,а где оно,не видно.Пин конечно полезен,но тратить на него стока денег считаю неправильным.Кстати мне недавно гарика подарили )))Но я им тоже не сильно пользуюсь.)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Если вы реально..не пользуетесь пином Гарретт Пропойнтер(если он-американец..и,вам он совсем не нужен..),то могу у вас его купить..Мне он,как раз,очень нужен..;по сходной цене..и неглючный..
В личку.. С уважением... Сергей. Сообщение отредактировано СергейN: Nov 11 2013, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я им не сильно пользуюсь по той же причине,что и тремя своими МД - времени нет .Если выезжаю - стараюсь максимально быстро потестировать свои и чужие (из сети ) теории о приборах.При этом ковырять пином землю некогда.Вот может в следующем году будет у меня наконец отпуск....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 11 2013, 13:52) Не,приписывать пину чудодейственные свойства не надо.Я пару раз из комка дерна долго выковыривал монету.Вот вроде пищит,а ее нет.Прикольно так,меня это не бесит,как некоторых,а наоборот веселит - ищешь-ищешь,знаешь,что звенит не просто так,а где оно,не видно.Пин конечно полезен,но тратить на него стока денег считаю неправильным.Кстати мне недавно гарика подарили )))Но я им тоже не сильно пользуюсь.))) Последний раз забыл пин (гарик). Как назло попадалась мелочевка в траве. Без пина, как без рук. Когда к нему привык, уже без него никак. Монетки естественно не проблема найти, а вот мелочь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:52 | |
![]() |