![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Aug 30 2012, 11:28) Пословица: Нагадай козе смерть, она ходит да пердь". Ну, да. Прямо про петрозаводские поделки сказано. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Aug 30 2012, 11:28) На мой взгляд, единственный недостаток старого РИМа был корпус. Поглядим, что получилось с новым корпусом. А применительно к данной теме - уж чем брать MS-158 (которого хвалит один, а ругают 10 человек), лучше всё-таки подождать РИМа (у которого пропорция отзывов обратная). Читая другой форум,понял ,что это мнение всех пользователей данного коробочка. Автор нового корпуса,присутствовавший в той ветке перестал в ней отвечать еще в марте.Так что ждать видимо нечего. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 11:49) Ну, да. Прямо про петрозаводские поделки сказано. ![]() Ну, да. Пользуюсь "петрозаводской поделкой" 2 года и не возникало желания поменять ни на MS-158, ни на Гаррик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,204 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Aug 30 2012, 12:19) Ну, да. Пользуюсь "петрозаводской поделкой" 2 года и не возникало желания поменять ни на MS-158, ни на Гаррик. У меня тоже не возникало желание менять РМ, пока не попробовал полноценные приборы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Судя по фото платы там стоит полноценный контроллер,так что врядли новая схема будет хуже.Корпус правда выглядит именно как пионерстрой
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 12:22) У меня тоже не возникало желание менять РМ, пока не попробовал полноценные приборы. В отличие от Вас, за два года я успел подержать в руках и "полноценный" Гаррик. У каждого свои вкусы, но лично мне после РИМа Гаррик показался тарахтящим трактором в руке. Поэтому и не возникло желания менять РИМ на что-то другое. PS: Asgo, извиняйте конечно, но с Вами получается разговор по типу "Я те про Фому, а ты мне про Ерёму". Я про технические особенности пинов, а Вы про "Ж..пы, предполагаемые сюрпризы, древние РМ...". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyhand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Царицынский уезд Пользователь №: 43,642 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А ктоньть пользовал вот такое чудо китайской техники ? Стоит по-моему очень не дорого.
Сообщение отредактировано luckyhand: Aug 30 2012, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Aug 30 2012, 13:09) В отличие от Вас, за два года я успел подержать в руках и "полноценный" Гаррик. У каждого свои вкусы, но лично мне после РИМа Гаррик показался тарахтящим трактором в руке. Поэтому и не возникло желания менять РИМ на что-то другое. PS: Asgo, извиняйте конечно, но с Вами получается разговор по типу "Я те про Фому, а ты мне про Ерёму". Я про технические особенности пинов, а Вы про "Ж..пы, предполагаемые сюрпризы, древние РМ...". Только не надо врать. ![]() Я понимаю, что вы увлечены PR-ом этих поделок, но все имеет свои пределы. Водопроницаемая неэргономичная коробчонка лучше Гаррета про. Ну-ну... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 30 2012, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ankud @ Aug 30 2012, 16:10) классно!!! Интересно о чём это ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 30 2012, 17:31) Интересно о чём это ? ![]() Похоже,о том,что посты набиваются сообщениями ни о чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyhand @ Aug 30 2012, 14:13) А ктоньть пользовал вот такое чудо китайской техники ? Стоит по-моему очень не дорого. Бывает,проскакивают в разделе продаж по 1000 руб.Тот же пин Фишер,то бишь-ни о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bad BOY |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 26-September 09 Из: г.Железногорск Пользователь №: 12,205 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Есть вот такой MS-258, Многофункциональный детектор (2в1) с регулировкой чувствительности
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Личка не работает - писать сюда:bad810@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 15:52) Только не надо врать. ... Опять 25! Теперь уже с переходом на личности. В отличие от Вас я не продаю пинов и поэтому что-то пиарить или брехать мне без надобности. Автор сообщения Staritskov , не имеющий возможности приобрести Гаррик, спросил стоит-ли приобретать MS-158. Я предложил ему подождать и приобрести РИМ, который стоит не на много дороже и о котором на форумах полно положительных отзывов. Встряли Вы и с помощью "Толкателей для ж..пы, гаданий о сюрпризах, древних РМ ..." начали опускать РИМ и пиарить Гаррик. В отличие от Вас я имел возможность ознакомиться с обоими пинами и повторюсь: чувство и точность обнаружения у РИМа, если и не лучше, то и не хуже, чем у Гаррика. Свидетельство тому и тесты и отзывы в инете. Именно поэтому у меня и не возникло желания растоптать свой РИМ, безотказно работающий уже второй год, и немедленно менять его на Гаррик. О недостатках корпуса старого РИМ я сообщил и без Вас. Поэтому и предложил автору сообщений подождать выхода нового РИМа в корпусе аналогичном Гарриковскому. PS: Приобретите РИМ и САМИ сравните его с Гарриком. А то сейчас получается действительно пустая брехня: "В руках не держал, но точно знаю, что не работает". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да пользуйтесь вы своим недопином кто ж против, и петрозаводскими недометаликами, только не надо людям мозги дурить про лучшее в мире изделие.
Был уже такой на форуме - рекламировал МД Фарма на палке от швабры. Тот же уровень ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да уж!
Скупой, как говорится платит дважды, а переплачивает в трижды! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 31 2012, 22:23) Да пользуйтесь вы своим недопином кто ж против, и петрозаводскими недометаликами, только не надо людям мозги дурить про лучшее в мире изделие. Был уже такой на форуме - рекламировал МД Фарма на палке от швабры. Тот же уровень ![]() ![]() ![]() Серёга, сильно тебя зацепили эти поделки "я его слепила из того что было" п.с. я не настолько богат, чтоб покупать всякую муйню. Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 1 2012, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 1 2012, 01:07) ![]() ![]() Серёга, сильно тебя зацепили эти поделки "я его слепила из того что было" п.с. я не настолько богат, чтоб покупать всякую муйню. Бл... несколько лет с РМ-ом это жессссть. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 1 2012, 18:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 31 2012, 22:52) Да уж! Скупой, как говорится платит дважды, а переплачивает в трижды! ![]() ![]() Офигеть! Мужики, Вы читать-то умеете? Что за тупую склоку в теме устроили? Staritskov, чётко написал, что не располагает финансами на Гарреттовский пин. Santor предложил ему (а не Вам) недорогую альтернативу китайцу. Или думаете по всей РФ зарплаты московские? В иной глубинке у людей зарплата меньше стоимости Гарреттовского пина. Что за жлобство их высмеивать? Сообщение отредактировано SLS: Sep 1 2012, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Sep 1 2012, 19:35) Офигеть! Мужики, Вы читать-то умеете? Что за тупую склоку в теме устроили? Staritskov, чётко написал, что не располагает финансами на Гарреттовский пин. Santor предложил ему (а не Вам) недорогую альтернативу китайцу. Или думаете по всей РФ зарплаты московские? В иной глубинке у людей зарплата меньше стоимости Гарреттовского пина. Что за жлобство их высмеивать? Ни кто ни кого не высмеивает! Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи(С) А вообще наверное и МД не на последнии покупают?! Человеку дело говорят, полно народу через это прошло и обожглось........ему наоборот сэкономить предлагают........лутше вообще без пина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Sep 1 2012, 19:35) Офигеть! Мужики, Вы читать-то умеете? Что за тупую склоку в теме устроили? Staritskov, чётко написал, что не располагает финансами на Гарреттовский пин. Santor предложил ему (а не Вам) недорогую альтернативу китайцу. Или думаете по всей РФ зарплаты московские? В иной глубинке у людей зарплата меньше стоимости Гарреттовского пина. Что за жлобство их высмеивать? Да не об этом речь. Народ договорился до того, что считает квадратные водопроницаемые пины, чуть ли не вершиной инженерной мысли. ![]() Чем покупать всякую гадость за 1000 рублей, тогда уж лучше купить строительный раскладной пин для поиска проводки. Вот:ССЫЛКА Стоит 280 рублей. Прямой конкурент петрозаводцам. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 1 2012, 20:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:43 | |
![]() |